WWE Monday Night RAW: 18.10.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night Raw #1482

Комментаторы приветствуют нас и напоминают, что это последняя ночь Шарлотт на RAW, которая после «Crown jewel» переходит на Smackdown и, возможно, забирает титул чемпионки красного бренда с собой. А возможно и нет, потому что сегодня она будет отстаивать свой титул против Бьянки Бэлэйр. А разве Бьянка пока еще не член ростера SD? Звучит музыка Шарлотт, и она идет на ринг (опять в футуристично-шлюховатом наряде).

Шарлотт берет микрофон спрашивает зрителей, почему ей не организовали торжественные проводы с RAW, а вместо этого она должна защищать титул от какого-то новичка. Во-первых, Бьянка все еще официально на Smackdown (забавно, когда хилы указывают на ляпы в букинге), во-вторых, у нее и так есть тайтл-шот за другой титул на «Crown jewel». Шарлотт говорит, что Бьянка должна встать в конец очереди за ее титулом. Может быть, она побеждала Бэйли, Сашу, а Бекки не смогла с ней справиться честно, но Шарлотт, это та вершина, которую Бьянка не сможет покорить. Звучит музыка Бьянки Бэлэйр, и она появляется у титантрона с микрофоном. Кажется, она перешила один из костюмов Роллинса.

Бьянка направляется к рингу, смеясь и говоря, что она заслужила возможность, которую ей предоставляют, и это логично, что ей дали этот тайтл-шот, ведь она всегда сияет на ринге. Бьянка говорит, что Шарлотт повезло, ведь после «Crown jewel», ей уже не надо будет беспокоиться о Бьянке. Пускай Шарлотт попрощается со своим титулом, потому что сегодня Бэлэйр заберет его у Флэр, а после «Crown jewel» она верентся на RAW двойной чемпионкой. Шарлотт атакует Бьянку, скидывает каблуки и пытается провести «Биг бут», но та уворачивает и ловит ее на плечи для «Поцелуя смерти». Флэр спрыгивает и сбегает на апрон, откуда Бэлэйр сбивает ее ударом ног из переднего сальто (оставаясь в каблуках). Шарлотт ретируется.
Нам показывают повтор с четверть-финалов «Короля ринга» с прошлой недели. За кулисами Кофи Кингстон и Ксавье Вудс. К ним подходит Кевин Патрик и спрашивает Вдуса, насколько это важная возможность для него. Тот отвечает, что сегодня он выиграет полуфинальный матч и станет на один шаг ближе к тому, чтобы встать в один ряд с другими Королями ринга, такими как Мэйбл, Кен Шемрок и Король Букер. Странная подборочка. Кофи говорит, что сегодня прикроет спину Ксавье и не позволит Виру и Шенки вмешаться, как они это сделали на той неделе. Вудс обещает, что на следующем RAW будет восседать на королевском троне. Кофи запускает скандирование «Hail King Woods». Ксавье подхватывает, и они идут к рингу для матча.

— Первый матч —
Король Ринга 2021, Полуфинал
Ксавье Вудс /с Кофи Кингстоном/ vs Джиндер МахалШанки и Вииром)
Судит Чед Пэттон

Нормальный матч. Хуже, чем Вудс/Рикошет с прошлой недели, но лучше, чем Кингтон/Махал оттуда же. В середине матча Джиндер отправил противника «Бэкдропом» через угол за ринг, где тот впечатался лицом в стальные ступеньки. Позже Махал провел «Гаттбастер из «Ноши пожарника» на Вудса, но тот вырвался из удержания. В финале матча Ксавье отвлекся на помощников Джиндера, что позволило тому провести противнику «Калас» (какой же, все-таки, убогий финишер). Вудс спасся от удержания с помощью канатов. Махал попытался повторить финишер на этот раз с канатов, но Вудс столкнул его и провел коронный «Элбоу дроп» для победы. Кингстон не дал Виру и Шенки вмешаться.

Победитель: Ксавье Вудс (9:40)

Вудс с Кингтоном празднуют победу, тусуясь возле королевского трона. В финале турнира Вудс встретится с Бэйлором. На мой взгляд, неплохой вариант.

