WWE Main Event: 30.10.2013

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

  • Дата эфира: 30.10.2013
  • Дата записи: 29.10.2013
  • Город:Tampa, Florida
  • Арена:Tampa Bay Times Forum
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз и Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 30 октября 2013 года.

Кард шоу

— Кофи Кингстон против Райбек
— Сантино Марелла против Хит Слейтер
— Фанданго против Великий Кали
— Матадоры против Лос Локалес

Первый матч
Кофи Кингстон vs. Райбек
Кофи КингстонпРайбек

Гонг. Кофи начинает обрабатывать соперника киками, но Райбек, спустя некоторый промежуток времени, сбивает его с ног, душит об канаты и забивает в углу. Райбек проводит кнут в угол, но Кофи отпрыгивает от угла, проводит клоузлайн и несколько атак, но пропускает шолдерблок.

Слэм от Райбека, сплэш – мимо. Несколько киков от Кингстона, но Райбек берет его в болевой и сбивает с ног. Кофи переводит болевой в хэдссизорс, а затем начинает бить Райбека ногой. Райбек начинает свои атаки, но пропускает армдраг. Кофи пытается провести гром в раю – Райбек вылазит за ринг. Бейсбол-слайд от Кингстона, планча за ринг. Райбек впечатывает соперника спиной в апрон, пытается провести кнут в ступеньки – Кингстон перепрыгивает, отталкивается от ступенек и проводит дабл экс хэндл.

Райбек сбивает Кофи бигбутом с апрона при попытке залезть на ринг. После рекламы Райбек держит Кингстона в болевом, тот вырывается, но пропускает клоузлайн. Удержание – два счета. Райбек душит соперника об канаты, оттаскивает в центр ринга и проводит джекхаммер, сопровождая прием фирменными движениями Голдберга. Удержание – Кингстон вырывается. Райбек пробивает чоп в углу, еще один, добавляет удар, попытка еще одного чопа – Кингстон уворачивается и пытается начать свои атаки.

Серия реверсов от соперников, Райбек впечатывает Кингстона в турнбакл, затем садит на третий канат и за волосы бросает на ринг. Бигмэн начинает бычить на Кингстона, тот пытается отбиваться, но пропускает белли-ту-белли суплекс. Удержание – 2 счета. Райбек поднимает Кингстона на болевой на плече, Кингстон вырывается, пытается свернуть соперника. Райбек удерживается, пытается поднять соперника на прием, Кофи выходит на спрингборд-кроссбади, которое соперник переводит в спайнбастер. Удержание – неудачно.

Райбек проводит митхук-клоузлайн, который Кингстон переводит в свое ддт. Рестлеры встают на счет 6, Кингстон проовдит серию чопов, дропкик, клоузлайн, несколько киков, бум-дроп. Гром в раю? Райбек поднимает соперника на руки, но Кофи неудачно сворачивает его. Кингстон проводит кик, кроссбади с третьего каната, удержание – Райбек вырывается. Он толкает соперника горлом на канаты, пытается провести сплэш с второго каната, но наталкивается на выставленные ноги. Спрингборд-дропкик от Кингстона, удержание – неудачно.

Райбек ловит Кингстона на руки, бросает шеей на канаты и проводит митхук-клоузлайн. Шеллшок – и это победа.

Победитель: Райбек
Вполне себе добротный матч. Кингстон немного перебрал с киками. Много их, правда. Надо какое-то разнообразие.

Повтор прошедшего RAW – неудачный кэш-ин Дэмиена Сэндоу. На Smackdown в пятницу вернется Джон Сина.

Второй матч
Сантино Марелла vs. Хит Слейтер
Сантино МареллапХит Слейтер

Гонг. Сантино пытается достать соперника атаками. Рестлеры схватываются, Хит роняет Сантино на ринг. Еще одна схватка, Слэйтер вгоняет соперника плечом в турнбакл. Хэдлок от Сантино, Хит разгоняет его в канаты, но пропускает шолдерблок и клоузлайн. Попытка кобры – Слэйтер вылазит за канаты.

