TNA Impact Wrestling — Genesis: 23.01.2014

IMPACT Wrestling #498

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывает видеонарезка, посвященная отношениям Курта Энгла и Бобби Руда, Магнуса и Дикси Картер и ненависть Стинга ко всем.

Дикси говорит Рокстару, что она обеспокоена тем, что кто-то вмешивается в дела компании. А еще она спрашивает, где Этан и Магнус. А еще с ними находится представитель совета директоров. Он говорит, что кто-то вкладывает очень большие деньги в компанию, поэтому они вынуждены прислушиваться к его мнению. И он хочет, чтобы сегодня кто-нибудь находился в углу Стинга. Магнус говорит, что тогда он хочет матча без дисквалификаций и отсчетов.

Теперь Чемпион выходит в ринг в компании другого британца и Этана Картера III. Магнус говорит, что понял, в какую игру хочет поиграть Стинг. Сначала он уговорил его на титульный матч, а теперь уговорил нового инвестора на то, чтобы кто-нибудь был в его углу. Магнус говорит, что считал Стига мужиком… и тут выходит Легенда. Он говорит, что помнит, каким честным британец был в матче с Эй.Джей. Стайлзом. Магнус спрашивает, как Стингу удалось уговорить инвестора помочь? Стинг говорит, что он не знаком ни с каким инвестором. Тогда Магнус напоминает правила матча и о том, что он уже побеждал Стинга. Тот в ответ называет Магнуса «бумажным чемпионом», за что получает пощечину. Стинг отвечает кулаком по наглой британской морде, но ему помогают шестерки Дикси. Стинга спасает от избиения Самоа Джо, а Стинг говорит, что именно самоанец сегодня будет находиться в его углу.

Нам напоминают историю отношений между Ганнером и Штормом, после чего мы переходим к их матчу

Но перед эти Рокстар спрашивает у Дикси, что они будут делать с Джо. Дикси говорит, что она знает одного человека, который должен решить эту проблему, устранив самоанца. Этот человек – Рокзвезда Спад.

Кейс подвешен на шесте над турнбаклом. Шторм сразу пытается его снять, но Ганнер не дает этого сделать. Затем история диаметрально повторяется, после чего охранник проводит Шторму плечевой блок. Шторм отвечает в ответ сериепй ударов, ударом коленом в лицо, но после Ганнер сбивает его с ног. Затем канонир запускает Шторма в турнбакл, но вскоре сам пропускает атаку. Ковбой лезет на турнбакл. Туда же лезет и Ганнер, после чего начинается потасовка. Верх берет Ганнер, который проводит с турнбакла фалауэй слем. Суплекс от канатов – Шторм переводит его в бэкстаббер. А затем охранник пропускает еще и бэкбрейкер. Попытка суперкика – Ганнер перводит ее в Рок Ботом. Оба рестлера на турнбакле, над которым висит кейс. В итоге Шторм сбрасывает оттуда Ганнера хуриканраной. Шторм пытается Снять кейс. И ему это удается. Однако Ганнер сбрасывает ковбоя с турнбакла, и тот роняет кейс. Ганнер этим пользуется и подбирает его

Победитель: Ганнер

Нам напоминают о том, как мы подошли к матчу за титул Х-дивизиона

А еще нам показывают, что Крис Сэйбин прислал Вельвет Скай письмо и романтический подарок. В письме было написано, что Крис очень любит Скай, и что они оба знают, что нужно делать. А в коробке был кусок трубы. Ребята, ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!