Ранее сегодня за кулисами Сара Шрайбер разговаривала с Остином Тиори, который радовался своей победе над Харди. Тут через Остина перепрыгнул Реджи, который убегал от претендентов на титул 24/7. Чемпиону почти удалось скрыться, но его схватил R-truth. Тиори вмешался, позволив Реджи сбежать, и стал препираться с Киллингсом. Остин хочет с ним разобраться. R-Truth говорит, что примет вызов, если Остину мама разрешит не ложиться допоздна, после чего убежал. На сегодняшнее шоу назначен из матч.

Остин Тиори выходит на ринг. R-truth появляется возле титунтрона, извиняется и говорит, что вышло недопонимание. Он принял вызов не от своего имени, а от имени своего друга. Звучит музыка Джеффа Харди.

Итак, теперь Харди – вспомогательный персонаж во фьюде Тиори с Киллингсом. Как говорится, и тут снизу постучали…

— Второй матч —
Остин Теори vs Джефф Харди
Судит Дэррик Мур

Короткий матч, а точнее новый эпизод сериала «Джефф Харди огребает звездюлей от всех». В первой половине матча Тиори провел противнику Некбрейкер на заринговый пол, когда тот лежал на апроне. В финале матча Джефф провел Остину «Гильотину», попытался провести «Бомбу лебедя», но Тиори толкнул его промежностью на канаты и провел «ТКО» для победы.

Победитель: Остин Теори (7:05)

После матча Тиори взял телефон и еще раз сделал селфи с поверженным Харди. Пока Остин радовался, Джефф поднялся и провел ему «Зигзаг Удачи», после чего сам селфанулся с вырубленным противником.

За кулисами к Чемпиону WWE Биг И подходит Дрю Макинтайр и говорит, что осознал, что на той неделе Лэнгстон атаковал его случайно. Биг И предлагает в сегодняшнем командном матче просто действовать отдельно и не мешать друг другу, а на «Crown jewel» пусть победит сильнейший. Дрю говорит, что именно это он и сделает. Биг И в ответ представляет себя в стиле «Нового дня». Дрю улыбается и кривляется вместе с ним. Ну, хоть без сосков на этот раз.

За кулисами Шарлотт подваливает к Адаму Пирсу и Соне Девиль и спрашивает, какую подставу они еще для нее задумывают. Она опять жалуется на отсутствие прощальной церемонии и то, что ей нужно защищать титул против Бьянки. Шарлотт, говорит, что это заговор против нее, но она все равно останется Чемпионкой RAW, а вскоре станет новым лицом Smackdown. Флэр уходит, Пирс и Соня кривят рожи и переглядываются.

— Третий матч —
Грязные Псы (Долф Зигглер и Роберт Руд) vs Чемпион WWE Биг И и Дрю Макинтайр
Судит Род Сапата

Стандартный командник. Исполнено добротно, но не впечатляет. Виляние тазом от Биг И никуда не делось. На четвертой минуте матча Чемпион WWE врезался в край ринга, когда пытался провести сплэш Руду, лежащему на апроне, а того оттащил в сторону Зиглер. Дольф сразу же попытался провети Биг И «Фэймэссер» за рингом, но полетел за ограждения. «Псы» несколько минут доминировали над Лэнгстоном, пока тот не контратаковал «ДДТ» от Зиглера и не передал «горячий» тэг Макинтайру. Дрю начал разматывать противников и провел обратный «Алабама слэм» Зиглеру на Руда. Хилы опять перехватили инициативу, когда Макинтайр чуть не врезался в Биг И, стоящего на апроне. Дрю получил командный «Фэймэссер», но вырвался из удержания. Макинтайр отбился и передал тэг Лэнгстону, на этот раз, по-нормальному. Чемпион провел «Биг Эндин» на Руда и удержал для победы.

Победители: И и Дрю (12:55)

На этот раз обошлось без взаимоподстав, чемпион и претендент пожали друг другу руки после победы, хоть и попрепирались.

За кулисами «Стрит профитс». Напоминают, что скоро возвращаются на RAW и говорят про матч за командные титулы RAW на «Crown jewel». Появляются Стайлс и Омос. Омос говорит «Профитам», что RAW – это его дом. Стайлс поправляет, что его тоже. Эй Джей говорит, что скоро про «РКБро» все забудут. Далее незначительные словесные препирания с кривляниями и «ви уонт зе смоук» в конце сегмента.
Мансур выходит на ринг для матча против Седрика Александра. Повтор нападения Али на Мансура на прошлой неделе.

