Веном, Нэшвилл Предаторз, Железный человек и много TNA: косплей и отсылки на Slammiversary

Рубрика: TNA, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшем шоу Slammiversary не обошлось без тематических косплейных костюмов, большая часть элементов которых, конечно же, имела отсылки к прошлому TNA / Impact. Но для начала минутка классического комиксного косплея.

Трей Мигель — Веном

Собственно Венома косплеят много, активно и часто. С подачи Финна Балора стало модно рисовать его пасть, клыки и язык на теле, чтобы, поднимая подбородок, можно было имитировать раскрывание пасти Венома. У Мигеля костюм не настолько «интерактивен», а языку вообще можно предъявить уйму претензий, но получилось все равно неплохо

Скотт Д’Амор — Сборная Канады

Скотт вышел комментировать матч 5х5, надев поло своей старой группировки, в которую, правда, никто из участников матча не входил: Янг был в мэйн-ивенте, Уильямс работает за кулисами WWE, Руд ветеранит там же, а где А-1, наверное, не знает и сам Скотт. Но отсылочки — это всегда здорово, тем более для Slammiversary. Не обошлось и без классического флага на хоккейной клюшке.

Джош Александер — Курт Энгл/Мэйн-ивент Мафия

Участники мирового титульного матча представили симпатичные тематические костюмы. Джош Александер надел трико, которое было навеяно костюмом Курта Энгла времён Мэйн-ивент Мафии (золотистые вертикальные полосы). На спине даже была роза.


Джош Александер — наколенники с символами Самоа Джо и Эй.Джей.Стайлза

Наколенники Александера тоже имели отсылки к прошлому компании. На правой ноге был логотип Эй.Джей.Стайлза (P1) с подписью Impact , на левой — Самоа Джо с надписью TNA. Собственно приемов Стайлза и Джо на шоу хватало.

Кстати Джордин Грейс концовку матча Ultimate X фактически скопировала с одного из лестничных матчей Джо, хотя можно предположить, что снять рестлера Маслбастером с лестницы, чтобы потом победить, — это не такой чтоб косплей, поскольку ну а как иначе? Но отметить нужно.

Эрик Янг — Nashville Predators

Что касается Эрика Янга, то он тоже вышел в тематическом костюме. Его наколенники были украшены логотипом местной хоккейной команды НХЛ Нэшвилл Предаторз. Эрик Янг, несмотря на то, что числится из Канады, уже давно проживает именно в Нэшвилле.

Эрик Янг — Железный человек

Ну и у Эрика Янг снова была креативная маска. На этот раз это был Железный человек? Или же у кого-то другого из персонажей есть белая помятая маска, напоминающая Железного Человека? Подскажите, если кто разбирается.


Главным же в мэйн-ивенте был набор приемов бывших чемпионов и рестлеров. Стайлз, Джо, Эбисс, Энгл, Джарретт, а также Дэниелс — приемы всех этих рестлеров были в матче в огромном количестве.

Давайте еще тоже вспомним, что на шоу позвали нескольких участников анонсерской команды — Скотт Хадсон, Кристи Хемме, Голдилокс все ненадолго появились на шоу.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы в Москве