WCW Road Wild 1997

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Road Wild 1997

Шавоне приветствует нас с открытой площадки в Южной Дакоте. Он представляет нам своих сегодняшних коллег — Дасти Роудса и Бобби Хинана. Комментаторы обсуждают, что сегодня будет большое столкновение сил WCW и nWo. Сможет ли Лекс Люгер выиграть Чемпионство Мира, выигранное в понедельник на Nitro, смогут ли победить остальные представители WCW. Смогут ли звезды WCW положить конец NWO? Открывает шоу командный матч между Пеклом Гарлема и Багвеллом с Нортоном. Последних двух сопровождает Винсент.


Бафф Багвелл и Скотт НортонВинсентом) vs Пекло Гарлема (Букер Т. и Стиви Рэй)
п

Судит Ник Патрик.

Во время выхода Букера и Стиви Шавоне говорит, что нас всех ждет большой сюрприз от Гарлемцев.

Победители: Пекло Гарлема
Время матча: 10:20
/Оценка WON: 2.25/


Коннан vs. Рэй Мистерио
Матч Мексиканской Смерти
КоннанпРэй Мистерио
Судья Микки Хенсон

Победитель: Коннан
Время матча: 10:20
/Оценка WON: 3.0/


Всадники (Крис Бенуа и Стив Макмайкл) vs. Дин Маленко и Джефф ДжарреттДеброй)
Матч на выбывание
Крис БенуапДин МаленкоДжефф Джарретт
Судья Скотт Дикинсон

Победители: Всадники (2-0)
Время матча: 9:36
/Оценка WON: 2.5/


Алекс Райт (ч) vs. Крис Джерико
За Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Алекс РайтпКрис Джерико
Cудья Марк Кёртис

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Алекс Райт
Время матча: 13:03
/Оценка WON: 3.0/


Занятно, что перед следующим матчем в зрительской аудитории показывают мэра городка Стёрджис! Вот такие VIP-гости сегодня на шоу. К рингу же выходит Сикс. Шавоне рассуждает, что данный матч можно рассматривать как олицетворение конфликта/противостояния контр-культуры и традиций. Тони считает, что возможная победа Флэра придаст сил и Гиганту, и Штайнерам, и всем остальным рестлерам WCW.

— Пятый матч —
Сикс vs Рик Флэр
СикспРик Флэр
Судья Скотт Дикинсон

Гонг! Сикс демонстрирует махи ногами, Флэр — пританцовывания. Клинч. Хедлок от Сикса — разгон от Флэра. Блок плечом повергает ветерана на маты. Сикс доволен. Снова клинч? Нет, Флэр проводит захват руки и всячески препятствует Сиксу подняться. Через пару секунд он сам отпускает Сикса. Тот набегает в угол, но Рик уклоняется и проводит чоп. Хедлок от Рика. Перехват в другой хедлок, залом руки — Сикс локтем сбивает Флэра с ног. Несколько ударов у канатов, Сикс набегает в угол, но Рик снова отходит в сторону и Сикс вылетает с ринга, падая и за ринг, и затем с площадки, на которой установлен ринг. Сикс медленно возвращается, клинч. Хедлок от Сикса — перехват в залом руки от Рика. Сикс проводит сальто, выбираясь из захвата, но пропускает чоп. Флэр демонстрирует жест, напоминающий жест DX, Сикс недоволен. Снова небольшая пауза в матче. Клинч — хедлок от Сикса, разгон от Рика. Блок плечом от Сикса. Разгон, попытка хиптосса, Флэр блокирует, но пропускает удар локтем в живот. Зато он проводит чоп и Сикс снова повержен. Клинч — нет, Рик бьет по глазам, а затем чоп и удар в голову. Сикс в углу, Флэр пробивает фирменный чоп, добавляет кнут и удар рукой. Сикс пригибается, а затем сбивает Рика с ног ударом ногой. Снэп-легдроп от Сикса. Он поднимает Рика, ставит в угол и бьет «открытый» чоп, а затем добавляет серию ударов ногой, включая удар в прыжке в голову. Сикс фиксирует Рика в углу на первом канате, душит ногой, а затем проводит Бронко-бастер. Снэпмэйр от Сикса, чинлок. Захват длится очень долго, а завершается стомпами от Сикса в углу. Флэр не может подняться, а когда это делает, Сикс проводит скуп-слэм и легдроп с третьего каната! Удержание — лишь до 2х.. Сикс бьет локтем в затылок, добавляет стомпы, удары в голову, но Рик неожиданно контратакует! Следует обмен ударами руками и ногами. Сикс кидает Рика в угол, тот контратакует ударом ногой. Еще одна попытка кнута — на этот раз реверсирует Сикс. Он бьет ногой с разворота, сбивая с ног Рика. Удержание — до 2х. Чинлок от Сикса. Захват снова очень и очень долгий. Рик поднимается, отбивается чопом, но Сикс сбивает его с ног, бьет кик, разгоняет в другой угол. Флэр перепрыгивает на апрон, атакует оттуда блоком плечом, а затем проводит мой любимый «шинбрейкер», не отпуская ноги! Сикс не сдается и отвечает энзигири и лезет на третий канат. Он прыгает сомерсолт-сентоном, но Флэр отползает в сторону. Рик поднимается первым и бьет локтем в ногу! Рик выходит на «Четверку», фиксирует захват, но Сикс легко дотягивается до канатов. Роудс напоминает, что урон был нанесен. Флэр бьет Сикса в челюсть в углу. Кнут — Сикс врезается грудью в турнбаклы. Флэр пробует бэкдроп, однако Сикс приземляется на ноги и фиксирует «Баззкиллер». Флэр держится, но Рик заталкивает его в угол, душит ногой и пробует еще один «Бронко-бастер»! На этот раз Флэр блокирует прыжок Сикса, подняв ногу и попадая Сиксу точно в пах! Тот падает, а Рик аккуратно фиксирует удержание, положив ноги на канате. Победа!

Победитель: Рик Флэр (11:06)
/Оценка VS: 1.75/
/Оценка WON: 1.25/

Комментаторы обсуждают, как Флэр оказался готов к всем атакующим приемам Сикса, и победил, удачно контратаковав.


Курт Хенниг vs. Даймонд Даллас ПэйджКимберли)-
За Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Курт ХеннигпКимберлиДаймонд Даллас Пэйдж
Судья Марк Кёртис

Победитель: Курт Хенниг
Время матча: 9:41
/Оценка WON: 0.75/


Гигант vs. Рэнди СэвиджМисс Элизабет)-
За Чемпионство Мира в полутяжелом весе
ГигантпМисс ЭлизабетРэнди Сэвидж
Судья Микки Хенсон

Победитель: Гигант
Время матча: 6:05
/Оценка WON: 1.0/


Братья Штайнеры (Скотт и Рик) vs. Новый Мировой Порядок (Кевин Нэш и Скотт Холл) (ч) —
Братья ШтайнерыпНовый Мировой Порядок
Судья Ник Патрик

Победители: Братья Штайнеры (по ДК)
Время матча: 15:29
/Оценка WON: 1.75/


— Девятый матч —
Голливуд Хоган vs Лекс Люгер (ч)
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Голливуд ХоганпЛекс Люгер
Судья Рэнди Андерсон

Хоган выходит под кваканье гитары Джимми Хендрикса, Люгер — под привычный генеричный и позитивный рокенрол и фейерверки, разрывающие ночное южнодакотское небо. Майкл Баффер напоминает, что меньше недели назад Люгер совершенно неожиданно для всех выиграл Чемпионство Мира и заканчивает с представлениями, судья Рэнди Андерсон делает наставления рестлерам на грядущий матч. Наконец с приготовлениями покончено. Рестлеры сходятся. Хоган тычет Люгеру в грудь, тот отталкивает Голливуда. Шавоне говорит, что мы смотрим матч двух крупнейших звезд 97го. Поехали.

Хедлок от Люгера, разгон от Хогана, блок плечом от Лекса. Хоган поднимается и отходит в угол. Рестлеры кружат по рингу. Схватка. Хоган заталкивает Люгера в угол и бьет коленом в корпус, добавляя еще и чопы. Хедлок от Хогана, попытка разгона от Люгера, Хоган блокирует. Лекс все же разгоняет Хогана, подкладывается под него и все же сбивает с ног. Он демонстрирует бицепсы. Хоган снова отходит в сторону. Схватка. Хоган выкручивает Люгеру руку, нанося удар по локтю. Перевод в партер, залом за спину. Снова на ноги, снова закрутка. Люгер перехватывает захват и уже сам дёргает руку Хогана, фиксируя ее в «рычаг» и повергая претендента на колени. Шавоне напоминает, что ровно год назад на этом PPV NWO в лице Хогана завоевали Мировое чемпионство! Хоган бросает Люгера в угол, разбегается, но Чемпион отходит в сторону, а затем проводит армдраг! И еще один! Хоган вылетает с ринга!! Он требует тайм-аут, а зрители отчетливо скандируют Hogan sucks. Он возвращается на ринг. Схватка. Хоган бьет по спине, сбивая Люгера с ног. Бросок в угол, головой в турнбакл. Атака спины, несколько ударов рукой в голову. Скуп-слэм от Хогана, дроп локтем с места. Удержание — до 2х. Хоган душит Люгера о второй канат. Еще одна попытка бросить Люгера лицом в турнбакл. Тот блокирует, наступив на второй канат, и сам бьет Хогана в турнбакл головой 10 раз. Хоган снова укатывается с ринга. Люгер подходит к нему и тот вытаскивает Лекса с ринга! Он бросает его в ступеньки, немного душит кабелем и возвращает Чемпиона на ринг. Обратный атомный дроп, удары ногой в углу, издевательская пощечина. Хоган бьет мощный удар с правой, и еще один. И еще. Удушение в углу — Люгер падает. Риббрейкер от Хогана, удержание — до 2х! Хоган фиксирует «медвежьи объятья». Он толкает Лекса в угол, добавляет удары ногой и рукой. Он заламывает кисти Люгера, тот падает на колени. Неожиданно Лекс перехватывает инициативу, поднимается на ноги и повергает уже Хогана на колени. Тот не стал особо терпеть, а ударил Люгера между ног. Рефери, как я понимаю, ничего не заметил, а Хоган поднял ноги Люгера и провел стомп в живот. Бэкдроп-суплекс от Хогана, удержание — до 2х. Он поднимает Лекса, облокачивает его о канаты и бьет по глазам. Кнут и биг-бут от Хогана. Удержание до 2х. Еще удар ногой от Хогана, вертикальный суплекс. Лекс неожиданно поднимается сразу же! Хоган позирует для зрителей, а Люгер подходит к нему со спины и пугает! Он загоняет Хогана в угол, наносит несколько ударов, проводит «кнут» и клоузлайн! Хоган просит пощады, хватаясь за спину. Он отходит в угол и отворачивается от Чемпиона. Рефери отгоняет его, а Хоган ловит момент и бьет Лекса по глазам. Еще удары ногой от Хогана. Попытка сворачивания — до 2х. Еще скуп-слэм от Голливуда. Атомный легдроп — Люгер отползает в сторону и Хоган мажет! Лекс разбегается и проводит клоузлайн! И еще один!!

У ринга появляются представители NWO. Люгер вырубает Багвелла, Сикса, Нортона, бьет Нэша, бросает Сикса в Нортона, бьет в корпус и Хогана. Атака отбита? Скуп-слэм от Лекса в центре ринга. Нэш все еще на ринге. Лекс бьет его, загоняя в угол. Хоган в другом углу. А к рингу выходит Стинг! На его лице маска, а в руках бита! Люгер разбегается и… Стинг бьет его по спине битой! Люгер падает, Хоган добавляет легдроп и удерживает Лекса, выигрывая очередное Чемпионство Мира.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Голливуд Хоган (16:15)
/Оценка VS: 1.0/
/Оценка WON: 0.5/

Стинг уходит, Хоган в сопровождении соратников празднует на ринге. Впрочем, празднование длится недолго, Багвелл помогает Хогану уйти. Вслед за ними идут остальные представители NWO.

Top.Mail.Ru