— Четвертый матч —
Шелтон Бенджамин (с С.Александером) vs Мансур
Судит Эдди Оренго

Неплохой, но опять очень короткий матч. На второй минуте матча Седрик провел противнику эффектный бросок (выглядело, как «Эксплодер суплекс» из «Пампхэндл слэма»), затем начал работать над ребрами противника, несколько просадив темп матча. В финале матча была серия перехватов, окончившаяся катапультированным «Некбрейкером» от Мансура и успешным удержанием.

Победитель: Мансур (3:45)

После матча возле титантрона появляется Али, который Мансуру, что тот жалок. На «Crown jewel» в родном городе Мансура он сотрет с его лица и лиц тех, кто придет его поддержать, эту тупую улыбку. Мансур кричит, чтобы Мустафа заткнулся и послушал его. Сейчас ему не до улыбок, но в этот четверг он будет улыбаться от уха до уха, когда изобьет Али до полусмерти и докажет всем, что тот просто никчемное трусливое подобие человека. Звучит муызка Мансура, Али напрягся. Вроде обычный сегмент, но сыгран обоими с полной отдачей и смотрится убедительно.

Далее интервью с Голдбергом и Лэшли по поводу их матча «No holds barred» на «Crown jewel». Противники находятся в разных локациях. Голдберг спокойно и интеллигентно напоминает, что на «Crown jewel» собирает убить Лэшли. Бобби парирует, что мог бы засудить Билла за такие слова, но «Всемогущий» не так решает вопросы. В следующий четверг никто из семьи Голдберга теперь не сможет прибежать ему на помощь. Лэшли интересуется у Голберга, как себя чувствует его сын. Билл говорит, что чем чаще Бобби упоминает его семью, тем больше Голдберг заставить его страдать, так что пускай продолжает. Через 72 часа он доберется до задницы Лэшли (куда ж без «задницы») и тот ничего не сможет с этим поделать. Бобби парирует, что заставит Билла просить пощады на коленях в этот четверг. Голдберг говорит, что Лэшли сам не верит в то, что говорит. Бобби отвечает, что когда они были на ринге в прошлый раз, он был ограничен в действиях, но в «No holds barred» матче ничто не помешает ему закончить карьеру Голберга. «Всемогущий» срывает наушник, говорит, что они закончили и уходит. Билл поправляет, говоря что закончат они на «Crown jewel», кричит в камеру и тоже уходит.

Добротный сегмент. Лэшли снова хорош на микрофоне. Голдберг тоже звучит эффектно, когда выключает режим бешеного деда.

За кулсами «РКБро». Риддл радуется тому, как круто сработал из план на прошлой неделе. Ренди говорит, что не было никакого плана. Мэтт отвечает в стиле «ага, ага, верю, верю». Начинается традиционный поток сознания от Риддла. Ортон прерывает напарника, когда тот говорит про «Стрит профитов». Ренди говорит Мэтту, что их план заключается только в том, чтобы побеждать и спрашивает напарника, «хочет ли тот дыма». Риддл ответчает положительно и командные чемпионы идут в зал для матча против «Стрит профитов».

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы RAW РКБро (Риддл и Рэнди Ортон) vs Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд)
Судит Чед Пэттон

Очень хороший командник с быстрым темпом и множеством спотов. Рекомендую к просмотру. На 3 минуте произошла заваруха, закончившаяся массовым лежбищем за рингом. После рекламы «РКБро» доминировали, не давая Форду передать тэг. Докинс получил горячий тэг, провел серию атак на противников, но получил удар «Колено Революции» от Риддла и передал тэг обратно Монтесу. В финале матче Ортон провел «ДДТ» с канатов Форду и приготовился к «РКО», но отвлекся на музыку Стайлса и идущего к рингу Омоса. Стайлс с обратной стороны ринга забрался на апрон и провел «Феноменал Форим» Ренди.

Матч завершен без результата (10:30)

Эй Джей и Омос избили всех участников матча. В завершении Омос всадил «Раундхус кик» Ортону.

Росинка в заранее записанном промо, говорит, что Шейна – самая опасная противница из всех, с кем ей приходилось сталкиваться, но это не остановит ее от того, чтобы стать «Королевой Росинкой». Перед началом матча у титантрона появляется Зелина Вега, которая примеряет на прикид королевы и садится на трон.

