Сколько получит Джордин Грейс за появление в WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Какие-то не совсем адекватные подробности появления Джордин Грейс на вторничном шоу NXT сообщает Fightful. Напомню, она дебютировала на шоу девелопмента WWE в качестве будущей оппонентки Роксанны Перес по матчу за женский титул NXT на шоу Battleground.

Ее появление держалось в строжайшем секрете до самого последнего момента. На репетициях и на читке сценария вместо нее упоминались имена Алексы Блисс и Литы. Когда была репетиция в зале, вместо ее выхода сыграли музыку Литы. Более того, самое Перес не сказали, кто будет ее оппоненткой, чтобы у нее была искренняя реакция. То, что мы видели на шоу, — это настоящие эмоции.

Дальше начинается совсем дичь. Потому что Файтфул сообщает, что Грейс получит за три появления (дебют в этот вторник, матч против Стиви Тёрнер на следующей неделе — очевидная легкая победа, а также матч на Battleground) как минимум шестизначную сумму. То есть от 100 до 999.999 тысяч долларов. Ее контракт с TNA по-прежнему в силе.

Напомню, что инсайдеры уже заверяют, что на этом появлении Грейс «партнерство» WWE и TNA не завершится. То же самое говорили после появления Микки Джеймс пару лет назад и той же Грейс на Королевской битве. Были сообщения, что букингом Грейс как минимум зимой занимался лично Пол Левек

Шестизначную сумму в WWE получает далеко не каждый рестлер. И не за три появления в течение полутора недель, а за год. А устроить такой сюрприз и подгадать такие «овации» от бездельников в Фулл Сэйле конечно же нужно было сотруднику другой компании. Зачем раскручивать кого-то своего? Зачем платить кому-то своему, когда можно сделать вот так?

Top.Mail.Ru Betwinner
Смотрите информацию заказать перевозку груза у нас на сайте.