WWE Superstars 13.12.2013

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

  • Дата записи: 09.12.2013;
  • Дата эфира: 13.12.2013;
  • Город: Сиэттл (Вашингтон, США);
  • Арена: Key Arena;
  • Комментаторы: Алекс Райли и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Кейтлин против Аксаны;
  • Второй бой: Матадоры против 3МВ.


    Дивы сходятся, Аксана атакует соперницу в спину, Кейтлин отвечает броском, уворачивается от клоуслайна и проводит ещё пару бросков. Аксана пытается атаковать, но Кейтлин проводит ей подсечку, а затем клоуслайном впечатывает в турнбакл. Аксана контратакует ударом в живот, добавляет серию ударов в голову и ударе в живот. Следует попытка бадислэма, но Кейтлин вырывается, проводит бэкбрейкер и шолдерблок. Аксана вырывается из удержания, Кейтлин забивает её в углу ринга, пытается провести гарпун, но промахивается и влетает плечом в турнбакл. Аксана пользуется этим, проводит спайнбастер, но во время удержания Кейтлин успевает положить ногу на канат. Затем Аксана добавляет пару элбоу-дропов и запирает соперницу в удушающий. Кейтлин вырывается, но тут же пропускает сайд-слэм и пару киков в грудь. Аксана пытается провести ещё одну атаку, но Кейтлин уворачивается и проводит победный гарпун.

    Победитель: Кейтлин (победа удержанием).

  • Далее нам показывают повтор боя Фанданго против Дэниела Брайана с прошедшего Raw, а также вручения Брайану награды Slammy, и бой См Панка против Дина Эмброуза, а затем и награждения Slammy См Панка.


    Бой начинают Фернандо и Джиндер Махал. Фернандо сразу же проводит хураканрану и манки-флип, после чего передаёт тэг напарнику. Следует командный бэкбади-дроп, после чего Диего проводит кнут в угол, хураканрану и хип-тосс, а затем выкидывает Джиндера за ринг и проводит экс-хэндл с турнбакла. МакИнтайр пытается спасти напарника, но Фернандо проводит ему сентон с апрона. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Диего пытается атаковать, но отвлекается на Дрю, после чего Махал сталкивает его с апрона, а МакИнтайр пару раз впечатывает его в апрон. Вернувшись на ринг хилы проводят комбо из удара в живот и биг-бута, а затем Махал проводит дроп коленом и запирает соперника в абдоминал-стретч. Диего пытается вырваться, но Махал передаёт тэг напарнику, и хилы проводят командный гатбастер на канаты. Дрю проводит серию атак, Диего пытается контратаковать и передать тэг, но МакИнтайр сбивает его клоуслайном, после чего следует командная русская подсечка от 3МВ. Затем Махал проводит пару дропов коленом, после которых хилы проводят командный вертикальный суплекс. Махал вновь запирает соперника в абдоминал-стретч. , но Диего удаётся вырваться, после чего он проводит энзигири и передаёт тэг. Фернандо сразу же проводит МакИнтайру пару клоуслайнов и ныряющий некбрейкер, следует попытка ещё одной атаки, но Дрю блокирует её и проводит удар коленом. Затем Фернандо вновь перехватывает инициативу, проводит смэш локтем и торнадо-ДДТ, после чего следует победная «эстакада».

    Победители: Матадоры (победа удержанием).

    После боя Махал гонится за Эль Торито, но тот забегает на ринг, где Джиндера атакуют Матадоры и проводят ему «эстакаду».

    Далее нам показывают промо о карьерах обоих претендентов на объединённый титул чемпиона WWE, а также повтор финального сегмента прошедшего Raw.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100