Слэйтер атакует панчами, удержание – неудачно. Чинлок от рокера. Сантино выбирается при помощи ударов, но пропускает панч. Удержание – два счета. Хит пытается выкинуть соперника за ринг, но Сантино залазит обратно. Мощный панч, Слэйтер лезет на второй канат, но Сантино встает, проводит хиптосс, хедбатт в падении. Кобра уже на руке – Махал отвлекает Мареллу. за что и получает кобру. Слэйтер – следующий на очереди. Удержание – победа.

Победитель: Сантино Марелла

Слабоватый матч

Еще один повтор RAW – празднование чемпионства Ортона.

На очереди интервью Игрока Майклу Коулу.

Майкл читает то, что Дэвид Отунга сказал об иске на WWE.com. Он говорит, что чувствует, что иск Отунги может быть удовлетворить в связи с разрывом контракта, нарушением условий контракта, клеветой, и дискриминацией.

Игрок останавливает Коула. Хантер спрашивает, чем он должен быть обеспокоен — легкомысленным иском Биг Шоу или неуместным мнением Отунги? Если Коул хочет новостей – вот ему новость. На данный момент Биг Шоу уволен из WWE навечно.

Третий матч
Фанданго vs. Великий Кали
ФандангопВеликий Кали

Гонг. Фанданго пробивает чоп, но получает чоп в ответ. Кали атакует соперника в углу пробивает чоп. Еще один чоп в противоположном углу, от которого Фанданго выкатывается за ринг. Хорнсвоггл насмехается над танцором, отвлекая его. Кали нападает на Фанданго сзади, закатывает его в ринг. Фанданго бьет канаты при попытке Кали залезть в ринг, начинает обрабатывать колено индийца. Кали пробивает чоп летящему с третьего каната Фанданго.

Танцор пытается атаковать соперника в углу, но натыкается сначала на локоть, к затем и на ногу Кали. Клоузлайн от индийца. Он готовится к брэйн-чопу, но Саммер Рэй отвлекает его. Наталья сбрасывает её с апрона, а Фанданго, тем временем, атакует колено соперника. Ддт, легдроп с третьего каната от Фанданго – и это победа.

Победитель: Фанданго

Скоро они закончат своё противостояние, не знаете? Уже порядком поднадоело смотреть на этот ужас.

Четвертый матч
Матадоры vs. Лос Локалес [Локаль #1 и Локаль #2]-
Матадорып Локал№1 и Локал№2

В роли Локалес снова выступали Тайсон Кидд и Рикардо Родригез.

Гонг. В ринге Эль Локал№1 и Диего. Обмен захватами от соперников, Диего разгоняет Локала№1 в канаты, но пропускает шолдерблок. Подсечка от Диего, армдраг, еще один, а за ним армбар. Командная атака от Матадоров – кривоватый двойной бэкбрейкер, а затем двойной чоп. Фернандо проводит мексиканский армдраг, дропкик, удержание – неудачно. На ринг выходит Локал№2.

Фернандо подсекает его, удержание – неудачно. Серия быстрых попыток удержаний от соперников, харриканрана от Фернандо, удержание – Локал№2 вырывается. Он разгоняет соперника в канаты. Локал№1 держит соперника у канатов, что позволяет провести номеру два атаку коленями в прыжке. Удержание – неудачно. Атака в угол от номера один, кик, передача тега. Второй номер проводит комбинацию из снэпмэйра и кика в спину. Удержание – неудачно.

Локал замыкает ножницы головы в центре ринга. Эль Торито залезает на апрон поддержать напарника. Локал сбивает Диего, пытается сбить Торито – он запрыгивает в ринг, и, вместо того, чтобы попасть по нему, Локал попадает атакой в своего напарника. Харриканрана с третьего каната за ринг от Торито на Локала №1.

В ринге же Фернандо проводит амплитудную харриканрану, передает тег Диего, который проводит спрингборд-чоп, серию ударов с разбега, манки-флип и еще один чоп в прыжке. Матадоры поднимают соперника на свой финишер – и это победа.

Победители: Матадоры

Мне не понравился этот матч. Единственное, что запомнилось – харриканрана с третьего каната за ринг от Торито.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru