WWE Superstars 06.12.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 02.12.2013;
  • Дата эфира: 06.12.2013;
  • Город: Оклахома-Сити (США);
  • Арена:Chesapeake Energy Arena;
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Кейтлин против Аксаны;
  • Второй бой: Братья Юсо против 3МВ.


    Дивы сходятся, Кейтлин проводит сопернице бадислэм, запускает её кнутом в угол и добавляет бэкбрейкер, а затем шолдерблок. Аксана сбегает за ринг, скидывает Кейтлин с апрона, после чего рестлерши возвращаются на ринг, где Аксана несколько раз бьёт Кейтлин головой об ринг, а затем душит её с помощью канатов. Далее Аксана проводит снэпмейр и запирает соперницу в удушающий. Кейтлин вырывается, но тут же пропускает клоуслайн, серию ударов коленом и сайд-слэм. Аксана проводит ещё один удушающий, но затем промахивается элбоу-дропом, чем пользуется Кейтлин, которая проводит пару клоуслайнов и гатбастер. Аксана пытается свернуть соперницу в удержание, положив ноги на канаты, рефери замечает это, Аксана начинает с ним ругаться, а в этот момент Кейтлин проводит победный гарпун.

    Победитель: Кейтлин (победа удержанием).

  • Далее нам показывают повтор того, как на прошедшем Raw был назначен бой на TLC, См Панк против ЩИТа, а также повтор командного боя между ЩИТом и Братьями Роудсами в команде с Биг Шоу.


    Бой начинают Джей Юсо и Джиндер Махал. Рестлеры сходятся, Махал проводит шолдерблок, но Джей отвечает дропкиком, а затем вместе с братом проводит командный элбоу-дроп. Джимми Юсо атакует соперника чопами, Джиндер отвечает ударом колена в живот, но пропускает чоп, апперкот и суперкик. На ринг выходит Джей, проводит сопернику удар локтем в прыжке, а затем передаёт тэг брату, который проводит экс-хэндл с турнбакла, после чего выкидывает Джиндера за ринг, уворачивается от атаки МакИнтайра, а затем следует одновременный суисайд-дайв за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринге Джимми Юсо и Джиндер Махал, рестлеры обмениваются ударами, после чего Махал передаёт тэг МакИнтайру, который атакует Джимми по ноге. Далее Дрю проводит серию элбоу-дропов в колено и забивает Джимми в углу ринга. На ринг выходит Махал, проводит серию ударов, после чего обратно передаёт тэг МакИнтайру, который продолжает травмировать колено Джимми. Джимми удаётся контратаковать Дрю апперкотом, после чего он пытается передать тэг брату, но со спины на него нападает Махал, который проводит пару элбоу-дропов в колено и добавляет биг-бут. Хилы поочерёдно продолжают избивать Джимми, МакИнтайр проводит ему дропкик в колено, а Махал добавляет удар коленом об апрон. Следует попытка дропа коленом от Махала, но Джимми уворачивается, проводит энзигири, после чего следует одновременная передача тэгов. Джей атакует МакИнтайра клоуслайнами, проводит кик в живот, апперкот, самоанский бросок и стинк-фейс. Махал спасает напарника от удержания, но Джимми Юсо вытаскивает его за ринг и проводит суперкик. А в этот момент на ринге суперкик получает МакИнтайр, а затем и победный сплэш.

    Победители: Братья Юсо (победа удержанием).

    Далее нам показывают повтор концовки прошедшего Raw, где Джон Сина сломал стол Рэнди Ортоном.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!