NXT 16.10.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 16.10.2013
  • Дата записи: 12.09.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Ригал, Рене Янг и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение (Коннор О’Брайан и Рик Виктор) (ч) пр. Кори Грэйвз и Эдриан Невилл – матч за Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. СиДжей Паркер.
  • Третий бой: Саммер Рэй и Саша Бэнкс пр. Пэйдж и Эмма.
  • Четвертый бой: Сэми Зейн пр. Бо Даллас (ч) – матч за Чемпионство NXT.
  • Первый бой: Вознесение [Коннор О’Брайан и Рик Виктор] (ч) пр. Эдриан Невилл и Кори Грэйвз – матч за Командное чемпионство NXT.
  • Матч начинают Грэйвз и Виктор, Кори удается провести несколько удачных ударов, он атакует Рика о турнбакл, продолжает избивать в углу, пока не получает предупреждение от рефери. Избиение продолжается, Грэйвз отказывается передавать тэг напарнику, Виктор получает удар локтем после неудачного хлыста и Хелтер Скелтер. Наконец Невилл принимает слепой тэг, проводит Слингшот Дропкик, несколько Клоузлайнов, хлыст, атаку в угол, Бади Слэм. Британец поднимается на стойку ринга, отбивается киком от О’Брайана, перепрыгивает Виктора, берет разбег, но Коннор оттягивает канаты, и Эдриан выпадает с ринга. Рекламная пауза.

    Коннор бьет Невилла по поврежденному колену, тэг принимает Виктор, он проводит удар в живот, попытку удержания. В ринг возвращается О’Брайан, он не позволяет Эдриану добратся до своего угла и тащит обратно за травмированную ногу. В конце концов Грэйвз все-таки принимает эстафету, обрушивает на хила серию ударов, сбивает Виктора с апрона, проводит Коннору СТО, удар, Шолдерблок на колено и Счастливые 13, но Рик успевает прервать удержание. В ринге снова Невилл, он пытается атаковать через боль, но Коннор пробивает кик в ногу, бьет его плечом о турнбакл и передает тэг напарнику. Стомп в плечо от Виктора, попытка удержания, Невилл отвечает киком в голову, пытается добраться в свой угол, но Рик догоняет его Дропкиком, по инерции он налетает на Кори, после чего получает финальное Грехопадение от хилов.

    Победители: Коннор О’Брайан и Рик Виктор.

    После того, как чемпионы покидают ринг, в него входит Грэйвз. Он помогает товарищу подняться, но тут же проводит Шолдерблок на колено, несколько ударов и заявляет, что между ними все кончено.

  • Второй бой: Тайлер Бриз пр. СиДжей Паркер.
  • Под чанты «Бриз — красавец» Паркер начинает с чопов, проводит Эйрплэйн Спин, и Бриз выкатывается с ринга, не в состоянии стоять на ногах. Паркер тем временем получает от зрителей «Фрути пеблс». По возвращении Тайлер получает удар плечом с апрона и едва не оказывается удержан после Сансет Флипа. СиДжей добавляет Арм Рингер, кик, противники обмениваются толчками, СиДжей бьет канадца спиной об ринг, промахивается Дропкиком и пропускает кик. Бриз продолжает атаковать, Паркер пытается свернуть его Магистралью, проводит Клоузлайн. Тайлер кричит ему, чтоб он перестал, хватается за покрытие ринга и тыкает Паркера пальцем в глаз, пока рефери не видит. Следует Спиннинг Хил Кик и победное удержание.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Бриз хочет сфотографироваться с Паркером, но тот отбивается ладонью и отбирает у него телефон, после чего делает пару снимков с равнодушными зрителями.