Схватка – рестлеры поочередно издеваются друг над другом. Затем Остин проводит армдраг, немецкий суплекс и пару сворачиваний до 2х. После очередного плана Вельвет мы видим, как Сэйбин летит за ринг. Остин лезет на турнбакл, но Крис сбрасывает его оттуда, после чего он проводит свой коронный дропкик. Теперь Крис выкидывает соперника за ринг, после чего забрасывает его в ринг суплексом. Очередная попытка выкинуть Эйриеса за ринг — тот остается на апроне, проводит серию ударов и хлопок по ушам, а затем мунсолт с удержанием до 2х. Попытка брейнбастера – Крис блокирует спиннинг киком, но тут же получает удар локтем с разворота, дропкик в угол. Попытка брейнбастера – Сэйбин бросает АА горлом на канаты. Сэйбин выкатывается за ринг и подходит к клетке Вельвет. Он берет оттуда пакте, из которого хочет достать трубу… но достает плюшевого мишку. А Эйриес, тем временем, приходит в себя и проводит топорный удар с турнбакла. Затем в ринге следует миссл дропкик, дропкик в угол и брейнбастер. Удержание – у нас новый чемпион!!!

Победитель: Остин Эйриес

Американские Волки говорят в своем видео, что инвестор оказался куда умнее Дикси, раз он подписал их. На следующей неделе они совершат свой дебют. Как и инвестор.

Нам показывают историю отношений Руда и Энгла, после чего мы переходим к их матчу

Схватка – канадец проводит хэдлок, затем армбар. Руд проводит серию ударов в углу, но вскоре пропускает белли-ту-белли и клоузлайн. Теперь доминирует Курт. Он проводит в углу урок арифметики, но Бобби прерывает его бомбой в клетку, после чего проводит снэпмер и дроп локтем. Далее следуют кнут в угол, клоузлайн, суплекс и удержание до 2х. Попытка бомбы – Курт переводит ее в катапульту в клетку, после чего следует серия немецких суплексов. Олимпийский бросок – Руд переводит его в армдраг, а затем проводит спайнбастер с удержанием до 2х. Попытка коронного некбрейкера – Энгл вырывается и проводит олимпийский бросок. Удержание – 2 счета. Захват лодыжки – Руд переводит его в энцигири, после чего проводит клоузлайн в затылок. Руд хочет выйти из клетки, но Энгл хватает его за ногу. Теперь Канадец пытается перелезть через клетку, но Курт останавливает его на вершине. Поединок на 3м канате выигрывает Энгл, после чего он проводит уже традиционный мунсолт с клетки… но мимо. Канадец почти выползает из клетки, но Энгл на самой последней ступеньке ловит его за ногу и проводит захват лодыжки. Руд вырывается, и картина повторяется снова Канадец снова вырывается, после чего проводит свой некбрейкер из ноши пожарника!!! Удержание – лишь до 2х!!! Руд пытается вылезти через верх… но Курт приходит в себя и проводит олимпийский бросок с турнбакла!!! Удержание – 2 счета. Теперь из клетки пытается вылезти олимпиец. Но канадец останавливает его. Снова поединок на 3м канате… выигрывает Энгл, и Руд падает пахом в канаты. Курт перелезает через клетку, но Руд спешит к выходу… Счет идет на секунды… и в итоге побеждает Курт!!!

Победитель: Курт Энгл

ОТЛИЧНЕЙШИЙ МАТЧ, который смело можно ставить в мейн любого PPV.

Этан настраивает Спада на его матч против Джо. Он рассказывает про американскую мечту… но это не про Рокстара. Ведь он – британская мечта. А еще две недели назад они уже побеждали Джо, поэтому они снова справятся. Теперь Этан заставляет кричать британца о том, что он – воин!!! Спад так и поступает, после чего кидает стул в пол и разъяренный идет на бой

В ринге Бро Мэнс. Они придумывают себе крутые хэштеги, а затем начинают оскорблять Эрика Янга и Джозефа Парка. Эрик вбегает в ринг и пытается разобраться с хиллами, но те берут верх числом. Однако на помощь выходит ЭБИСС!!! Он проводит чоукслем Джесси, Бросок в Черную Дыру Робби И и Шоковую терапию Зиме Айону. Теперь он пытается провести чоукслем и Эрику… но останавливается.

Джо говорит, что деньги – это хорошо. Но он не продастся так, как Магнус. А еще у него есть сообщение для всех: Он – Самоа Джо, он – машина болевых, и сегодня он начнет прокладывать свой путь уничтожения. И гачнет он с Рокстара.

