TNA Xplosion 08.01.2014

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 08 января 2014 года

Кард шоу:

  • Зима Айон против Ультимэйт Тайгер
  • Дезмонд Вулф против Курт Энгл, матч «3 стадии боли»


Первый матч
Ультимэйт Тайгер vs. Зима Айон
Ультимэйт ТайгерпЗима Айон

Гонг. Схватка – Зима сильнее. Обмен хедлоками – Тайгер проводит мудреный удар с переворотом. Клоузлайн за ринг от лучадора, после чего он берет наушники Зимы и хочет растоптать их. Айон молит не трогать наушники, после чего Тайгер бросает их рефери и пробивает чоп.

Мексиканец пробивает чоп, после чего проводит харриканрану. Тайгер пытается провести планчу за ринг – Айон проводит нек-снеп о третий канат. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы филлипинец атакует соперника в углу, проводит чоп у канатов, проводит кнут и сбивает Тайгера локтем. Айон душит соперника при помощи второго каната, а затем прыгает коленями на соперника, висящего на канатах. Удержание – два счета.

Айон замыкает болевой – Тайгер пытается отбиваться, но пропускает удар локтем с разбега. Мексиканец проводит спиннинг хил кик с разбега, серию чопов, кик с разворота, кик в прыжке. Лучадор разбегается, проводит харриканрану в удержание, но только до двух.

Тайгер пропускает удар коленом, пытается провести какую-то непонятную цепочку приемов, начиная с уилбэрроу-сворачивания, которое он перевел в попытку немецкого суплекса – Зима вырывается.

Тайгер перекидывает соперника на апрон, пропускает удар, но проводит энзигири, а затем спрингборд-дропкик в стиле Джерико. Мексиканец разгоняется и прыгает сентоном через третий канат за ринг. Заботчил немного, но ладно.

Зима первый забирается на ринг, Тайгер за ним, хочет провести спрингборд-атаку – Айон прячется за рефери. Тайгер уклоняется от клоузлайна, сворачивает соперника, но Зима перекатывается в свое удержание, держась за трусы соперника. Удержание – три счета.
Победитель: Зима Айон


Далее нам показывают концовку матча между Лей’Д Тапой и ОДБ, после чего проигравшая рассказывает свои чувства о проигрыше, о матче, о Мэдисон Рэйн. Гейл Ким также высказывает свои мысли по поводу ОДБ, Мэдисон Рэйн. Гейл – милашка.

Следующий повтор – концовка матча Стинга и Джеффа Харди против БроМэнс, ЕК3 и Рокзвезды Спада. Победители хвалят друг друга, называют будущим про-рестлинга, номер 1 в рестлинге.

Джефф Харди в ринге читает промо, в котором говорит, что покидает TNA. За кулисам Джеффа догоняет интервьюер. Харди говорит, что в нем произошли изменения. Джефф говорит, что он покидает компанию до тех пор, пока он не будет нужен.


Второй матч
Дезмонд Вулф vs. Курт Энгл
«3 стадии боли»
Дезмонд ВулфпКурт Энгл

Гонг. Рестлеры схватываются – Вулф дотягивается до канатов. Отличный мат-рестлинг от соперников. Энгл атакует ногу соперника при помощи элбоудропа и болевого. Вулф вырывается, проводит европейский апперкот и замыкает болевой на голову.

Курт перекатывается и переводит болевой в свой хаммерлок. Англичанин проводит снепмэйр, но Энгл переводит прием в свой хаммерлок. Еще один снэпмэйр от Вулфа и снова Энгл переводит его в хаммерлок.

Дезмонд наносит удар локтем, пробивает перекрестный чоп, европейский апперкот. Несколько попыток удержания – неудачно. Снэпмэйр, удержание – Энгл вырывается.
После рекламы Вулф замыкает болевой на голову – Энгл встает, проводит серию клоузлайнов, белли-ту-белли суплекс. Попытка Энгл Слэма – Вулф переводит его в ддт с захватом руки.

Дезмонд пытается провести лариат – Курт проводит пять немецких суплексов. Энгл лезет на канаты — Вулф сбивает его и проводит Башню Лондона. Удержание – Энгл вырывается.

Вулф пытается провести лариат – Энгл сворачивает его в удержание до двух. Энгл проводит кнут в угол, пытается атаковать – Вулф обратным суплексом садит его на третий канат, попытка Башни Лондона – Энгл вырывается и проводит Энгл-слэм. Удержание – два счета.

Курт лезет на третий канат, прыгает мунсолтом – Вулф успевает откатиться. Англичанин разбегается и проводит мощный лариат. Башня Лондона, удержание – успешно.

Дезмонд Вулф удержал Курта Энгла. 1:0

Победу во второй стадии можно добыть лишь болевым. Вулф замыкает болевой на руки – Энгл переводит его в четверку. Англичанин дотягивается до канатов, после чего встает, проводит европейский хедбатт и замыкает модифицированный армбар. Вулф замыкает еще один болевой на руку – Энгл поднимается, но пропускает армдраг, не разрывая болевой.

Курт снова встает, попытка Энгл-слэма – Вулф переводит её в армдраг. Вулф держит соперника в болевом, переводит в треугольник, но Энгл не сдается, перекатывается, встает и замыкает энкл-лок.

Вулф пытается сбросить соперника, но неудачно. Дезмонд немного терпит, но всё же сдается.

Курт Энгл победил Дезмонда Вулфа болевым – 1:1

Победу в третьей стадии можно добыть, лишь оказавшись за клеткой. Энгл вгоняет соперника в клетку несколько раз, проводит Энгл-слэм. Курт лезет на клетку – Вулф догоняет его, залазит на второй канат, атакует руку Энгла при помощи клетки, после чего проводит суперплекс.

Теперь уже Вулф лезет на клетку – Энгл атакует его, проводит белли-ту-белли суперплекс. Вулф проводит европейский хедбатт, но влетает в клетку. Лариат от Энгла, от которого у Вулфа начинается кровотечение.

Курт залазит на третий канат, попытка фрогсплеша – Вулф выставляет ногу, и тут же начинает кричать, имитируя боли в ноге, чтобы покинуть клетку. Энгл пытается догнать соперника – Вулф бьет его дверью.

Вулф практически выбрался, но Энгл замыкает энкл-лок на больную ногу. Дезмонд несколько раз сдается, но это не останавливает матч. Энг залазит на верх клетки. Вулф, видя это, начинает ползти к выходу через дверь, но не успевает обогнать соперника, который спрыгивает и побеждает в этом матче.
Победитель: Курт Энгл, по правилам матча.


Очередная порция повторов прошедшего ImpactWrestling. Матч за титул Икс дивизиона – вмешательство Вельвет Скай, которое позволило Сэйбину выиграть титул обратно.
Далее – коронация Магнуса, вмешательство Ганнера, возвращение Стайлза, назначение матча за титул.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru