Батистой уже недовольны

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Несмотря на то, что до даты возвращения Батисты в WWE еще несколько недель, он уже вызвал недовольство действующих работников WWE.

Инцидент, можно сказать, возник из ниоткуда.

Как вы помните, на RAW Альберто Дель Рио сообщил, что самовыдвигается в Royal Rumble, и вообще высказался по Батисте.

Батиста в твиттере написал «Кто такой Альберто дель Рио?»

Дель Рио ответил Батисте (тоже в твиттере): «Я тот, кто успел выиграть все важные титулы, пока твою задницу пинал водопроводчик (Винс Люсеро). Увидимся на Rumble.»

Если кто подзабыл, Винс Люсеро — это боец, которого Батиста победил в октябре 2012 года в своем первом и единственном бое по правилам ММА.

Сложно сказать, было ли это «подколкой» в хильском стиле (ибо Дель Рио на данный момент изображает отрицательного персонажа) или же его задел твит Батисты.

Но Батиста, видимо, однозначно впал в категорию «дедов», которые удачно постарели. Он написал «Похоже, что третьесортная звезда, выступающая во второсортную эру, поверила в собственную значимость. Не надо превращать сюжет в реальность (work into a shoot — прим.ред.) #realitycheck»

Через какое-то время Батиста удалил твит, но он был замечен и вызвал вопросы у многих работников WWE, посчитавших, что Батиста чересчур оскорбительно выразился по отношению ко всем, кто сейчас работает и выступает на ринге WWE. Этот твит уже сравнили с высказыванием Игрока, который недавно сказал, что из всех ростера только Гробовщик достоин биться против него.

Напомню, что Батисте через неделю исполняется 45 лет. Стареет?


Кстати, наверняка многим будет интересно узнать, что у Дель Рио 14 боев в ММА, из них 9 побед и 5 поражений (одно из которых от Мирко Филиповича).

Top.Mail.Ru