WWE Main Event 08.01.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 8 января 2014 года

Кард шоу:

  • Ксавье Вудс и Рон Киллингз против Настоящих Американцев
  • Альберто Дель Рио против Джастина Гэбриэла
  • Коди Роудс и Голдаст против 3МБ
  • Кейтлин против Эй Джей


Первый матч
Рон Киллингз и Ксавье Вудс vs Настоящие Американцы [Джек Суэггер и Антонио Сезаро] —
Рон Киллингз и Ксавье Вудсп
судит Майк Киода

Гонг. Начинают Сваггер и Киллингз. Джек начинает с броска. Хедлок от Киллингза – Сваггер толкает его в канаты, проводит шолдерблок. Сваггер разгоняет Рона в канаты, попытка клоузлайна – Киллингз держится за третий канат, уворачивается от атаки при помощи шпагата и проводит панч.

Вудс выходит на ринг и проводит дропкик. Удержание – два счета. Болевой от Ксавье – Джек загоняет его в свой угол и передает эстафету Антонио. Тот атакует соперника, но пропускает кроссбади с разбега. Удержание – неудачно.

Киллингз выходит на ринг, командный блок локтем, удержание – Сезаро вырывается. Еще одна смена тега, дабл акс хэндл на руку от Вудса. Сезаро наносит несколько ударов коленом, слэм.
Сваггер забирает тег, проводит легдроп. Удержание – Вудс вырывается. Болевой от Джека – Ксавье передает тег Киллингзу. Рон проводит несколько клоузлайнов, пытается свернуть соперника – неудачно.

Киллингз харриканраной выкидывает соперника за ринг, а затем лезет за ним вдогонку. Сезаро пытается провести клоузлайн – Киллингз уворачивается, пробивает панч, но Сваггер сбивает его с ног.
После рекламы Американцы атакуют ногу Киллингза. Рон пытается отбиваться – Сезаро ловит того при попытке передачи тега, затаскивает в свой угол, наносит несколько ударов и передает тег Джеку.

Комбинация из вейдер-бомбы и дабл футстомпа от Американцев. Удержание – два счета. Сезаро проводит европейский хэдбатт, гатренч-суплекс. Удержание – два счета.

Антонио замыкает соперника в чинлок. Киллингз пытается контратаковать, сансет-флипом сворачивает Сезаро, но тот успевает передать тег. Сваггер выходит на ринг и разбивает удержание.

Джек атакует соперника стомпами, закатывает в свой угол, после чего замыкает болевой. Сваггер мешает Киллингзу передать тег, но пропускает лег-лариат. Обе команды передают теги. Ксавье проводит спрингборд-дропкик, клоузлайн, кик с разворота, шотган-дропкик с разбега, кик. Удержание – Сезаро вырывается.

Ксавье проводит интересное сворачивание – Сваггер разбивает. Киллингз выбрасывает Сваггера через третий канат, но тут же Сезаро выбрасывает и Киллингза. Вудс проводит «итс морфинг тайм», после чего звучит музыка Фанданго.

Фанданго и Саммер Рей выходят к рингу, отвлекая Вудса. Сезаро проводит «очень европейский апперкот» для победы.
Победители: Настоящие Американцы
Матч очень хороший. Быстрый, насыщенный, для второстепенного шоу – отлично. А теперь о неприятном. Какие ж страшные зеленые губы у Наоми…Кто ее такую выпустил на записи?! Ужас.


Майкл Коул берет интервью у Игрока. Коул спрашивает о появлении на CES(Consumer Electronics Show). Майкл считает, что это то место, где анонсируются все перспективнейшие технологии. Игрок говорит, что CES – указатель для кого-либо, на подобие Винса МакМена, человека, который был пионером телевизионных синдикатов, систем видеонаблюдения и индустрии PPV. CES для Винса Макмена – прекрасное место, чтобы изменить мир.
Впервые Игрок сказал что-то не про сюжеты. Странно.

Второй матч
Джастин Гэбриэл vs. Альберто Дель Рио
Джастин ГэбриэлпАльберто Дель Рио
судит Джон Коэн

Кто подскажет мне песню Гэбриэла – получит пирожок.

Гонг. Дель Рио сразу же нападает на Джастина, забивает его, проводит сильный кнут в угол, кик, душит при помощи канатов. Гэбриэл проводит харриканрану, от которой Альберто вылетает за ринг.

Коркскрю-планча за ринг от африканца, после чего он лезет на третий канат, но получает энзигири. Удержание – Джастин вырывается.

Болевой от Дель Рио – Гэбриэл отбивается, но пропускает тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – неудачно. Альберто наносит серию атак, проводит снэп суплекс. Удержание – два счета.

Еще один болевой от мексиканца – Гэбриэл отбивается, но пропускает хэдбатт. Гэбриэл проводит серию киков, кик с разворота, сплэш в угол, спрингборд-кроссбади. Удержание – Дель Рио вырывается.

Дель Рио вешает соперника на второй канат в углу, а затем проводит дабл футстомп. Альберто проводит суперкик, которого хватает для победы.
Победитель: Альберто Дель Рио

После матча Дель Рио хочет узнать, что со всеми случилось. Все будут праздновать его победу на Роял Рамбл. Альберто называет всех дураками. Дель Рио говорит, что каждый раз, когда Батисту показывают на титантроне все встают, прыгают и кричат как маленькие дети. Это просто отвратительно. Он говорит, что понимает это и нормально к этому относится, потому что все прямо как Батиста – кучка грязных животных.
Неплохой матч и неплохое промо. Хотелось бы чуть подольше, но и для этой длины неплохо.


Рене Янг останавливает Фанданго и Саммер Рей за кулисами. Она хочет услышать комментарии по поводу ситуации между Фанданго и Вудсом. Фанданго говорит, что Ксавье начал это, используя Фанкотварей, чтобы отвлечь его и победить. Фанданго говорит, что сегодня он показал Вудсу, что и у него есть тузы в рукаве.

Рене напоминает, что Фанданго не носит рукавов. Фанданго же затыкает её и говорит, что Янг – даже не настоящая журналистка. Танцор уходит, оставляя Янг заинтересованно смотреть ему в след. Саммер Рей наезжает на журналистку, напоминая той, что Фанданго уже занят.

Блин, как Фанданго шикарно отыгрывает персонажа, а. И голос, и манера поведения… шикарно!

Далее нам показывают хайлайты прошедшего недавно олдскульного RAW, с кадрами шоу, а также с кадрами прошлых лет.


Третий матч
Коди Роудс и Голдаст vs 3МБ [Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] —
п
судит Чарльз Робинсон

Гонг. Начинают Голдаст и Макинтайр. Голдаст сразу же проводит армдраг, атомик дроп и панч. Передача тега Махалу – Голдаст проводит тому хиптосс, армдраг и армбар. Индиец хватается за канаты, разрывая болевой.

Рокеры сменяются, забивая Голдаста в углу. Махал проводит некбрейкер и удержание до двух. Слейтер, за комментаторским столом, говорит, что сегодня они станут командными чемпионами, а потом дико удивляется, когда ему говорят, что это не матч за титулы. Забавно.

Болевой от Джиндера – Голдаст отбивается, но пропускает удар коленом. Удержание – два счета. Макинтайр выходит на ринг, рокеры проводят командную атаку из панча в живот и кика в голову. Шотландец атакует Голдаста, пропускает серию панчей, но проводит дропкик с разбега. Удержание – два счета.

Рокеры сменяются, Махал проводит дроп коленом, удержание – неудачно. Еще одна быстрая смена – Макинтайр пробивает кик, загоняет соперника в угол. Голдаст проводит удар локтем, реверсируя кнут шотландца.

Макинтайр передает тег. Махал проводит кнут в канаты, но получает апперкот в присед, а затем и скупслэм. Коди выходит на ринг, проводит несколько клоузлайнов, сансет-флип сворачивание – два счета.

Роудс проводит апперкот, кик в живот висящему на канатах сопернику, алабама-слэм, выкидывает Дрю с апрона. Дизастер кик, удержание – удачно.
Победители: Голдаст и Коди Роудс
Хороший быстрый матч. Не всегда же с Американцами драться.

Четвертый матч
Эй Джей vs. Кейтлин
Эй ДжейпКейтлин
судит Марк Харрис

Рестлерши обмениваются рукопожатием. Хэдлок от Эй Джей – Кейтлин разгоняет её в канаты и сбивает шолдерблоком. Хэдлок от Кейтлин – Эй Джей роняет её за волосы о ринг.
Эй Джей предлагает еще раз обменяться рукопожатиями, но пробивает кик в колено, после чего выкатывается за ринг. Чемпионка убегает за Тамину, после чего залазит на ринг.

Еще один кик в колено, хэдлок – Кейтлин сбивает соперницу дропкиком. Сильный кнут в угол от Кейтлин, шолдерблоки в углу, клоузлайн. Удержание – два счета.
Кейтлин поднимает соперницу на плечо – Тамина отвлекает её на апроне, что позволяет Эй Джей соскользнуть, провести кик в колено и дропкик. Удержание – два счета.

Эй Джей замыкает слиппер с обхватом ногами. Кейтлин отбивается, разгоняется в канаты, но пропускает удар локтем. Удержание – Кейтлин вырывается.

Эй Джей замыкает слиппер – Кейтлин бьет ей об турнбакл. Эй Джей проводит дропкик в спину, кик в колено с разворота, разбегается для атаки – Кейтлин ловит её на бекбрейкер, проводит несколько клоузлайнов, шолдерблок, удержание – неудачно.

Кейтлин разгоняет соперницу в канаты, но получает кик. Кейтлин проводит гатбастер на колено, удержание – два счета.
Эй Джей уклоняется от клоузлайна и замыкает гильотину. Кейтлин впечатывает её в турнбакл, ловит соперницу, пытается провести прием, но Эй Джей сворачивает её в удержание до трех.
Победитель: Эй Джей Ли
На удивление смотрибельно и чисто. Не ожидал.
После матча Эй Джей скачет вокруг соперницы, а затем прыгает на неё и они обнимаются. Эй Джей спрыгивает с неё, после чего Тамина проводит суперкик.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru