WWE RAW 11.11.2013

Рэнди Ортон вышел и прочитал промо. Брэд Мэддокс вышел и сказал, что он собирается назначить матч Ортона против Коди Роудса, поскольку, пока руководство в отпуске, он за главного. Каин, в костюме, вышел и сказал, что он хочет матч Ортона против Голдаста. Викки Герреро вышла и сказала, что для бизнеса лучше будет провести гандикап-матч.

Коди Роудс и Голдаст победили Рэнди Ортона по отсчету, благодаря вмешательству Биг Шоу, который проломал стол чемпионом. Ортон не смог вернуться на ринг за десять секунд.

Сантино Марелла и Матадоры [Диего и Фернандо] победили 3МБ [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр].

Дэмиен Сэндоу победил Кофи Кингстона.

Рэнди Ортон жалуется Викки, Каину и Брэду (кроме Игрока и Стефани — они на отдыхе и наблюдают за шоу) о том, что Биг Шоу сделал и потребовал узнать, какие меры будут предприняты.

Кертис Аксель победил Дольфа Зигглера. Фанаты хорошо поддерживали Дольфа.

За кулисами, Каин и Брэд Мэддокс. Они объявляют два гандикапа: СМ Панк и Дэниэл Брайан будут драться против ЩИТа в 3-против-2 матче. Также Джон Сина столкнется с настоящими американцами, Джеком Сваггером и Антонио Сезаро.

Тамина победила Никки Беллу.

За кулисами, Рэнди Ортон приближается к ЩИТу и спрашивает у них, где они были, когда Биг Шоу напал на него. Они сказали, что они были заняты, но Ортон не остался довольным их оправданием.ЩИТ ответил, что это не их проблема.

Фанданго победил Тайсона Кидда

Джон Сина победил Настоящих Американцев (Джек Сваггер и Антонио Сезаро).

В течение матча к рингу вышел Альберто Дель Рио. Для победы Сина заставил сдаться Сваггера в STFU. После матча Дель Рио напал на Сину, но Лэнгстон выбежал и спас чемпиона.

За кулисами, Альберто Дель Рио пожаловался Брэду Мэддоксу по поводу атаки Лэнстона.

Рон Киллингз победил Райбека удержанием после того, как уклонился от митхук-клоузлайна.

Альберто Дель Рио победил Биг И. Лэнстона

Матч СМ Панка и Дэниэла Брайана против ЩИТа [Роман Рейнс и Сет Роллинз] закончился без результата.

Во время матча погас свет, а когда он снова включился — Семья Уайатт (Уайатт, Роуэн и Харпер) помогает ЩИТу избивать соперников. На помощь выбежали Джимми и Джей Усо, Коди Роудс и Голдаст. Шоу заканчивается празднованием бейбифейсов.