WWE SmackDown за 18.10.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 18.10.2013;
  • Дата записи: 15.10.2013;
  • Город: Канзас-Сити, Миссури, США;
  • Арена: Sprint Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 18 октября 2013 г.

– Сегодняшний выпуск открывают уже стоящие на ринге генеральные менеджеры обоих брендов WWE: Брэд Мэддокс и Вики Герреро. Вики заявляет, что не допустит на своем шоу такого хаоса, какой случился на RAW. В этом ей поможет Мэддокс, объясняющий, что прибыл на SmackDown, чтобы не допустить вмешательства в шоу некоего «гигантского урода». Герреро благодарит Игрока и Стефани Макмэн за оказанное им доверие в деле того, что лучше для бизнеса. Брэд добавляет, что они благодарны и фанатам, посетившим шоу.

Генеральные менеджеры собираются уходить, но их останавливает выход Дэниела Брайана. Дэниел рад, что они заботятся о том, что лучше для бизнеса, но, возможно, им пригодится его помощь. Потому что ходят слухи, что тот самый гигант, несмотря на все их усилия, все-таки пробрался на арену. А вот и он сам… Биг Шоу! Звучит музыка Шоу, но под нее никто не выходит. Ладно, Брайан просто пошутил. Биг Шоу еще не на арене… пока что. Зато на арене новые командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс, которые также выходят на ринг. Вики, недолго думая, назначает всей компании командный матч три на три против ЩИТа на сегодня.


КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом) против Кофи Кингстона и Миза.
  • – Неплохой, но короткий командник. Особенно постарались здесь фейсы, показавшие Big Boot, Corner Clothesline и Dropkick (Миз) и Flying Double Foot Stomp, Drop Toe Hold, Low Dropkick, Springboard Body Splash, Jawbreaker на канаты и Pendulum Kick (Кофи). Хилы сделали значительно меньше (Headlock и Body Slam от Роуэна и Big Boot и Headlock от Харпера), но, как я уже сказал, времени у них было не много, поэтому в данном случае это простительно.

    Лично мне очень понравилась концовка. Кингстон после долгого избиения Люком собирался передать право боя Мизу, но того в последний момент стянул с апрона Эрик. На несколько секунд Кофи опешил и неплохо изобразил обреченный вид, после чего получил от Харпера Discus Clothesline и был удержан.

    – Результат: Семья Уайатта победила Кофи Кингстона и Миза за 4:35.

    – После боя Роуэн и Харпер собираются напасть на Миза, но Уайатт останавливает их. Он советует Мизу наслаждаться тем, что у него есть, пока он может, потому что скоро они все у него отнимут.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Бри БеллаНикки Беллой) против чемпионки див Эй-ДжейТаминой).
  • – Не столь жутко, как обычно, но все равно ничего интересного. Эй-Джей весь матч работала над рукой Бри, проведя Armbreaker и пару болевых, а Белла кое-как сделала Lou Thesz Press, Jawbreaker, Clothesline, Missile Dropkick и победный Facebuster.

    А еще Бри, видимо, пытаясь вызвать реакцию фанатов, зачем-то отвратительно орет перед некоторыми приемами.

    – Результат: Бри Белла победила Эй-Джей за 3:40.

    – К рингу через зрительный зал выходит Биг Шоу. Охране все равно. Шоу приветствует фанатов, показывает им билет на шоу с автографом Дэниела Брайана и объясняет, что пришел на SmackDown, чтобы поблагодарить их за оказываемую ему поддержку. Руководству не нравится, что фанаты поддерживают его, но они-то знают, что на самом деле лучше для бизнеса.

    На ринг выбегают Брэд Мэддокс и Вики Герреро. Они орут на Шоу и велят ему убираться с арены. Шоу говорит, что ему уже нечего терять, и нокаутирует Брэда, после чего позирует перед фанатами и уходит.

    – За кулисами к рингу идет СМ Панк.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • СМ Панк против Биг И Лэнгстона.
  • – Хороший, но несколько странный матч в том плане, что первую его половину полностью и безальтернативно контролировал Биг И, сделавший, Shoulder Block, Corner Body Splash, Falling Powerslam за рингом на апрон, Clothesline, Single Leg Boston Crab, Gutbuster и Chinlock, а вторую – наоборот, Панк, показавший Heel Kick, Clothesline, Suicide Dive, Flying Cross Body, Corner High Kick и Flying Elbow Drop.