— Шестой матч —
Королевская Корона 2021, Полуфинал
Шейна Баслер vs Росинка

Скоротечный матч с парой неплохих моментов. С начала матча Бэзлер начала обрабатывать киками ногу противницы. Росинка на второй минуте матча провела противнице жесткий «Бэк суплекс» и «Кэннонболл» в угол ринга. На четвертой минуте матча Шейна во второй раз заперла Росинку в «Кирифуда клатч», но та просто прижала противницу лопатками к полу до трех ударов.

Победительница: Росинка (2:45)

Криптонит для всех рестлеров со «слиперо-образными» финишерами — это удержание во время удушающего. Стоит их прижать лопатками к полу – они полностью беспомощны.

Вега удивлена. А сама Бэзлер, такое ощущение, что нет. Росинка и Вега в финале турнира.

Бьянка готовится к матчу за кулисами. К ней подходят командные чемпионки, приветствуют Бэлэйр на RAW и дарят ей кепку с логотипом. Бьянка благодарит и говорит, что сегодня расправится с Шарлотт.

Фин Бэйлор идет к рингу для матча с Мэйсом. Ксавье Вудс выходит следом и присаживается на трон.

— Седьмой матч —
Финн Балор и
Судит Дэррик Мур

Проходной быстрый матч. Из интересного был только «Блэкхоул слэм» от Мэйса. Балор закончил матч своей стандартной комбинацией.

Победитель: Финн Балор (2:45)

После матча Балор прогоняет придуривающегося Вудса с трона и играет с ним в гляделки. Прибегает Кингтон и предотвращает назревающую драку.

Викинги за кулисами спрашивают медитирующего Джона Моррисона, чем он вообще занимается. Джон отвечает, что ищет свою странствующую энергию, чтобы поделиться со всем миром своими сокровенными мыслями. Викинги не понимают, на фиг оно нужно и оставляют Моррисона медитировать. Рад, что сериал «Джон Моррисон огребает звездюдей от всех» приостановился, но, чувствую скоро он продолжится.

— Восьмой матч —
за Женское чемпионство RAW
Шарлотт Флэр (ч) vs Бьянка Билэйр
Судит Род Сапата

Хороший матч со смазанной концовкой. На третей минуте матча Бьянка пыталась сбить Шарлотт с апрона так же, как в начале шоу, но Флэр вытащила ее с ринга и запустила в комментаторов. Шоу ушло на рекламу, во время которой Бьянка еще раз навестила стол комментаторов. После рекламы пошла борьба с частыми перехватами инициативы. Флэр получила рассечение и один момент начала мороситься за рингом, пока Бэлэйр не запустила ее в комментаторов (им сегодня скучать не приходится). Позже Бьянка оказалось за рингом и Шарлотт сиганула на сальтом со стойки ринга. Бэлэйр перехватила инициативу и провела «Глэм слэм» до двух ударов. После серии контратак Флэр поймала противницу на «Гарпун», но та вырвалась из удержания в последний момент. Бьянка увернулась от «Лунного сальто» и провела чемпионке «Отпускающий немецкий суплекс» до двух ударов. Бэлэйр поймала противницу на «Бомбу» из «Сансет-флипа», но снова до двух ударов. И тут началось что-то странное. Бьянка с обеспокоенным лицом смотрит за ринг, затем очень суетливо идет к чемпионке, стоящей за рингом, и получает от нее удар стулом.

Победительница: Бьянка Билэйр (21:45, Дисквалификация)

После матча Шарлотт кидается на ринг со стулом, но Бьянка контратакует «Дропкиком» и сама огревает противницу стулом. Шарлотт сбегает. Бьянка позирует на ринге. Шоу выходит из эфира.


Все события, начиная с «Сансет-флипа» вплоть до конца шоу произошли буквально за минуту. По всей видимости, девушки не укладывались во времени, и им пришлось быстро сворачивать матч, чтобы успеть до окончания эфира. Если так, тот Бьянка сильно палилась своим тревожным лицом. Но молодцы, хоть, что выкрутились.

Top.Mail.Ru
https://info-tses.kz/novosti/golden-cash-golden-kesh-yuvelirnye-izdeliya-s-bolshim-keshbekom . lescotils.com