WWE NXT 22.01.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдриан Невилл пр. Уэсли Блейк.
  • Второй бой: Ксавье Вудс пр. Александр Русев (с Ланой).
  • Третий бой: Антонио Сезаро пр. СиДжей Паркер.
  • Четвертый бой: Наталья (с Бэйли) пр. Саммер Рэй (с Сашей Бэнкс).
  • Пятый бой: Бо Даллас пр. Эдриан Невилл – Beat the Clock за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Эдриан Невилл пр. Уэсли Блэйк
    п

    Для тех, кто не помнит, Уэсли – это студент Дори Фанка младшего Кори Вестон, сегодня он дебютирует на ринге на ТВ-шоу. Он приветствует нас тем же жестом, каким до него пользовался Гарретт Дилан, который, кстати, по слухам, вернулся в компанию.

    После клинча Невилл захватывает запястье противника, Блейк реверсирует, Эдриан реверсирует при помощи акробатики и Уэсли оказывается на полу ринга. Хедлок, бросок, Шолдерблок, Арм Драг/Арм Бар, ковбой теснит Невилла в угол, проводит хлыст, но британец перепрыгивает его, проводит Бэк Бади Дроп, Миссл Дропкик и хлыст в угол. Блейку удается перехватить инициативу, провести серию удачных ударов и киков, атаку плечом и Европейский Апперкот, но Эдриан отвечает серией ударов, парой атак с разбега, проводит комбинацию Бэк Хил Кика и Дропкика в голову и победную Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    За кулисами Девин Тейлор берет интервью у BFFs. Шарлотта говорит, что ей нравится состоять в этой группировке с личными лимузинами и самолетами, в точности как учил ее отец. Всем плевать на Бэйли, потому что смысл жизни не в обручах и обнимашках, жизнь сурова и всегда готова сбить тебя с ног, поэтому она и перестала быть милой и невинной. Саммер говорит, что 2014 будет их годом, а начнется он с ее матча против Натальи, и это юудет полным уничтожением этой, с позволения сказать, дивы.

    — Второй бой: Ксавье Вудс пр. Александр РусевЛаной). —
    п

    Клинч, несколько киков и ударов от Вудса, хлыст от Русева, Вудс перепрыгивает его, проводит Дропкик, получает удар в голову и серию ударов в углу. Болгарин проводит кик в живот, попытку удержания, болевой на руку, Ксавье отбивается, пробивает хедбатт, удар с разворота, Бэк Хил Кик, Дропкик, Шайнинг Визард и попытку удержания. Следует еще пара удачных атак, но Александр проводит кик и заключает Вудса в Акколаду.

    Победитель: Александр Русев.

    Русев снова заключает противника в болевой и не отпускает, пока на помощь не приходит Син Кара. Он выбрасывает болгарина за канаты Хураканраной и помогает Вудсу уйти.

    — Третий бой: Антонио Сезаро пр. СиДжей Паркер. —
    п

    Паркер теснит Сезаро в угол, рефери разнимает их, Антонио захватывает запястье противника, тот реверсирует, проводит Снэпмэр и Сентон, но Сезаро выставляет колени. Швейцарец проводит кик, Бэк Бади Дроп, кик в голову и чинлок, СиДжей отбивается, уворачивается от Клоузлайна, проводит его сам, добавляет Хил Кик, атаку коленями в угол, Кроссбади с канатов и попытку удержания. Паркер проводит Сезаро Эйрплэйн Спин, но в итоге голова больше кружится у него, чем у привычного Антонио. СиДжей получает Сезаро Свинг и Готч Стайл Нейтралайзер.

    Победитель: Антонио Сезаро.

    После матча на сцену выходит Сэми Зейн с костылем. Сэми говорит, что 2014 начинается не так уж просто. У него небольшая травма, но она дала ему дополнительное время подумать про события 2013-го. Это был возможно лучший год в его карьере, благодаря матчам, которые состоялись у него в этом здании, особенно тому самому, против Сезаро. Его называют матчем года, но для него он остается пятном на этом прекрасном году. Ему нужно это исправить, и он просит у Антонио рематч. Тот отвечает «нет» и покидает зал.

    А Девин Тейлор тем временем берет интервью у Миза. Она спрашивает у него о его впечатлениях об NXT, и конечно же он считает, что здесь ОСОМ. У него нахальное настроение, и возможно, нужно будет провести Миз ТВ. Его прерывает СиДжей Паркер, который жалуется, что люди продолжают его забукивать, а Миз отвечает, что понимает, почему. Вот уж, встретились два одиночества. СиДжей просит объяснить и получает серию «рили». Паркер проявил неуважение и прервал самую обязхательную к просмотру звезду в компании, а там, откуда родом Миз, это неуважительно. Паркер говорит, что у Миза должно быть просто невероятный углеродный след, поскольку он выделяет очень много токсичности. Это акт против окружающей среды, и за этот акт Мизу прилетает пощечина.