  • Третий бой: BFFs (Саммер Рэй и Саша Бэнкс) пр. Пэйдж и Эмма.
  • Матч начинают Саша и Пэйдж, британка проводит Лу Тез Пресс, серию ударов, рефери оттаскивает ее, она поочередно бьет хилов горлом о канаты. На ринг выходит Эмма и только недавно принявшая тэг Саммер снова передает эстафету напарнице. Подножка от Эммы, удар о стойку, Саша отвечает хлыстом в угол, и австралийка выскакивает на апрон. Вернувшись, она предпринимает пару попыток сворачивания, пропускает кик, но отвечает ударом коленом, атакует Саммер, но та дергает ее за волосы. Попытка удержашия от Бэнкс, атака о турнбакл и на ринг выходит Саммер. Она душит соперницу о канаты, бьет об ринг и проводит попытку сворачивания. Рэй фиксирует фэйслок, Эмма пытается отбиться, реверсирует захват в еще одну попытку сворачивания, Саммер хватает ее за ноги, не позволяет добраться до своего угла. Наконец Пэйдж принимает эстафету, проводит Шолдерблок, сбивает Сашу с апрона, проводит коронную серию ударов коленом на апроне, кик Саше, Дропкик Саммер и попытку удержания. Следует Рыбацкий Суплекс, еще одно удержание, но вмешивается Саша. Она же сбивает с ринга Эмму, но оказывается сама сбита Пэйдж. Саммер тем временем проводит Сансет Сплит и удержание до трех.

    Победители: Саммер Рэй и Саша Бэнкс.

  • Четвертый бой: Сэми Зейн пр. Бо Даллас (ч) – матч за Чемпионство NXT.
  • Захват запястья от Сэми, Бо реверсирует, Зейн проводит Арм Драг, еще один захват запястья, Снэпмэр и несколько попыток сворачивания. Следует еще один клинч, на этот раз Зейн переходит в хедлок и хаммерлок, Даллас снова реверсирует, проводит удар в голову и серию ударов коленом, чередуемую парой попыток удержания. Бо заключает Крават, Зейн отбивается, Бо проводит жесткий хлыст в угол, и канадец отвечает Клоузлайнами, Бэк Бади Дропом и Якудза Киком, после которого проводит победное удержание, но нога Далласа при этом лежит на канате.

    Зейн празднует победу, но тут на рампу выходитJBL. Он говорит, что его эра в NXT не начнется с каких-то противоречий в первом же титульном матче, и он вынуждает рефери начать матч заново.

    Бо сразу же выбивает Сэми за канаты Клоузлайном и шоу прерывается на рекламу.

    Бо снова держит противника в Кравате, тот пытается отбиться, но получает Клоузлайн. Неудачное удержание от Бо, снова Крават. Даллас берет разгон, но Зейн уклоняется, и чемпион вылетает с ринга и получает Планчу. Сэми забрасывает хила обратно, проводит Кроссбади с турнбакла и попытку удержания. Сэми выходит на еще один Якудза Кик, в этот раз Даллас перехватывает его ногу, но сам промахивается лариатом и получает Драйвер Голубого Грома! Попытка удержания от Сэми, Бо проводит кик, еще один и Торнадо Бульдог, но также не может удержать противника. Он добавляет Обратный ДДТ, еще одно неудачное удержание, выходит на «живот-к-животу», но Зейн удерживается за канаты. Следует Гарпун от Зейна, попытка удержания, он захватывает запястье и забегает на канаты, но Бо сбивает его оттуда. Гарпун от чемпиона, удержание до двух, рестлеры с трудом поднимаются на ноги, Бо проводит серию атак в углу и готовится провести Суперплекс, но Сэми отбивается и проводит Сансет Флип Пауэрбомб! Тем не менее, Даллас снова не позволяет себя удержать, Зейн выходит на серию Немецких Суплексов, но на третьем Далласу удается ударить его об оголенное крепление турнбакла, после чего он проводит победное удержание.

    Победитель: Бо Даллас.

    На этот раз выпуск не был особенно развлекающим по части сюжетов, не содержал ни единого сегмента и ни единой промки, но по части рестлинга вышел довольно насыщенным. Зейн вытащил Далласа на свой привычный высокий уровень, сделав достойный матч за главный титул, а команды чемпионов и претендентов продемонстрировали отличный оупенер. Бриз и Паркер по-прежнему не хотят выдавать полноценные матчи, что можно было простить в первой паре их матчей, где все компенсировалось одним только образом Тайлера, но, учитывая, что это уже четвертая их встреча в ринге, включая две сборные солянки, хочется чего-то большего. Женский матч вышел неплохим, но несколько сумбурным, бои один на один у женской части NXT удаются как правило лучше.

    На следующей неделе нас ждет продолжение женского фьюда, продолжение доминирования Вознесения, встреча Си Джея Паркера с Александром Русевым и решение противоречий между бывшими командными чемпионами. До встречи!