WCW Monday Nitro: 14.09.1998

WCW Monday NITRO #157


Алекс Райт пр. Ван Хаммер —
п

Матч завершен без результата (2:52)


Сатурн пр. Кендалл Уиндэм —
п

Победитель: Сатурн (9:09)


Ярость пр. Ренегат
Гандикап-матч
п

Победитель: Ярость (1:28)


Кидман пр. Хувентуд Геррера (ч) —
за Чемпионство в полутяжелом весе
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Кидман (13:12) /Оценка WON: 4.0/


Скотт ШтайнерБаффом Багвеллом) пр. Скотт Холл и Серебряный Король) —
Гандикап-матч
п

Победитель: Скотт Штайнер (2:50)


Гигант пр. Менг
п

Победитель: Гигант (2:32)


Лекс Люгер пр. Скотт ХоллВинсентом) —
п

Матч завершен без результата (7:00)


На очереди матч за Мировое чемпионство. Стинг выходит на ринг первым, Голдберга Баффер объявляет по всем правилам, со всеми регалиями. Гонг. Комментаторы напоминают, что свою первую годовщину в качестве про-рестлера Голдберг отпразднует лишь через неделю.

Голдберг (ч) пр. Стинг
за Чемпионство Мира WCW в тяжелом весе
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте
Судья Билли Сильверман

Клинч, Голдберг бьет коленом в корпус. Кнут от Билла, пауэрслэм! Голдберг кричит, позирует для камеры. Кнут в угол, разбег — Стинг отходит в сторону, а затем бьет Голдберга ногой в корпус, поднимает на плечо и проводит слэм в турнбаклы! Вертикальный суплекс от Стинга — Голдберг тут же вскакивает на ноги. Стинг покидает ринг. Комментаторы обсуждают, насколько расстроен и удивлен Стинг, насколько реальность бывает отличной от пленок, которые просмотрел Стинг. Еще один клинч, мы уходим за пределы привычного ТВ-слота на TNT. Кнут в канаты от Голдберга, Стинг бьет ногой. Обмен ударами руками — Голдберг одерживает верх, ударив Стинга локтем в затылок. Кнут от Голдберга — реверс Стинга, блок плечом от Голдберга — Стинг падает. Голдберг разбегается, Стинг уклоняется от его атаки и проводит дропкик. Голдберг сразу встает, бьет ногой, переводит Стинга ногами в партер и фиксирует болевой на ногу. Стинг дотягивается до канатов. Голдберг отпускает его, рестлеры расходятся. Клинч. Хедлок от Стинга, Голдберг поднимает его и проводит бэкдроп-суплекс. Стинг сохраняет захват! Рестлеры поднимаются на ноги все еще с хедлоком. Голдберг толкает Стинга в канаты, тот поднимается по ним, толкается и падает, отпуская Билла. Тест силы — Голдберг сразу повергает Стинга на колени, затем поднимает, отправляя в угол. Он отпускает пальцы Билла, позволяя ему прийдти в себя. Клинч. Голдберг снова заталкивает Стинга в угол, но не слушает указания рефери, а бьет его коленом в корпус. Голдберг выходит на «Тумстоун», но Стинг реверсирует и проводит свой!! Голдберг поднимается на ноги в углу, Стинг проводит ему Стингер-сплэш в спину, затем еще один в грудь. Он пытается вытащить Билла из угла, Голдберг упирается, ухватив канаты. Стинг бьет ногой, рукой, проводит еще один Стингер-сплэш. Он разбегается еще для одного, но Голдберг тут же бежит следом с «Гарпуном»! Стинг отходит в сторону и Голдберг влетает между канатами в стойку ринга. Стинг подсекает его чоп-блоком и выходит на «Захват скорпиона»! Голдберг упирается, но Стинг все же фиксирует. Голдберг слишком силен, он ногами чуть не сбивает Стинга с ног, заставляя его перевести захват совсем в неудобно положение. Тем не менее, захват сохраняется, а в зал выходит Халк Хоган. Он поднимается на ринг и пинает Стинга в голову. Хоган тут же сбегает, а рефери… ничего не заметил! Голдберг поднимается и проводит Стингу «Гарпун». Он поднимает Стингера и проводит «Джекхаммер». Это победа.

ПобедителЬ: Голдберг (8:08)

Хоган тут же поднимается на ринг и нападает на Голдберга.

В зал практически на одной ноге выбегает Брет Харт, прогоняющйи Хогана. Тот укатывается с ринга. Голдберг празднует на канатах. Он орёт на Хогана, тот покидает ринг. Рефери, Харт и Голдберг проверяют состояние Стинга. Билл помогает ему подняться.