    На следующий матч к комментаторской команде примыкает Рене, а нам показывают видео из-за кулис с Натальей. Она называет Саммер прекрасной девушкой, знающей много смешных анекдотов. Но она видит ее насквозь и надеется, что у той есть хороший хиропрактик, потому что она собирается заключить ее в Снайпера и соединить голову с пятками. В 2014 она собирается проголодаться и забыть о манерах.

    — Четвертый бой: НатальяБэйли) пр. Саммер РэйСашей Бэнкс). —
    п

    Клинч переходит в Хаммерлок он Натальи и бросок из хедлока. Саммер захватывает ее голову в Ножницы, но Наталья выворачивается. Попытка сворачивания от Саммер, Биг Бут, Снэпмэр и Дропкик от Натальи, Саммер проводит кик, Спиннинг Бэк Хил Кик, Лег Дроп и Индиан Дезлок. Наталья отвечает болевым на ногу, но Рэй дотягивается до канатов. Саммер проводит кик, атакует ногу противницы, но та выбивает ее киком с ринга. Следуют подножка, Суплекс, Клоузлайн и удар. Саммер отвечает киком, уворачивается от Дискус Клоузлайна, но не может пробить кик и оказывается в Снайпере.

    Победитель: Наталья.

    Наконец Девин берет интервью у реальнейших пацанов ин да рум! Энцо Аморе говорит, что привык к жизни на грани, но с поломанной ногой приходится тяжко. Тем не менее, он твердо решил прыгать вверх, и, в отличие от других людей, он умеет летать. На вопрос, скоро ли он вернется, Колин Кэссэди отвечает за него, что очень скоро и будет еще круче, чем обычно. В кадр входит Эйден Инглиш, который напоминает, что недавно победил Колина в матче, а певческий конкурс закончился ничьей. Кэсс отвечает, что Эйден просто бил в спину снова и снова. Удивительно, что он после этого не ушел домой с какой-то страшной девахой (игра со словом «cheap»). И, пока Инглиш не начал петь, Энцо с Колином уходят.

    После рекламы к рингу направляется Бо Даллас. Он благодарит всех за овацию, и говорит, что это именно то, почему мы сейчас празднуем этот исторический момент. Именно наша с вами поддержка, такая, как крики «Летс гоу Бо» греет его по ночам лучше самого теплого одеяла. Сегодня у нас торжество в честь самого долгого Чемпиона NXT в истории, а это не Сет Роллинз и не Биг И Лэнгстон. Бо этого не просил, но это большая честь, и он благодарит свою семью и друзей. Отдельно он упоминает троюродного брата Чарльза, соседку по общаге своей сестры, учителя по истории из четвертого класса мисс Элли и всех своих боливеров. Звучит барабанная дробь, все готово к поднятию флага Бо Далласа, но церемонию прерывает Эдриан Невилл! Бо думает, что он хочет первым поздравить его, но Эдриан здесь не для этого. Он здесь, чтобы от имени как самого себя, так и всех присутствующих, попросить Далласа так сказать «завалить». Возможно, Бо и говорит, что заслужил привилегию всех раздражать, но Невилл собирается ее у него отнять. Бо отвечает, что у британца уже было претенденство, при том добытое путем избиения не пойми кого за 4 минуты 45 секунд. Но он чемпион и за это же время легко победит Эдриана. А то, что сейчас говорит Невилл, мало того, что дико, возмутительно и безумно, так еще и бесполезно. Но тут на титантроне появляется Игрок, который говорит, что Невилл действительно заслуживает еще одну попытку, раз уж предыдущий бой закончился очень спорно. Так что Эдриан получит титульный бой, если продержится против Далласа дольше 4:45. В этом случае у них состоится матч за чемпионство 27 февраля в прямом эфире на WWE Network!

    — Пятый бой: Бо Даллас пр. Эдриан Невилл
    Beat the Clock за претенденство на Чемпионство NXT
    п

    Бо так и выступает в штатском. Он промахивается двумя Сплэшами в угол, получает несколько ударов, Хиптосс, выпадает с ринга, но стаскивает оттуда и Эдриана. Невилл проводит кик с апрона, но падает на пол, когда Даллас тянет за покрытие ринга. Британец возвращается в ринг только на счет 9 и Бо тут же пробует его удержать. Несколько ударов от чемпиона, Суплекс, еще одно неудачное удержание, удары коленом в голову, Дроп Колена и снова попытка удержания. Даллас добавляет несколько атак локтем в угол, еще раз пробует удержать соперника, продолжает атаковать локтем, но наконец промахивается Клоузлайном и получает несколько киков в вногу. Невилл добавляет несколько атак с разбега, Бэк Хил Кик, Дропкик в голову и поднимается на турнбакл. Даллас бежит с ринга, вернувшись, получает Бэк Дроп и время истекает.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Даллас собирается напасть на Невилла со спины, но получает удар о стойку ринга и Красную Стрелу.

    Максимально проходное шоу с несколькими не самыми плохими, но слишком короткими матчами. Тем не менее, мы получили две отличные сюжетные завязки к «живому» NXT 27 февраля, а это уже немало! До встречи!

  • Top.Mail.Ru