TNA Impact Wrestling 28.11.2013

IMPACT Wrestling #489 — Turning Point

Доброго вам времени суток, дамы и господа!

Сегодня – пятница после Дня Благодарения. Для крупных торговых компаний он6а также известна как «черная пятница». И для меня она выдалась действительно черной… Мало того, что я сегодня с утра узнал, что умер мой любимый персонаж из Гриффинов (Брайан, R.I.P), так еще и Интернет сегодня просто творит чудеса: этот обзор я начинал делать онлайн. В итоге из-за качества соединения я смог закончить просмотр видео только сейчас…

Нам напоминают события прошлой недели, главным из которых стал распад Тузов и Восьмерок.

Выпуск отрывает гроб. Абсолютно серьезно… И голос Кена Андерсона говорит, что сегодня мы будем провожать в последний путь группировку Тузы и Восьмерки

В ринг направляется Дикси Картер. Из-за акцента Дикси я почти не разобрал, кто она говорит. Но главное – она приглашает на ринг Рокзвезду Спада. Тот выходит в костюме, целует Дикси и благодарит Дикси за то, что она для него сделала. Толпа кричит «США», а британец говорит, что он следит за всем ростером, и теперь его глаза – его глаза. А Дикси он называет своей королевой. Президент компании объявляет нам правила матчей полуфинала турнира за вакантный титул чемпиона. Затем Рокстар поднимает крышку с тарелки, на которой лежит индейка. А Дикси хочет пригласить особенного человека – Этана Картера III. Этан говорит, что сегодня ему предстоит принять очень серьезный вызов от серьезного оппонента. Но они с Дикси справятся со всем, ведь они – Картеры, и мир нужнается в них

Посмотрите на Дэниэлса. И если не знать его возраста, кто-нибудь поверит, что ему больше 20 лет?

Толпа во время матча кричала Этану «you can’t wrestle». Но я с ними в корень не согласен. Я не говорю, что он хороший рестлер, но как можно оценить качество рестлинга только по сквошам?

А победил, естественно, Картер

Победитель: Этан Картер III

Нам напоминают матч Джеймса Шторма и Бобби Руда и его результат.

Курт Энгл говорит Ганнеру, что сегодня он сфокусирован только на Руде. Появляется Шторм, и Ганнер говорит ему, что считает свой прошлонедельный поступок абсолютно оправданным. Шторм говорит «да» и тут же уходит.

А Бро Мэнс обзавелись личным Ди.Джеем. К ним подходит Эрик Янг и напоминает про традиционный матч для Дня благодарения: проигравший должен будет нарядиться в костюм индейки. Робби спрашивает имена противников. И ими оказываются… НОРВ ФЕРНУМ И ДЬЮИ БАРНС!!! В МАТЧЕ С БРО МЭНС!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Несмотря на все сегодняшние кошмары…

Схватка – Тапа сильнее. Вельвет наносит пару киков, но амазонка отправляет ее в угол. Скай отвечает слиппером, но Тапа легко сбрасывает противницу с плеч. Тапа в очередной раз мажет атаку, пропускает пару киков, разбегается в канаты, но Ким хватает ее за ногу. Рефери выгоняет канадку за ринг, и Тапа звереет. Она просто уничтожает Вельвет простыми, но визуально мощными атаками. Скай отвечает Джобрейкером, парой киков, но тут же пропускает биг бут. А далее следует победный станнер из ноши пожарника (или заботченый ТКО, я так и не разберу)

Победитель: Лей’Ди Тапа

Пастор начитает отпевать группировку Тузы и Восьмерки…

Нам напоминают результаты прошлых матчей с переодеванием в индейку…

А специальным Ди.Джеем для Бро Мэнс оказался Зима Айон И он приглашает в ринг своих друзей под свой микс

Джобберы начинают со сворачиваний, но лишь до 2х. Бро Мэнс в ответ проводят Норву Харт атаку и удержание до 3х.

Победители: Бро Мэнс

Проигравшие ребята переодеваются в индеек и танцуют.

Нам напоминают, как Эй.Джей. Стайлз покинул компанию с титулом, а затем защитил его в Мексике и Японии. Видео представлено друзьями Эй.Джея. Дикси это бесит. Она требует, чтобы Стайлз перестал защищать ЕЕ титул, и требует вернуть его в компанию. И на все это Дикси дает Стайлзу одну неделю.

Команда Руда находится в отличном настроении. Они вспоминают свои прошлые заслуги и приходят к выводу, что сегодня они победят, после чего пойдут кушать индейку. Руд говорит своим ребятам, что любит шутки. Но сегодня он хочет быть максимально серьезным…

Рокстар Спад требует какую-то женщину, чтобы та сегодня приготовила еду для Дикси в лучшем виде.

Курт Энгл общаются с Магнусом. Бывшие МЕМовцы вспоминают, что они встретятся в матче на следующей неделе. Но сегодня они будут сконцентрированы на команде Руда.

Нам напоминают, как Кен Андерсон поставил точку в истории Тузов и Восьмерок.

Пастор продолжает отпевание. Магнус при этом ковыряется в мобильнике, Энгл улыбается, а Джо вообще ест… Плачет лишь Эрик Янг. Пастор предлагает кому-нибудь высказаться, и тут из гроба вылазит Кен Андерсон. Он благодарит всех, кто пришел на этот грустный праздник. Он приглашает высказаться Курта. Тот говорит, что у него были друзья в группировке, и он желает им удачи в следующей жизни, после чего бросает в гроб какую-то игрушечную фигурку. Слеудющим речь читает Джо, который по прежнему что-то жует. Он сначала хочет кинуть в гроб ящик пива, который так любили ребята из Тузов и Восьмерок… но после решает его раздать присутствующим на похоронах. Все пьют пиво в память о группировке. Тиней вспоминает времена, когда он комментировал шоу с Тэзом, одним из членов группировки… и он кладет в гроб его жилетку. А Эрик Янг кладет в гроб костюм индейки. И он плачет от того, что он расстается навсегда с этим замечательным костюмом. Напоследок Кен кладет в гроб молоток… Но тут на похорона заходит Булли Рэй, который говорит, что никогда не забудет, как Кен поступил с группировкой, и обещает отомстить ему. Ребята, это ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Максимум, что может тягаться с этим сегментом в 2013 году – это введение в Зал Славы Руда.

Спад дегустирует еду для Дикси. И, мягко говоря, он недоволен.

Начинают Руд и Энгл. Обмен ударами, затем реверсами, и Руд передает тэг Казу. Тот, на пару с Дэниэлсом, завладевают инициативой, но вскоре пропускают двойной клоузлайн. Магнус проводит Казу бадислем, а после загоняет в угол фейсов, где ему достается по удару от каждого. Затем Шторм проводит Дэниэлсу хип тосс, после чего вместе с Ганнером они проводят комбо из русской подсечки и клоузлайна. Каз читтит на Ганнере, и этого хватает, чтобы Дэниэлс завладел инициативой. Два Криса проводят командный удар локтем, после чего хиллы продолжают избиение Ганнера. Тот отвечает оуэрхед суплесосом, после чего проводит комбо из атомик дропа и клоузлайна Сэйбину. Дэниэлсу достается комбо из энцигири и бэкстаббера от Шторма.А Крис еще пропускает и кодбрейкер. Каз пропускает суперкик, но Сэйбин, который легальный участник, быстренько проводит сворачивание до 3х

Джеймс Шторм выбыл из боя

В ринге Магнус, который проводит Сэйбину мощный клоузлайн. Тэг Дэниэлсу – тот перехватывает инициативу и передает тэг Казу, на пару с которым они проводят несколько командных комбо. Дэниэлс проводит кнут в угол, а затем некбрейкер. Удержание – 2 счета. Магнус отвечает мощным броском, после чего тэги получают Ганнер и Каз. Фейс проводит бэкбрейкер, а затем свою стойку пытки. Но, пока судья отвлечен, в бой вмешивается Дэниэлс, и они с Франсуа проводят комбо из подсечки и сайд эффекта. Удержание – до 3х

Ганнер выбывает из боя.

Магнус атакует Каза, но оказывается в углу хиллов, после чего теряет инициативу.. Британец выбрасывает Кристофера за ринг хип тоссом, а затем проводит клоузлайн с апрона. При этом он неудачно приземляется на ногу, и поэтому вынужден покинуть бой.

Магнус выбывает из боя.

Хиллы забивают Энгла. Тот проводит Дэниэлсу сворачивание, но судья отвлечен и не видит этого. Каз и Дэниэлс проводят комбо, после которого вылетел Ганнер, но Руд требует Тэг. Энгл оживает, уничтожая хиллов. Он проводит Руду белли-ту-белли, а затем и комбо из немецких суплексов. Причем еще и Дэниэлсу. И Казу. И Дэниэлсу и Казу вместе. Сэйбину достается олимпийский бросок. Дурное влияние получает одновременный захват лодыжки. Друзей пытается спасти Руд, но и он пропускает олимпийский бросок. Энгл лупит Руда стулом, и судья дисквалифицирует его

Победители: Команда Руда

Энгл продолжает уничтожать хиллов при помощи стула, а я чертовски доволен этим матчем. Да, терминаторству Энгла позавидовал бы даже Сина. Однако как же я скучал по «сильному рестлеруЦ Энглу…

Победители довольны своей победой, а Руд говорит, что лишний раз доказал, что Энгл не может победить его. А Ганнер и Шторм повздорили, после чего Джеймс говорит, что у их команды больше нету будущего.

Мы смотрим ролики про участников полуфинала турнира за титул.

Дикси и Этан готовятся праздновать День Благодарения. Но сначала они хотят завершить кое-какие дела. А Рокстар настолько доволен накрытым столом, что даже фотографирует его.

Теперь Спад приглашает Картеров в ринг на празднование. Также на праздник приглашены победители сегодняшних матчей. Рокстар пытается что-то сказать, но его перебивает Руд. Он обращается к Сэйбину, потому что он кое-чего не понимает… Этот стол – только для победителей. Крис соглашается с ним, поэтому он говорит, что Вельвет должна покинуть праздник. Но он обязательно принесет домой кусок индейки. На ее место садится Зима. Руд говорит, что теперь это – стол настоящих победителей. И все они за это благодарны Дикси Картер. Дурное влияние благодарит Дикси за то, что здесь нету Джозефа Парка. Гейл Ким благодарит за все Тапу, ведь без нее она не смогла бы добиться всего этого. Крис благодарит себя за все. Ну, и немного Вельвет Скай.Бро МЭнс тоже всем довольны. Напоследок, Руд благодарит за все свою родину – Канаду. Ведь если бы он не был уроженцем этой страны, то он бы не смог так легко побеждать Курта Энгла. Ребята только собираются приступить к еде, но их прерывает Курт Энгл. Он говорит, что это не ринг победителей, а ринг индюков. Руд предлагает Курту присоединиться к столу, но Курт предлагает в товет надрать зад Бобби. Появляется толпа фейсов, которые окружают ринг. Все это превращается в замес с едой. Все довольны, кроме Спада, накрывавшего поляну. Заканчивается все тем, что Джобберы, в костюмах индюков, проводят командным чемпионам фрог сплеши. Фейсы довольны и пьют пиво!

Благодарю за внимание и до новых встреч!