Продажа TNA: просочились слухи про первого возможного покупателя

Появились слухи о том, кто может выкупить у Картеров TNA.

Это музыкант и рестлинг-промоутер из Чикаго Билли Корган (Smashing Pumpkins). У него есть своя небольшая компания Resistance Pro, которая имеет свои и плюсы, и минусы, но к Билли приезжали и Конг, и Мэтт Харди, и Шон Уолтман (это только в этом году), и Анджелина Лав, и БАБИ ЛЭШЛИ (!!), Эль Дженерико, и Вэйдер, и Кевин Стин, и Джон Моррисон, и Тедди Харт, и многие другие. У него выбит ТВ-слот на местном ТВ.

Основная база рестлеров на шоу Билли — инди-рестлеры со среднего запада (лично я считаю средний запад самым интересным в плане инди).

Касаемо самих слухов можно сказать следующее: можно, конечно, сразу отбросить вариант с Корганом, поскольку раз уж просочилось, значит, явный вброс. Но с другой стороны, стоит понимать, что информация о покупателях не может не появляться: это входит в негласный кодекс подготовки к продаже — благодаря этому можно поднять цену, можно даже «пошантажировать» разных покупателей, устроив между ними заочное соревнования. Именно так было 13 лет назад, когда продавался WCW, и когда список покупателей был известен задолго до собственно продажи.