ROH: Наследие the Big Bang

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха
  • Итак, после the Big Bang рейтинг Pick 6 выглядит так:
    1. Родерик Стронг
    2. Кевин Стин
    3. Крис Хиро
    4. Делириус
    5. Дейви Ричардс
    6. Кенни Кинг

    Новый участник рейтинга — Дейви Ричардс заслужил свое место там после победы над Кенни Кингом. Таким образом он выбил из рейтинга Остина Эйриеса, который на том же шоу не смог вернуть себе пояс обратно. Родерик Стронг по прежнему в гонке за титул, занимая первое место, несмотря на то, что также не смог выиграть титул на последнем шоу. Учитывая, что Эйриес теперь «вне игры», а Стронг все же только что упустил свой шанс, встает вопрос о сопернике Блэка на двух ближайших шоу в Дейтоне и Чикаго.

  • Два участника «Pick 6» заявили о своем желании на получение тайтл-шота. Как только улеглась пыль после «Big Bang» руководство ROH решили объявить о первом претенденте.

    24 апреля в Чикаго, Тайлер Блэк будет защищать пояс (в случае успешной защиты в Дейтоне) против хорошо знакомого ему номера 3 в «Pick 6», нового командного чемпиона, Криса Хиро!

      «Да, да, да, наконец-то тайтл-шот мой», — сказал Хиро, — «Я в «pick 6» уже долгое время, но мне не давали право на титульный матч. Наконец-то руководство ROH заметило, что есть и другие претенденты на титул. Может они просто боялись, что я вырву корону у их любимчика вместе с его головой. Время для Криса Хиро войти в историю и стать первым двойным чемпионом в ROH».

    Даже если Тайлер Блэк потеряет пояс в Дейтоне, Хиро все равно получит свой тайтл-шот. Таким образом это первая возможность у Криса выиграть титул, после того как он неудачно пытался отобрать пояс у Джерри Линна 8 мая прошлого года в Бостоне. Также это может быть первым матчем Хиро и Блэка после «Clash of The Contenders», где Тайлер оказался сильнее. Это был его первый матч после травмы шеи.

    Кто бы ни будет чемпионом, гарантированно, что Крис Хиро получит свою возможность в Городе Ветров!

    пс: Следите за ближайшими событиями в рестлинге — в сайдбаре нашего новостного под-сайта. Там мы указываем анонсы ближайших шоу в значимых промоушнах американского про-рестлинга.