WWE NXT 04.12.2013

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Пэйдж пр. Наталья – за Женское чемпионство NXT.
  • Второйбой: Эйден Инглиш пр. джобер.
  • Третий бой: Тайсон Кидд пр. Лео Крюгер.
  • Четвертыйбой: Эдриан Невилл пр. Бо Даллас – за Чемпионство NXT.
  • Первым делом нам показывают обращение Антонио Сезаро к Уильяму Ригалу с прошлой недели. Швейцарец советует «солнышку» не лезть в его дела, когда его прерывает Лео Крюгер. Он благодарит Сезаро за то, что тот отправил его в те места, где он давно не бывал, и предлагает свою кандидатуру в штат «Настоящих американцев». Ему предстоит матч с Сэми, а он помнит, что у Антонио с ним старые счеты. Сезаро обещает обсудить это с Зебом, шепчет что-то Крюгеру на ухо и уходит, а нам показывают обзор последних событий вокруг чемпионского титула.

  • Первый бой: Пэйдж пр. Натальяза Женское чемпионство NXT.
  • Перед тем, как вступить в схватку, рестлерши жмут руки, после чего они обмениваются хедлоками и захватами Ножницами. Наталья захватывает ногу противницы, а Пэйдж отвечает армбаром. Канадка реверсирует в Бэк Дроп, также проводит арм бар, чемпионка отвечает хедбаттом, парой попыток сворачивания, Наталья реверсирует в удержание бэкслайдом, перехватывает кик, проводит Хаас оф Пэйн и еще один бросок из хедлока. Еще одно неудачное сворачивание от Пэйдж, Шолдерблок от Натальи, попытка сворачивания. Претендентка выходит на Снайпера, но Пэйдж дотягивается до канатов, выкатывается с ринга, а шоу прерывается на рекламу.

    Пэйдж бьет Наталью об угол ринга, проводит несколько ударов, удушение и серию стомпов. Неудачное удержание, чинлок, еще одно неудачное удержание, Абдоминал Стретч. Наталья реверсирует и Пэйдж выходит из захвата при помощи хиптосса. Она бьет канадку головой о турнбакл, снова топчет ее в углу, проводит кик и коронную серию ударов коленом на апроне. Несколько киков от Натальи и обоюдный Кроссбади, канадка уворачивается от Лег Дропа, проводит Клоузлайн, кик, пощечину и Суплекс. Следует Мичиноку Драйвер от претендентки, попытка удержания, чемпионке удается пробить кик, но она получает Дискус Клоузлайн и снова едва не оказывается удержана. Наталья снова выходит на Снайпера, оттаскивает Пэйдж подальше от канатов, но той все же удается добраться до угла и при помощи кувырка ударить об него Наталью. Обе соперницы с трудом поднимаются на ноги, и чемпионка заканчивает бой Пэйдж Тернером, который, кстати, впервые на моей памяти выглядел достаточно эффектно.

    Победитель: Пэйдж.

    После гонга рестлерши обнимаются, и проигравшая поднимает руку чемпионки, празднуя с ней победу.

    Лана разговаривает со своим подопечным, и очевидно, она учит язык по замшелым мемам рунета, поскольку рассказывает болгарину, что «он должен его ломать, полностью». В кадр входит Тайлер Бриз. Он благодарит Александра Русева за помощь на прошлой неделе, обзывает Кассиуса уродцем и жиробасом, но блондинка прерывает его. Она говорит, что мистер Русев ценит его услуги, и теперь он может уйти. Тайлер хочет пригласить куда-то приезжих гостей, но получает лишь «до свиданья» и «хорошо». После ухода Бриза насилие над великим и могучим продолжается. «На следушей неделе ты будешь краш Оно. Краш. Это самэй важно. Цель – Энэксти тайтл. Ю вин, ю вин, неважно, если это стоит его карьера.»

    Дэн Эвон берт интервью у Моджо Роули. Он спрашивает, так ли он заряжен, как был в день своего дебюта. Моджо отвечает, что он заряжен всегда. Однажды он станет Чемпионом NXT и попадет на Ро и Смэкдаун. Роули прерывает появление Сильвестра Лефорта и Скотта Доусона. Сильвестр предлагает поднять Моджо на вершину и обеспечить ему много монэй, но хитрый Роули в курсе, что Лефорт каждую неделю недоплачивает Доусону. Он знает таких людей еще со времен футбольной карьеры и знает, что Сильвестр не помогает Скотту, а гробит его карьеру. Реднеку не нравятся такие разговорчики, он доволен тем, что французишка за ним присматривает, хотя с чеками и правда есть нюансы. Лефорт извиняется за возможные проблемы, а Доусон бросает Моджо вызов на следующую неделю, который тот принимает.

    Неизвестный рестлер так и не получает шанса быть названным, поскольку Веронику Лэйн, которая сегодня дебютирует в качестве ринг-анонсера, прерывает фраза «Прожектор, пожалуйста!» Артист поет нам еще одну песню, и мы переходим к сквошу.

  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. джобер.
  • Клинч, Инглиш реверсирует захват запястья, проводит бросок из хедлока, кик, Некбрейкер, несколько ударов в затылок, Суплекс (предварительно вопросив «Быть или не быть?») и Директорс Кат.

    Победитель: Эйден Инглиш.

    После боя Эйден поет на бис, за что снова оказывается осыпан розами.

    На рампе появляется Антонио Сезаро, и он хочет извиниться перед Байроном Сэкстоном. Он приглашает его к себе, и тот выходит из-за комментаторского стола к Сезаро. Они обмениваются рукопожатием, Сезаро говорит, что вышел из себя, когда Байрон взял в руки его флаг, приносит извинения за то, что втащил ему, на пяти языках, а Сэкстон принимает их. Антонио предлагает комментатору вместе сделать «Мы – народ», но тот делает это с неохотой. Сезаро спрашивает, считает ли Байрон это шуткой, стаскивает с него пиджак и спрашивает, где Ригал. Тот не знает, за что Сезаро втащил ему снова.

    Нам показывают запись с прошлой недели, где Сэми Зейн говорит о своем поражении Эдриану Невиллу. Сэми говорит, что победил сильнейший. К титулу сложно подойти так близко, и он рад, что это сделал Эдриан. Кто бы ни одержал победу в предстоящем матче за титул, он встретится с Зейном. На канадца налетает Крюгер и заканчивает сегмент словами «та-та, Сэми».

    Тем временем за комментаторским столом получившего фатальную пощечину Сэкстона заменил Том Филлипс, а нам напоминают февральские события, когда Крюгер атаковал Тайсона.

  • Третий бой: Тайсон Кидд пр. Лео Крюгер.
  • Удар локтем от Кидда, несколько киков, Спиннинг Хил Кик, Бэк Хил Кик, Дропкик и серия стомпов. Он не дает африканцу убраться с ринга, но тот отбивается и принимается избивать фэйса в углу. Хлыст, еще несколько киков от Кидда, Суплекс, попытка удержания, Лео не позволяет канадцу захватить его в Снайпер, схватившись за канаты, тот проводит Свингинг Некбрейкер, еще одно неудачное удержание, несколько ударов и чопов. Тайсон атакует плечом, Крюгер отвечает ударом коленом в живот, душит фэйса в углу, проводит Европейский апперкот, несколько киков, хлыст, Кидд выставляет ногу, но африканец хватает ее, бьет о свое плечо и пробивает по ней несколько киков. Рекламная пауза.

    Крюгер продолжает атаковать колено Тайсона, тот отбивается, Лео выходит на Атомик Дроп, но канадец реверсирует в Сансет Флип и попытку удержания, за которой следует еще одна попытка удержания бэкслайдом. Апперкот от хила, попытка удержания, Дроп Колена, кик, Дрэгон Скрю Лег Уип, серия ударов, и Лео фиксирует Снайпера! В зале появляется Сэми Зейн, Крюгер отвлекается, отпускает его и оказывается свернут.

    Победитель: Тайсон Кидд.

    Нам напоминают о том, что на следующей неделе Крюгер встретится на ринге с Зейном, а Камачо и Унико рассказывают нам о своей победе над Вознесением. Они говорят, что, как пацанам из баррио, им никогда ничего не доставалось просто так. Поэтому на следующей неделе они отберут у чемпионов их пояса.

  • Четвертый бой: Эдриан Невилл пр. Бо Далласза Чемпионство NXT.
  • Клинч, захват запястья от Эдриана, обмен реверсами, попытка удержания от британца, Бо выкатывается на апрон, а, вернувшись, пробивает кик и пару ударов. Чемпион проводит хлыст, но Невилл перепрыгивает его, проводит Кроссбади, еще одно неудачное удержание, Дропкик, еще одно неудачное удержание, и Даллас все-таки выкатывается с ринга. Перед тем, как вернуться, Бо ободряет сам себя, после чего фиксирует фэйс лок, но британец теснит его в угол. Следует несколько ударов от Далласа, попытка удержания, а мы видим, что один из турнбаклов остается оголенным. Хил проводит несколько ударов коленом, фиксирует Крават, проводит жесткий хлыст, Клоузлайн в угол, Бульдог, попытку удержания, Бади Слэм, Дропы Колена, еще одну попытку удержания. Он снимает наколенник и проводит дроп с канатов, но Эдриан успевает откатиться. Претендент атакует поврежденное колено киками, проводит пару атак с разбега, Бэк Хил Кик, Дропкик в голову, попытку удержания, и Даллас бежит с ринга. Невилл проводит ему Винтовую Планчу, забрасывает обратно и снова пытается удержать. Бади Слэм, Эдриан поднимается на турнбакл, но Бо снова выкатывается с ринга, за что на этот раз получает Кроссбади. Фэйсу удается вернуться в ринг до того, как рефери закончит отсчет, а чемпион так и остается лежать на полу.

    Победитель: Эдриан Невилл (по отсчету).

    Отличный эпизод с хорошими боями и хорошими промками. Не считая музыкального сквоша от Инглиша, все матчи были достойного качества, и, что немаловажно, все были сюжетно обоснованы. Просто-таки образец добротного насыщенного выпуска.

    Через неделю нас ждут обещанные матчи латиносы/Вознесение, Зейн/Крюгер, Доусон/Роули и Оно/Русев, а также BFFs и Бэйли. До встречи!