WWE Armageddon 2003

WWE Armageddon 2003

  • Дата: 14.12.2003
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: TD Waterhouse Arena
  • Посещаемость: 9.000
  • PPV-байрейт: 0.4
  • Средний рейтинг WON: 1.8
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер
  • Букер Т. победил Марк ГенриТеодором Лонгом) (9:12) /оценка WON: 1.0/
  • Рэнди Ортон (с Риком Флэром) победил Роба ван Дама и стал НОВЫМ Интерконтинентальным Чемпионом в матче со специальным судьей Миком Фоли (18:02) /оценка WON: 2.5/
  • Крис Джерико и Кристиан победили Литу и Триш Стратус (6:42) /оценка WON: 2.75/
  • Шон Майклз победил БатистуРиком Флэром) в матче без правил (12:20) /оценка WON: 2.5/
  • Батиста и Рик Флэр победили Гаррисона Кейда и Марка Джиндрака, Сопротивление (Рене Дюпри и Роб Конвэй), Лэнса Шторма и Вала Вениса, Роузи и Урагана, Скотта Штайнера и Теста, Братьев Дадли (Рэй и Девон) (ч) в гаунтлет-матче, став НОВЫМИ Командными чемпионами Мира /оценка WON: 1.75/
    — Роузи и Ураган элиминировали Сопротивление (3:22)
    — Кейд и Джиндрак элиминировали Роузи и Урагана (3:45)
    — Кейд и Джиндрак победили Шторма и Вениса (7:48)
    — Дадли элиминировали Кейда и Джиндрака (12:18)
    — Дадли элиминировали Штайнера и Теста (19:30)
    — Батиста и Флэр элиминировали Дадли (21:24)

  • Молли Холли победила Айвори, защитив Женское чемпионство (4:15) /оценка WON: 0.25/

    Каин vs Игрок vs Голдберг (ч) —
    за Чемпионство Мира в тяжелом весе
    пп

    Судит Эрл Хебнер

    После гонга Игрок и Голдберг обмениваются репликами, а Каин лишь строит сложную ухмылку. Зрители скандируют «Голдберг». Игрок начинает тыкать пальцем в Билла, тот одним взглядом загоняет Игрока в угол. Каин угрожающе наступает на Билла, Игрок, вроде ушедший с ринга, нападает на него со спины. Каин забивает Голдберга в углу. Игрок подключается. Каин душит Голдебрга ногой о второй канат. Удары сыплются один за одним, Игрок разгоняет Голдберга прямо в удар по корпусу от Каина. Игрок бьет Билла головой в турнбакл, добавляет несколько ударов в голову. Каин участвует. Кнут через ринг — но Голдберг сбивает Игрока клоузлайном! Правда лишь для того, чтобы попасть в клоузлайн Каина. Монстр разгоняет Билла, тот уклоняется от атаки и сбивает его с ног блоком плеча с разбега из прыжка!! Голдберг сбивает с ног и Игрока, а затем проводит пауэрслэм Каину! Игрока сбиваются с ринга, и на ринге остаются Каин и Голдберг. Они начинают обмен ударами, Билл легко побеждает, но Каин неожиданно отвечает из угла. Он бросает Билла в угол, проводит «кнут», добавляет клоузлайн в угол. Еще один «короткий» клоузлайн в центре ринга — удержание — до 2х. Каин выходит на вертикальный суплекс, но Голдберг блокирует и проводит вращающий некбрейкер. Выбежавший Игрок попытался напасть на Билла, но тот легко бросил его через бедро. Каин воспользовался этим и провел Голдбергу сайдвок-слэм. Он забрался на 3й канат, но Голдберг бросил его вниз милитари-пресс-слэмом. Игрок снова попался под руку Билла и получил пауэрслэм из милитари-пресс-слэма! Немного нечетко, но внушающе. Игрок укатился с ринга, а Голдберг разогнался в Каина с «Гарпуном». Каин встретил атаку биг-бутом и добавил удушение в партере с последующей серией ударов. Игрок вернулся на ринг и повторил последние действия Каина. Монстр поддушил Голдберга ногой и нанес пару стомпов. Претенденты провели командный суплекс в центре ринга. Игрок так похлопал по груди Каина, тот поднял Голдберга и провел пауэрслэм с разбега — причем Билла он держал лишь одной рукой! А удержание попытался провести Игрко!! Каин прервал попытку, чем вывел Каина из себя! Игрок начал просить прощения, завязал обмен ударами с Голдбергом. Каин добавил Биллу со спины. Еще попытка удара от Каина, но Голдберг пригнулся и удар пришелся по Игроку, выбив его с ринга. Разгон от Каина — удар ногой от Билла. Каин бросает Голдберга грудью на канаты и анонсирует чоукслэм! Захват! Но на ринг выбегает Игрок со стулом! Он мощно бьет Каина. Тот вылетает с ринга. Голдберг бьет Игрока ногой. Игрок роняет стул и получает пауэрслэм. Голдберг берет стул, кладет в него ногу Игрока и отходит в угол. Каин атакует его и выбрасывает с ринга. Он спускается вниз и бросает Голдберга в ступеньки. Каин зачищает стол испанских комментаторов. Каин выходит на чоукслэм, но Голдберг перехватывает атаку и начинает проводит «джекхаммер»!! Игрок бьет Голдберга стулом, что позволяет Каину провести чоукслэм на стол!

