ROH SBG-TV 28.09.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдам Коул против Томмазо Чиампы;
  • Второй бой: Кевин Стин против Майкла Элгина.

    Перед началом шоу нам напоминают, как SCUM травмировали Джея Бриско, а затем показывают рестлеров, вышедших в полуфинал титульного турнира.

    После традиционной заставки нам показывают промо Эдама Коула, после чего мы переходим к первому бою.


    Томмазо сразу же сбивает Коула ударом колена и забивает его в углу ринга. Следует попытка удара коленом с разбегу, но Эдам контратакует велосипедным ударом, выкидывает соперника за ринг и проводит суисайд-дайв. Чиампа перехватывает инициативу, проводит спайнбастер в заграждение, пару ударов коленом с разбегу, бомбу на стул и ещё один удар коленом. Далее Томмазо срывает маты и проводит вертикальный суплекс на пол. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры возвращаются на ринг, где Чиампа проводит пару ударов, но затем пропускает дропкик в колено и «сияющего волшебника». Затем Эдам проводит некбрейкер, бой перемещается на апрон, где рестлеры обмениваются ударами, после чего Чиампа проводит удар коленом, но пропускает ДДТ на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, Коул пытается провести немецкий суплекс, но Чиампа блокирует его, проводит ещё один удар коленом и бёрнинг-хаммер. Далее Томмазо проводит сопернику удар локтем, пару ударов коленом и слэм с турнбакла. Удержание не удаётся, тогда Чиампа пытается провести бомбу с турнбакла, но Эдам вырывается, отвечает суперкиком в колено, а затем запирает соперника в «четвёрку» через турнбакл. Коул возвращается на ринг, проводит ещё один суперкик, после чего вновь следует «четвёрка». Томмазо вырывается, рестлеры обмениваются ударами, после чего Коул проводит очередной суперкик в колено, добавляет «сияющего волшебника», и серию биг-бутов, но затем пропускает лариат и «проект Чиампа». Эдам вырывается из удержания, контратакует шолдербрейкером и фиксирует победную «четвёрку».

    Победитель: Эдам Коул (победа удержанием).

  • Далее нам показывают промо Майкла Элгина и Кевина Стина, а также кадры их прошлогоднего противостояния, и их победы над соперниками в четвертьфиналах.


    Бой начинается с обмена захватами, после чего рестлеры пытаются атаковать друг друга шолдерблоками, но безуспешно. Затем следует попытка обмена финишерами, но рестлеры блокируют их, после чего Стин сбегает с ринга. Кевин возвращается, проводит манки-флип, добавляет пару ударов, после чего следует обмен чопами. Майкл пытается атаковать вертикальным суплексом, но Стин запускает его в турнбакл, а затем пропускает биг-бут и мунсолт. Далее Элгин забивает соперника в углу ринга, Стин отвечает ударом по глазам, добавляет серию ударов, но затем пропускает сайд-эффект. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стин проводит сопернику ДДТ со второго каната, добавляет кросс-бади, но пропускает клоуслайн. Далее следует обмен клоуслайнами, после которого Кевин проводит биг-бут, но пропускает энзигири и лариат. Элгин пытается провести немецкий суплекс, Стин блокирует его, но тут же пропускает серию ударов в грудь и попадает в кроссфейс. Кевин дотягивается до канатов, тогда Элгин пытается провести суперплекс, но Стин скидывает его с турнбакла и проводит сентон-бомбу. Кевин пытается провести ещё одну атаку, но Элгин ловит его, проводит уранэйдж, после чего следует попытка сентона, но Стин блокирует её коленями и проводит F-Sinq. Шоу вновь уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Кевин промахивается кэннонболлом, Элгин пользуется этим, проводит немецкий суплекс, а затем запирает соперника в кроссфейс. Стин вновь дотягивается до канатов, следует обмен ударами, после которого Элгин проводит велосипедный удар, добавляет бэкфист, пропускает бомбу, а затем сам контратакует бомбой, добавляет бакл-бомбу, но попадает в «снайпер». Элгин вырывается, тогда Стин пытается провести слиппер-суплекс, но попадает в кроссфейс. Кевин вырывается, следует обмен клоуслайнами, после которого Стин проводит серию слиппер-суплексов, но затем пропускает лариат и попадает в победный кроссфейс.

    Победитель: Майкл Элгин (победа болевым).

    Далее комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим финал титульного турнира, и на этом шоу выходит из эфира.

    На этом я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100