WCW Monday Nitro: 06.07.1998

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #147

Это историческое шоу WCW Nitro прошло 6 июля 1998 в Мариетте (Джорджия, США). Шоу посетили 41.5 тысячи зрителей! Стоит добавить, что шоу шло в прямом эфире, а RAW от того же дня — в записи.

Шоу открывает выход Хогана, Бишофа и их приспешников. Халк говорит о NWO, о новостях, о грядущем шоу. Он говорит, что титульного боя не будет. Голдберг — никто, все его победы — пустышки. Но он честный человек, поэтому пусть этот бой все же будет. Но только если Голдберг победил одного его старого друга.

— Первый матч —
Матч за ТВ-Чемпионство
Букер Т vs Дин Маленко

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Букер Т (3:42)

— Второй матч —
ВоронЛоди) vs Каньон

В матч вмешался Сатурн

Победитель: Ворон (2:15)

На шоу прибыл Бафф Багвелл — в корсете на шею и на коляске.

Джин Окерлунд приглашает на ринг ДДП и Карла Мэлоуна. Они обещают Хогану тяжелую недельку. Мэлоун обещает уничтожить Родмана.

— Третий матч —
Скотт Путски vs Риггз

Победитель: Скотт Путски (4:13)

К рингу выходит Джерико, который сообщает, что не будет биться с Драконом — тот не заслужил. А вот Рэй Мистерио — достоин боя. Диллон разочаровывает Джерико, сообщая, что титул ему все же отстаивать против Дракона. Джерико продолжает издевательства над Маленко, у них завязывается драка.

— Четвертый матч —
Крис Джерико vs Ультимо Дракон

В матч вмешался Дин Маленко.

Победитель: Крис Джерико (2:14, Дисквалификация)

После шоу Полицейские отправили Маленко в участок.

— Пятый матч —
Чаво Герреро vs Джонни Свингер

Победитель: Чаво Герреро (1:57)

— Шестой матч —
Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок] vs Алекс Райт и Диско Инферно

Победители: Public Enemy (5:01, Дисквалификация)

— Седьмой матч —
за Чемпионство США и право боя за Чемпионство Мира WCW
Голдберг vs Скотт Холл

Победитель: Билл Голдберг (5:55)

— Восьмой матч —
Хувентуд Геррера vs Психоз

Победитель: Хувентуд Геррера (3:17)

— Девятый матч —
Гигант vs Джим Дагган

Победитель: Гигант (2:10)

— Десятый матч —
ДДП (с Карлом Мэлоуном) vs Джим Нейдхарт

Победитель: ДДП (2:22)

— Одиннадцатый матч —
Стинг и Лекс Люгер (с Коннаном и Нэшем) vs Сик Бой и Кидман

Победители: Стинг и Люгер (0:28)

А нас ждет главный матч шоу: встреча двух Чемпионов. Чемпион Мира Халк Хоган будет защищать титул от Чемпиона США Голдберга, который заработал право на бой, одолев Скотта Холла ранее на шоу. Голдберг очень долго идет к рингу в сопровождении секьюрити и полицейских. Хоган выходит к рингу также достаточно резво. Он играет на поясе чемпиона как на гитаре, в него удачно прилетает стакан с каким-то напитком, а в зале даже есть его фанаты.

Халк поднимается на ринг и что-то выговаривает прямо в лицо Биллу. Он срывает футболку, прикладывает руку к уху. Гонг.

— Двенадцатый матч, мэйн-ивент —
За Чемпионство Мира WCW в тяжелом весе
Голдберг vs Халк Хоган (ч)
п
Судит Чарльз Робинсон

Зрители беснуются, рестлеры кружат по рингу. Зал буквально гудит скандированием «Голдберг». Клинч. Хедлок от Билла. Хоган опускается на одно колено, а затем запускает Голдберга в канаты. Тот сбивает Халка блоком плечом. Хоган отползает в угол. Голдберг кричит «Камон!» Клинч. Фэйслок от Хогана, Голдберг поднимает Хогана, но тот упирается. Билл заталкивает Хогана в угол. По сигналу судьи рестлеры отпускают друг друга. Хоган предлагает тест силы, но Голдберг легко одерживает верх, Хоган опускается на колено. Он добирается до канатов ногой, рефери снова требует разойтись. Голдберг отходит. Рестлеры снова кружат по рингу, клинч — нет. Хоган бьет ногой, а затем добавляет удары руками, а также атаку глаз и спины. Хоган снимает ремень и бьет им Голдберга по спине. Рефери недоволен, а Голдберг воспользовался моментом, пока Хоган отвернулся, и отобрал у Чемпиона ремень. Он затем выбрасывает пояс за ринг. Хедлок от Хогана, Голдберг заламывает руку Хогана, фиксируя следом двойной нельсон. Хоган пинает его ногой в пах, освобождаясь, а затем фиксирует хедлок и бьет Голдберга по лицу. Кнут и клоузлайн от Хогана. Удушение в партере от Хогана. Рефери требует отпустить, Хоган отпускает до нужного счета. Бадислэм от Хогана, дроп локтем, но Голдберг отползает в сторону. Еще раз — Билл снова отползает. Зато он поднимается и проводит мощный клоузлайн, после которого Хоган вылетает с ринга! Халк недоволен, он бродит возле ринга, подбирает ремень и надевает его. Он все же возвращается и фиксирует клинч. Удары коленом от Халкстера в углу, он выбрасывает Билла с ринга между канатами и бросает Билла в заграждения, а следом бьет стулом по спине. Еще удар и еще. Стул отброшен, Хоган закатывает Голдберга на ринг и проводит бадислэм. Легдроп от Хогана! Он разводит руками, разбегается и проводит еще один легдроп!

К рингу выходит Курт Хенниг. Чуть далее за ним виднеются ДДП и Карл Мэлоун. Хоган проводит удержание, но лишь до 2х. Мэлоун перехватывает Хеннига у ринга и вырубает его «Даймонд-Крашером». Хоган недоволен, а Голдберг уже ждет его в другом углу!! Разбег — гарпун — Хоган вырублен!! Голдберг поднимает Хогана на «Джекхаммер», проводит его и фиксирует удержание. 1-2-3. ПОБЕДА!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА в ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ Голдберг (8:11)

Рефери подает Голдбергу Чемпионские титулы, он поднимает их над головой. Под крышей гремят фейерверки, зрители беснуются от радости, а Голдберг очень долго позирует с двумя Чемпионскими поясами: на ринге, на канатах, на сцене. Шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru