Ронда Роузи подтвердила свою травму

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Ронда подтвердила факт травмы в своих соц.сетях. Она выложила видео, в котором тренируется в фиксаторе на руку. В тексте к видео она написала, что у нее нет одной из крестообразных связок и одного из хрящей в правом колене, а также у нее сломано запястье.

Интернет ранее придумал, что у Роузи перелом в виде небольшой трещины без конкретизации, где именно (hairline fracture).

Здоровья Ронде!


Внимательно смотрят Smackdown и редакторы PWTorch. Там отмечают, что у Ронды Роузи диагностирована травма, и, по сведениям этого источника, Ронда не получила новую, а усугубила старую. Традиционно ни подробностей, ни деталей не уточняется, но повреждение называют несерьезным. Руководство компании предположительно надеется, что Роузи сможет вылечиться до WrestleMania 39.

В пятницу на Smackdown Роузи была заявлена в командный матч, который в итоге не состоялся. Вместо этого провели матч 1х1, за котором Роузи и Наталья (со стороны противниц) наблюдали у ринга. Рука Роузи при этом была в фиксаторе, а ранее на шоу показали сегмент, в котором ее якобы травмировали.

Это стало уже традиционным случаем, когда заявленный заранее и рекламируемый в течение недели матч или сегмент на ТВ-шоу WWE, в итоге отменяют или в день шоу, или уже во время самих записей.

Считалось, что Ронда Роузи сама отказалась от титульных перспектив, предпочла сдать титул в конце прошлого года, чтобы не проигрывать его на Royal Rumble, а затем отправиться в командный дивизион, чтобы на WrestleMania получить гарантированный матч за титулы против Контроля Урона. Звучит нелепо, но интернет-инсайдеры заверяют, что все было именно так. После проигранного титула и перед возвращением Роузи пропустила несколько недель.

Top.Mail.Ru Betwinner
Перманентный макияж цена перманентныи макияж цены. . Умный дом цена. Система умныи дом. . Информация seo продвижение на сайте.