    Стол не ломается!!

    Игрок что-то говорит Каину, тот поднимает Голдберга и кладет на стол. Игрок лезет на заграждения и прыгает на Голдберга с дропом локтем!! Видимо, приземление выдалось болезненным, ибо Игрок поднял стул и со злостью врезал им о стойку ринга. Радуясь, он подошел к Каину, который с крайним непониманием к этому отнёсся. Игрок спрятал стул за спину, а затем вообще его отбросил, полностью подав вид, что не намерен мешать Каину. Однако стоило Каину повернуться спиной, как Игрок схватил его и врезал в ступеньки! Он попытался провести «Педигри», однако Каин не позволил ему этого сделать, перебросив через голову «бэк-бади-дропом». Каин гонится за Игроком, тот убегает на ринг, разбегается и получает биг-бут. Каин забрасывает Игрока в угол и забивает ударами. «Кнут» и клозулайн в угол. Сайдвок-слэм и клоузлайн из прыжка с третьего каната!! Снова выход на чоукслэм!! Игрок, уже находясь в захвате, бьет Каина по глазам и добавляет ДДТ!! Каин, немного полежав, оживает, но может клоузлайном и получает некбрейкер. Он снова оживает!! Игрок бьет его правой рукой. И еще раз! Каин сшибает его с ног своим ударом, а следующим — выкидывает с ринга. Каин и Игрок перемещаются на рампу, где Каин продолжает избиение и проводит пауэрслэм! Но нет, Игрок соскакивает за спину, правда Каин все равно проводит атаку — чоукслэм прямо на рампу!! Хебнер объясняет, что удержания возможны только на ринге. Каин за ногу тащит Игрока к рингу. Он забрасывает его на ринг, забирается туда сам, а с другой стороны на ринг залезает Голдберг. И ОН ПРОВОДИТ КАИНУ ГАРПУН!!!! Голдберг удерживает Каина — но Игрок разрывает удержание!! У Голдберга на голове видно небольшое рассечение. Рестлеры медленно поднимаются на ноги, Игрок бьет Голдберга. Тот отвечает ударом — Игрок падает. Каин бьет Голдберга, тот отвечает. Снова Игрок! На этот раз Игрок удержался на ногах. Голдберг наносит серию ударов обоим противникам. Игрок просто бьет его по глазам. Претенденты разгоняют Голдберга, но тот сбивает обоих одновременным клоузлайном!! Голдберг поднимается и снова вырубает Каина Гарпуном!!! Игрок медленно поднимается в углу и ТОЖЕ получает Гарпун!!!!

    К рингу прорываются Ортон и Флэр. Голдберг отбивается от них, проводит Игроку еще один «короткий» Гарпун!! Удержание — на счет 2 матч спасает Каин!! Кнут от Каина — реверс от Голдберга. Он хватает Каина за шею, тот отвечает тем же!! Рестлеры пытаются освободиться от захватов друг друга, а Игрок подбирается к Биллу сзади и бьет межд уног. Каин проводит Голдбергу чоукслэм!!!

    Батиста утаскивает Каина с ринга!!!

    ИГРОК УДЕРЖИВАЕТ ГОЛДБЕРГА!!!!

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ Игрок (19:30)
    /оценка WON: 1.75/

    Эволюция уносит на руках Игрока, в руке которого красуется Чемпионский пояс! Эволюция собрала в своих руках все главные пояса красного бренда!