[6 кадров Smackdown]: 45.13

Доброго времени суток, с вами снова SmackDown: 6 кадров и после недельной паузы мы вновь рассмотрим с вами самые интересные и горячие моменты этого шоу по пятницам!

Сначала итоги позапрошлонедельного выпуска. Первое место занял Антонио Сезаро. Второе у ЩИТа, Третье у Рэнди Ортона.

Общий зачёт:

21 — Дэниел Брайан
20 — Пол Хейман
10 — СМ Панк
9 — Долф Зигглер, Кристиан
8 — Щит
5 — Альберто Дель Рио Антонио Сезаро
4 — Биг Шоу
3 — Рок, Джек Суэггер, Коди Роудс, Брок Леснар
2 — Дэмиен Сэндоу, Рэнди Ортон
1 — Рэй Мистерио, Син Кара, Крис Джерико, Роб Ван Дам, Эдж, Юсо

По прошлой неделе даже говорить ничего не хочется. Так что к делу.

Выпуск начался с самого лучшего момента этой пятницы, а именно с сегмента Викки и Альберто.

Альберто попросил отменить его бой с Джоном откуданивозмись Синой, на что Викки решила сразу не давать ответ, а чисто по женски перевела стрелки вопросом — «ты не соврал, сказав на прошлой неделе что я секси?»

С этого момента началась комедийная часть сегмента, которая была великолепно исполнена. Викки попросила Альберто доказать свои слова поцелуем

Альберто пытается выкрутиться из ситуации целуя Герреро в щёчку

Да нет же! В губы, дурачок!

Прямо туда, детка!

Гениальная игра Герреро лишь поддавала огонька этому ржачному сегменту

Альберто всё таки набирается мужества и на секунду прикасаеться губами к Викки

«Не надо делать это как гринго, делай это как МЕКСИКАНЕЕЕЕЦ!» — буквально разрывая зал выпалила Викки

Наблюдательный зритель мог заметить что оба не могут сдержать смеха в этом сегменте, потому что он действительно ржачный

Наконец Альберто пересилив себя делает это как истинный Мексикано с горячей кровью

После чего Викки говорит, что раз он может так далеко зайти в своём вранье, то почему бы ему не продолжить целовать и дальше туда куда она скажет.

Вообщем если это работа Роад Догга то я снимаю перед ним шляпу. Это намного забавнее и круче смотреть чем любой выпуск прошедших недель.

Далее вышел Дэмиен Сэндоу, на котором бы не хотелось заострять внимание, потому что он та самая ложка дёгтя.

Рикардо Родригез и Тайсон Кидд появились в непривычных камео, чтобы как следует заджоббить Матадорам, чей бычок явно может затмить их в будущем, как Пол Хэймен затмевает всю шушару с которой в последнее время работает.

Пол Хейман кстати тоже был на шоу, но к сожаленю больше внимания было уделено одному из худших матчей прошедшего ППВ, которое я не смотрел и вам не советую

Моя ненаглядная Наоми вернулась на ТВ в своей старой форме, так сильно нелюбимой мной форме, когда её шорты больше похожы на разношенные труселя бабули

Однако решающую точку в матче 3 на 3 поставила именно она, навалившись всем своим богатством на бодибилдера затесавшегося в женский матч

Нафталиноый Голдаст как ни странно делает шоу только ярче своим появлением в кадре

А его новый раскрас смотрится достаточно угрожающе

Эрик как бы намекает Роудсам, что не нужно громких заявлений, потому что они ещё ни кому тут не проигрывали

Пока в ростер не вернулись Голди и Коди. Матч, скажем прямо, был не шибко и интересный. Техничные сельские броулеры обходились такими приёмами как клоузлайны и шолдерблоки, а Голдаст играл свою классическую роль в командном матче. Его трагически мутузили 80% матча и он ни как не мог передать таг напарнику.

Победа конечно досталась Роудсам, правда победа над Уйаттами на данном этапе вообще ничего не стоит, потому что они есть никто и звать их никак. 3 с половиной сквоша и матч позорящий шикарный саммерслэм это не уровень которым можно гордиться или восхищаться.
Роудсы влились в мифический командный дивизион WWE, в котором команды хилы бьються только против Юсо, а команды фэйсы только против Хита Слэйтера

Если кому интересно то на шоу были так же всеми любимые 3mb, которые проиграли Великому Кали, Тайтусу О’нилу и Дэррену Янгу.

Кали, мы не можем отпустить тебя ниматься в кино, на горизонте маячит феерическая победа над Хитом Слэйтером. Ты не можешь пропустить такой подъём своей карьеры!

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...