WWE RAW: 09.12.2013 — SLAMMY

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1072 — The Slammy Awards

Результаты

Первый матч
Дэниэл Брайан vs. Фанданго
п

В на удивление продолжительном (порядка 10 минут) бое победу одержал Дэниел Брайан (8:43)

После матча на титантроне появился Брэй Уайатт. Он говорит, что Брайан беспокоит его. Он желает видеть страдания Брайана. Он хочет причинить ему боль. Нет такой вещи, как хэппи-энд. История заканчивается таким же образом. Он покажет всем, что Брайан — такой же монстр, как и он сам. Брайан должен присоединиться к ним. И после этого боль пройдет. Свет гаснет, а как только возвращается – Брайан отвечает на предложение «НЕТ». Зрители скандируют вместе с ним.

Победителя первого Слэмми объявят New Age Outlaws. Номинация – LOL-момент года. Они были одены в костюмы Дурного Влияния Тупого и еще Тупее

Победитель – концерт Рока на RAW. Победитель традиционно не присутствует на церемонии.

Второй матч
Сантино Марелла vs. Дэмиен Сэндоу
п

Сэндоу победил в коротком бое (2:29).

После матча на ринг поднялся Биг И. Лэнгстон, обменялся взглядами с победителем, после чего Сэндоу ретировался.

Очередная номинация Слэмми – Подстава года. ЩИТ представляет номинантов.

Дин говорит, что он знает, что сегодня хорошо выглядит. Он говорит, что они уже выиграли два Slammy. Сет говорит, что 2013 год был годом ЩИТа. Они делали всё плечом к плечу. Роман говорит, что если вы не хотите быть подставленным ЩИТом, нужно постоянно быть начеку.

Победитель – Шон Майклз, за подставу Дэниэла Брайана на HiaC. Шон говорит, что у него есть много тем для разговора, но он не может говорить слишком долго. Ему посчастливилось выиграть много Слэмми, но только не подставу года. За 25 лет он подставил много людей. Более того, он занимался этим еще когда это не было модно. Шон подставлял людей годами. А Слэмми получил лишь через 4 года после выхода на пенсию? Это несправедливо.

На крики «Ты продался» Майклз отвечает, что он здесь только потому, что он продался.

Третий матч
Кофи Кингстон vs. Миз
п

Короткий матч озорного расиста и его черного друга с заниженной самооценкой ((с) modest) завершился победой Миза (2:37). Для победы он удержал Кофи, ухватив его за трусы.

После матча Кофи провел Мизу «Гром в Раю».

Ив Торрес выходит для награждения Дивы года.

Она все так же мужиковата и подбородок все так же огромен. С другой стороны, это неважно, потому что победили Беллы.

  • Коди Роудс и Голдаст, Рей Мистерио и Биг Шоу победили Кёртиса Акселя, Райбэка и Американцев (Антонио Сезаро и Джек Суэггер) (с Зебом Кольтером) (11:43)

    Продолжительный матч, в котором «командный дивизион» продвигал Шоу и Мистерио. Мистерио удержал Акселя.

    Шон Майклз наградит победителя в номинации «Суперзвезда года». Шон говорит, что ему еще стоит называться также и Мистер Слэмми. Награда «Суперзвезда года» уйдет к человеку, который был забавен (entertaining) и жгуч (dazzling). Победитель – Дэниэл Брайан.

    Ученик и учитель смотрят друг на друга, а затем Майклз уходит.

    Дэниэл благодарит Майклза за эту награду. Он думает, что если бы не Шон – Брайана бы не было в WWE. Если бы не Шон – Брайан стал бы WWE чемпионом. Он не злится насчет этого, потому что Власть не хочет, чтобы Брайан был суперзвездой года. Он заканчивает свою речь словами, что 2014 год будет еще лучше.

    Пятый матч
    Альберто Дель Рио vs Син Кара
    п

    В еще одном весьма немаленьком бое победил, к удивлению многих, Син Кара (11:06)

    Шестой матч
    Бродус Клэй vs. Ксавье Вудс
    п

    В коротком сквоше Бродус одержал победу (0:37).

    После матча Клэй проводит дропы элбоу дроп и еще один сплэш, после чего Тенсай и Киллингз оттаскивают бигмена от Вудса. Тот кричит, что не следовало бы Вудсу с ним связываться. И называет себя мэйн-ивент-плэйей.

    Следующее Слэмми вручает Миз – «Оскорбление года».

    Победитель – Стефани Макмэн. Она забирает награду и говорит, что те вещи, которые все считают оскорблением на самом деле были лучшими для бизнеса.

    Седьмой матч
    СМ Панк vs. Дин Эмброуз
    п

    В еще одном хорошем матче победу одержал СМ Панк (17:04).

    Роллинз отвлекает Панка после матча, что позволяет Рейнсу провести гарпун.

    Следующая награда – самый экстремальный момент года. Вручает эту награду человек, который «изобрел» экстрим – Мик Фоли.

    Мик говорит, что суперзвезды WWE должны драться до последнего вздоха. Победитель – СМ Панк за матч на HiaC.

    Панк принимает награду. Панк говорит, что он чувствует себя немного странно, принимая награду без брюк. Он благодарит всех, кто голосовал за него. Он благодарит Пола Хеймана то, что был его целью. Панк говорит, что если все думают, что на HiaC был экстрим – дождитесь воскресенья и посмотрите что он сделает со ЩИТом.

    Восьмой матч
    Семейка Уайатт vs Джимми и Джей Усо
    п

    Еще один немаленький бой. Еще одна победа Уайаттовских ребят (8:30)

    Следующая Слэмми – за лучший матч года. Вручает Брет Харт. Брет очень сильно постарел.. Но эмоции и класс, которые он привносит с собой в любое шоу, по-прежнему неповторимы. А еще неповторим голос. Голос Харта словно и не поменялся за последние 20 лет.

    Брет сказал, что каждый год в WWE проводятся тысячи матчей, поэтому выбрать один очень сложно. Один хороший матч может изменить историю. Харт говорит, что он получал много наград, но Матч года (полученный им в 1996м году за WrestleMania 12) – самая значимая из них. Победитель – Джон Сина против Рока на Wrestlemania.

    Джон выходит за наградой и он говорит, что он даже не может слышать свою речь. Матч на Рестлмании был матчем против одного из величайших соперников. Кое-кто может не согласиться с выбором, но он благодарит всех, кто проголосовал за матч. Это матч никогда не забудется

    Девятый матч
    Наталья Нейдхарт vs. Тамина Снука
    п

    В коротком матче победила Наталья (1:37)

    В концовке шоу на ринге собрались все бывшие Чемпионы Мира и WWE. В их присутствии Игрок, Сина и Ортон обменялись промо. Во время речи ОртонаОртон заявил, что лучше всех (и всегда был лучше), Сина обругал Ортона сказал, что Брайан все заработал сам (о себе, кстати, ни слова). Сина сказал, что Ортона всегда защищали от всех и всего. Что его «нельзя» уволить. Ортон всех презирает, а Сина всегда был открыт для всех. Он дал шанс Зигглеру, он дал шанс Панку, он дал ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс Брайану. Если он объединит титулы, то он предоставит Брайану еще один шанс.

    Рестлеры скрепляют договоренность рукопожатием, Ортон нападает на Сину. Завязалась потасовка, Ортон оттолкнул Панка, тот сцепился с ним, подскочил Игрок и отшвырнул Панка, Панк предъявил Игроку и получил суперкик от Майклза. Брайан провел удар коленом Майклзу. Ортон пытается провести РКО Брайану, но тот оттолкнул его и Ортон врезается в Стефани, отправив ее в нокаут!! Игрок в бешенстве, Ортон не понимает, зрители скандируют YES YES YES!.

    Игрок провел «педигри» Ортону.

    Зрители закрыли шоу скандированием «Let’s Go Bryan!», которое глушили темой Игрока.

    пс: Полный список обладателей SLAMMY можно посмотреть по этой ссылке.

  • Top.Mail.Ru