[Impact 6 кадров] 49.13

Перед просмотром нового Impact Wrestling, вспомним прошлонедельный Impact. А для начала так вообще подведем итоги позапрошлонедельного.

Победил Мистер Андерсон, второе место у Курта Энгла, третье — у Карримена

В общем зачете положение таково:

Кристофер Дэниелс — 28
Эй.Джей. Стайлз — 27
Бобби Руд — 22
Каз — 19
Остин Эйриес — 15
Мистер Андерсон — 13
Булли Рэй, Курт Энгл — 9
Магнус, Крис Сэйбин — 6
Тэз, Стинг, Самоа Джо, Джефф Харди — 4
Джозеф Парк — 3
Кристиан Йорк, Маник — 2
Робби И., Робби Т., Пол, Накс, ГэБишов, Уэс Бриско, Халк Хоган, Шаркбой — 1

У нас появился единоличный лидер. Кристофер Дэниелс опережает отсутствующего на ТВ-шоу Стайлза на одно очко. Курт Энгл догнал в общем зачете Булли Рэя — у обоих по 9 очков. В нижней части таблицы пока без изменений.

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Джефф Харди

Харди стал первым финалистом Турнира Чемпионов, победив в матче очень сложного соперника Бобби Руда. Таким образом, Джефф вновь получает возможность сразиться за титул чемпиона мира. Последний раз он участвовал в подобном матче 11 апреля 2013 года, когда проиграл титул Булли Рэю.

Магнус

Магнус уважает Самоа Джо. Он уважает Стинга, он уважает Курта Энгла. При этом он не щадит никого из своих друзей. И вот он уже в финале Турнира Чемпионов. Вот так вот, победив всех участников своей бывшей группировки, а также сэкономив силы на прошлой неделе, британец получает шанс побороться за главное золото ТНА.

Сэмюел Шоу

Еще один плюсик за подачу своего персонажа получает Сэм Шоу. На этот раз похвалы он достоин за то, что крайне убедительно выглядит в новом для себя гиммике. Не терпится посмотреть, что будет с ним дальше. Пока что очень любопытно. Такими темпами ТНА можно будет скоро смело выпускать ДВД сборник с лучшими сегментами своих шоу.

Дэниелс и Казариан

Bad Influence как опытные конструкторы разбирают по кусочкам всю личную жизнь Джозефа Парка. Оказывается, юрист не работает по специальности уже 13 лет. Более того, они не успокоятся до тех пор, пока окончательно выведут Парка на чистую воду. Очередной отличнейший сегмент от этих двоих. А Дэниелс получает возможность укрепить свои лидирующие позиции в общем зачете.

Гейл Ким

Уверенная победа чемпионки ТНА в очередном “открытом вызове” над инди-рестлершей Лорой Деннис, а это значит, что есть повод заработать очень важные три очка в нашем голосовании.

Робби И и Джесси Годдерс

Командные чемпионы ТНА защитили свои титулы в матче с весьма грозными соперниками Джеймсом Штормом и Ганнером. Понимая, что чемпионы по всем параметрам уступают претендентам, БроМенс используют силу противников против них самих. А это оказалось легче простого – всего лишь нужно плюнуть в лицо Ганнеру, и тот уже не контролируя себя, толкает рефери, что приводит матч к дискволификации. Чемпионы остались прежние, а Шторм и Ганнер похоже, окончательно разругались.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!