    Лишь в самом конце Лэнгстону удалось на несколько секунд снова завладеть инициативой и сделать Панку Body Splash, но тот вырвался из последовавшего за этим удержания, заблокировал Big Ending и сам провел Лэнгстону Roundhouse Kick и коронный GTS для победы.

    – Результат: СМ Панк победил Биг И Лэнгстона за 7:10.

    – На рампу выходят Пол Хейман, Райбэк и Кертис Аксель. Хейман поздравляет Панка с победой над средненьким, едва выбравшимся из NXT новичком Лэнгстоном, но отмечает, что на Hell in a Cell ему придется встретиться в матче с настоящим профессионалом Райбэком, который легко расправится с ним. Лучше бы Панку вообще не участвовать в матче ни против Райбэка, ни против самого Хеймана, который уже победил его и доказал, что является «лучшим в мире». Панк говорит, что Пол не лучший в мире, а просто полный дурак. В клетке им будет некуда бежать от него, и он устроит им настоящий ад.

    Хейман и его ребята идут к рингу. СМ Панк бросается им навстречу, и начинается драка. Поначалу хилы берут верх, но на помощь Панку приходит… Биг И Лэнгстон! Вдвоем они быстро разбираются с клиентами Хеймана, и сам Пол поспешно уходит на рампу, подальше от Лэнгстона. «Ты кого новичком назвал?» – кричит ему вслед Биг И.

    Альберто дель Рио идет к рингу за кулисами.

    – Дель Рио размахивает мексиканским флагом на ринге. Очевидно, сейчас он будет давать интервью Джошу Мэтьюсу, который стоит рядом. Джош напоминает, что на Hell in a Cell Альберто будет отстаивать титул от Джона Сины, про которого нам показывают ролик. Альберто хвалится тем, что он родом из Мексики, и называет Сину сумасшедшим, потому что тот собрался тягаться с чемпионом в своем первом матче после возвращения. Вообще, Сина уже не тот, что был раньше. За исключением его непомерного самомнения, конечно же, которое только растет день ото дня. После своего поражения Джон станет таким же ничтожеством, как и все остальные американцы. Альберто предлагает Сине посмотреть, что станет с ним на Hell in a Cell, после чего хватает Джоша Мэтьюса и запирает его в Cross Armbreaker!

    Зеб Кольтер присоединяется к комментаторам.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] vs Джимми и Джей Усо.
  • – Неплохой командник с глупой концовкой. Из приемов Суэггер показал нам Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Swagger Bomb и Slam, Сезаро – Cesaro Swing и Jumping Double Foot Stomp, Джимми – Full Nelson Bomb и Shoulder Block в прыжке с апрона за ринг, а Джей – Sliding Lariat.

    В конце матча на рампу вышли Матадоры. Они отвлекли Американцев, и это позволило Джею провести Суэггеру Superkick, а Джимми – добить его коронным Frog Splash’ем для победы.

    – Результат: братья Юсо победили Настоящих Американцев за 5:20.

    – После боя Джек получает еще и Эстакаду от Матадоров и Эль Торито.

    – Повтор RAW.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ ТРИ НА ТРИ

  • Дэниел Брайан и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс против ЩИТа [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].
  • – Перед боем на рампу выходит Рэнди Ортон. Он заявляет, что Дэниелу никогда не победить его, и гарантирует, что, даже несмотря на присутствие Шона Майклса в их матче на Hell in a Cell, он все равно снова станет чемпионом и останется лицом WWE.

    – Отличный, очень динамичный командник с большим количеством интересных моментов. Эмброуз продемонстрировал нам Big Boot и Double Arm Superplex, Рейнс – Body Splash, Роллинз – Snapmare, Low Dropkick, Suplex, Calf Kick, Enziguiri и Powerbomb, Голдаст – Springboard Back Elbow, Reverse Atomic Drop, Big Boot и Clothesline, Коди – Springboard Dropkick, Dropkick, High Knee и Disaster Kick, а Брайан – Corner Dropkick, Clothesline, Frankensteiner, Snap Suplex, Back Drop за ринг, Suicide Dive и победный Running Knee.

    – Результат: Дэниел Брайан, Голдаст и Коди Роудс победили ЩИТ за 8:30.

    – Фейсы празднуют победу, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Семья Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Кофи Кингстона и Миза;
    2) Бри Белла победила чемпионку див Эй-Джей в матче без титула на кону;
    3) СМ Панк победил Биг И Лэнгстона;
    4) Братья Юсо [Джимми и Джей] победили Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер];
    5) Дэниел Брайан и командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс победили ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз].

  • Top.Mail.Ru