WWE SmackDown за 06.12.2013

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

– Перед нашим первым боем к комментаторам присоединяется Дэмиен Сэндоу.


ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстоном против ФандангоСаммер Рей).
  • – Неплохой, но очень короткий матч. Хотя даже за небольшое отведенное им время рестлеры показали не так уж и мало: Clothesline, Headlock и Enziguiri сделал Фанданго, а Back Drop, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Body Splash, Corner Body Splash и победный Big Ending – Лэнгстон.

    – Результат: Биг И Лэнгстон победил Фанданго за 2:50.

    – Сэндоу поднимается на ринг и что-то говорит Биг И про две недели, но этим все и ограничивается, и Дэмиен уходит.

    – Сегодня нас ждет матч СМ Панка против одного из членов ЩИТа.

    – На ринг выходит чемпион WWE Рэнди Ортон. Он обещает, что на TLC докажет всем, что является настоящим чемпионом чемпионов и величайшим рестлером всех поколений. Да, он не самый дружелюбный парень, и он не нравится фанатам, но это не имеет значения, потому что они ему тоже не нравятся. Ему вообще не нравится никто в WWE, кроме Стефани и Игрока. Они многое сделали для компании и точно знают, что лучше для бизнеса. Возможно, он проявил по отношению к ним неблагодарность, поэтому он хотел бы публично извиниться перед ними. Он просит прощения.

    Рэнди собирается уходить, но его останавливает музыка Дэниела Брайана! Дэниел также выходит на ринг и заявляет, что Ортон так и не победил его честно, и он не забыл об этом. Кто бы ни победил в матче за объединенный титул на TLC, его будет ждать матч против Дэниела Брайана. Но это будет потом. А сейчас, раз уж они оба здесь, и Брайан смотрят прямо в лицо WWE, он думает зарядить по нему коленом. Почему бы им не провести бой друг против друга сегодня? Зрители и Брайан скандируют «Да!», но Ортон говорит «Нет» и уходит.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE Голдаст и Коди Роудс против Кертиса Акселя и Райбэка.
  • – Неплохой, динамичный командник, но не слишком продолжительный, так что ничего особо выдающегося здесь не было. Коди показал нам Springboard Dropkick, Clothesline и Diving Moonsault, Голдаст – Scoop Slam и Clothesline, Кертис – Diving Elbow Drop и Headlock, а Райбэк – Millitary Press Drop на канаты, Powerslam, Flying Body Splash (со второго каната), и Corner Body Splash.

    В конце боя Коди пошел за ринг спасать брата от Райбэка. В итоге Райбэк получил Disaster Kick, но вот когда Роудс залазил обратно на ринг, Аксель поймал его и скрутил в удержание до трех.

    – Результат: Кертис Аксель и Райбэк победили Голдаста и Коди Роудса за 2:55.

    – Объявление о том, что Вики Герреро-таки назначила на сегодня бой Брайана и Ортона.

    – Возле комментаторского стола появляется Бэд-Ньюс Барретт. Он говорит, что мог бы поделиться с фанатами хорошими, добрыми новостями, но не будет этого делать. Потому что у него плохие новости: фанаты – это овцы, которые бредут друг за другом на бойню. Спасибо за внимание.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Альберто дель Рио против Кофи Кингстона.
  • – Дель Рио нападает на Кофи до начала боя, избивает его, проводит Superkick и запирает в Cross Armbreaker.

    – Результат: матч не состоялся.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами ЩИТ решает, кто из них сегодня встретится в матче с СМ Панком. Роман Рейнс подробно перечисляет, что он собирается сделать с Панком, и говорит, что матч такого калибра – это задача для «лучшего из них». «Ну, то есть для меня», – говорит Дин Эмброуз и уходит к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • СМ Панк против чемпиона США Дина Эмброуза.
  • – Очень хороший матч, отличным которому не дает стать разве что медлительное начало. Впечатляет и внушительный список приемов: Эмброуз показал нам Headscissors, Clothesline, Headlock, Diving Foot Stomp, Chinlock, Spinebuster, Elbow Drop, Fujiwara Armbar, Sleeper Hold и Double Arm Superplex, а Панк – Headlock, Hip Toss, Big Boot, Leg Drop, Calf Kick, Clothesline, Low Dropkick, Springboard Clothesline, Corner High Knee, Anaconda Vise, Body Slam, Roundhouse Kick и победный GTS.

    – Результат: СМ Панк победил Дина Эмброуза за 9:20.

    Рене Янг берет интервью у Рея Мистерио. Их прерывают Зеб Кольтер, Антонио Сезаро и Джек Суэггер. Зеб сомневается в том, что Мистерио находится в США законно, и предлагает аннулировать все его прошлые чемпионства. Рей говорит, что родился в Сан-Хосе, но в сердце является мексиканцем, и предлагает выгнать Кольтера и его ребят с арены. Зеб вызывает Мистерио на командный матч против Настоящих Американцев, если ему удастся найти себе напарника.

    Эй-Джей присоединяется к комментаторам перед следующим матчем.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Тамина против Натальи.
  • – Очень неплохо по меркам див: энергично и не слишком коротко. Тамина, правда, почти ничего не сделала (только Samoan Drop), зато Наталья постаралась – она провела Headlock, Discus Clothesline, Corner Clothesline, Snapmare и Low Dropkick.

    В конце матча Тамина промазала Superfly Splash и сразу же была удержана.

    – Результат: Наталья победила Тамину за 2:40.

    – Настоящие Американцы идут к рингу за кулисами.

    – Выясняется, что Рей Мистерио-таки нашел себе напарника, да не простого, а… очень большого.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером) против Биг Шоу и Рея Мистерио.
  • – Хороший командник, хотя и односторонний. Настоящие Американцы сделали лишь Belly-to-Back Suplex (Суэггер) и Jawbreaker (Сезаро), а вот Шоу и Рей буквально закидали их приемами. Первый сделал Clothesline, Back Drop, Corner Body Splash, Spear и Chokeslam, а второй – Low Dropkick, Hurricanran’у, DDT, 619 и победный Body Splash с плеч Биг Шоу.

    – Результат: Биг Шоу и Рей Мистерио победили Настоящих Американцев за 4:10.

    – Ролик, посвященный матчу за объединение мировых титулов на TLC.

    – Повтор интервью Игрока Майклу Коулу с сайта WWE.

    – Бэд-Ньюс Барретт возвращается. На этот раз у него даже есть для нас хорошая новость. После TLC в WWE будет только один мировой чемпион. Он будет чемпионом чемпионов. Но для того, кто им станет, у Барретта есть плохая новость. Все прочие рестлеры будут ему завидовать, а, стало быть, он станет объектом их охоты и будет обречен на поражение.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Дэниел Брайан против чемпиона WWE Рэнди Ортона.
  • – Еще один очень хороший матч за сегодня! Можно было бы, конечно, добавить ему еще минуты 2-3, но да ладно, и так все очень неплохо (что, в принципе, ожидаемо от этих рестлеров). Из интересностей Брайан продемонстрировал нам Armbreaker, Running Dropkick, Clothesline, Corner Dropkick, Frankensteiner, Suicide Dive, Shotgun Dropkick и Roundhouse Kick, а Ортон – Shoulder Block, Iverted Headlock Backbreaker, Knee Drop, Chinlock, Suplex, Headlock, Scoop Slam и Rope-Hung DDT.

    Под конец боя Дэниел залез на турнбакл, и в этот момент в зале погас свет. Когда он снова загорелся, рядом с рингом стояли Люк Харпер и Эрик Роуэн. Брайан отвлекся на них, получил от Рэнди RKO и был удержан.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Дэниела Брайана за 8:10.

    – Дэниел сидит на ринге, а на титантроне появляется Брэй Уайатт. Он говорит, что вовсе не хочет преследовать Брайана. Когда-нибудь он поймет, что не одинок, и осознает, кем является на самом деле. «Присоединяйся к нам», – говорит Брэй напоследок, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    1) Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон победил Фанданго в матче без титула на кону;
    2) Кертис Аксель и Райбэк победили командных чемпионов WWE Голдаста и Коди Роудса в матче без титула на кону;
    3) Матч Альберто дель Рио против Кофи Кингстона не состоялся, так как дель Рио напал на Кингстона до его начала;
    4) СМ Панк победил чемпиона США Дина Эмброуза в матче без титула на кону;
    5) Наталья победила Тамину;
    6) Биг Шоу и Рей Мистерио победили Настоящих Американцев [Антонио Сезаро и Джек Суэггер];
    7) Чемпион WWE Рэнди Ортон победил Дэниела Брайана в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

  • Top.Mail.Ru