Курт рассуждает по поводу сегодняшней судьбы Стинга, после чего говорит, что в компании любят его. Он, Курт, любит его!

Комичный сквош, в котором Джо со своей суперсерьезностью выглядел еще смешнее, чем Спад.

Победитель: Самоа Джо

Самоа Джо обещает уничтожить всех, а Рокстар селит смерть

В принципе, у Стинга в любом случае отличные альтернативы: либо стать чемпионом TNA, либо противником Гробовщика на Мании…

Схватка – Стинг проводит плечевой блок. Магнус проводит хэдлок, а затем плечевой блок, но пропускает удар локтем. Еще одна схватка – рестелры начинают обмен армбрами. Снова схватка – Магнус проводит удар коленом, затем следует непонятная фигня, затем – обоюдный клоузлайн. К рингу выходит Этан, но Джо прогоняет его одним взглядом.

Стинг запирает Магнуса в «Захват Скорпиона». Рефери проверяет состояние Чемпиона, а к рингу выбегают Каз, Дэниелс и Этан Картер. Bad Influence нападают на Самоа Джо, а Картер залезает сразу на ринг. Джо тоже забрасывают на ринг, но он уклоняется от «Хай-энд-лоу» и зачищает ринг, выбрасывая Каза и Дэниелса. Картер и Магнус проводят Стингу кнут в угол, но тот отвечает одновременным клоузлайном и выбрасывает с ринга Картера. Джо разбегается и прыгает на всю троицу планчей между 2 и 3 канатами. Стинг принимается за Магнуса, отвешивая ему серию ударов ногой в корпус. Амплитудный хиптосс. Магнус отвечает ударом ногой и попыткой вертикального суплекса. Стинг приземляется ему за спину и проводит «Смертельнйы дроп скорпиона». Удержание прерывает Зима Айон, стащивший судью с ринга. Джо набросился на него, заметелил, а следующими к рингу выбежали командные чемпионы Бро Мэнс. Они побили Джо, бросили его в ступеньки, Стинг ухватил за волосы Робби, но на него со спины набросились остальные. Стинга на ринге били впятером. Одновременно!

К рингу выбежал Курт Энгл в футболке с числом 42. Он вмазал Айону, но получил удар от Робби и Джесси. Его разогнали, но Курт сбил обоих чемпионов одновременным клоузлайном. Дэниелс получил немецкий, Каз — еще один. Айону достался «живот-к-животу». Каз и Дэниелс получили Энгл-Слэмы! Курт ушел с ринга, а Магнус залез на канаты. Стинг забрался следом и провел суперплекс! А вот попытку удержать отсчитать было некому. Рефери Брайан Стиффлер выбежал кр ингу, но Магнус вырвался на счет два. Магнус увернулся от Стингер-сплэша и подставил вместо себя Стиффлера!! Стингер зафиксировал «Захват скорпиона», а к рингу выбежал Бобби Руд. Магнус благополучно сдался, но режиссер в это время показывал выбегающего Руда. Бобби провел Стингеру клоузлайн в затылок и ушел. Зрители скандируют Магнусу «Ты сдался». Магнус провел Стингу Мичиноку-драйвер II, но считать удержание по-прежнему некому.

Как это некому!!?? Дикси Картер с бумагами в левой руке и Эрлом Хебнером в правой. Старый маразматик Эрл был намного спокойнее, чем пару недель назад, и полез на ринг считать удержание. Хотя очень медленно лез и очень медленно считал. И только под пристальным взглядом Картер. 1-2-3. Победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН МИРА Магнус

На ринг забрался Этан Картер, Магнус набросил на плечо Чемпионский титул, а Дикси передала ему бумаги — это был контракт Стингера. Британец благополучно разорвал бумаги под вопли Майка Тинэя о том, что Стинг — первый участник Зала Славы TNA. Бумажками закидали все еще лежавшего на ринге Стинга, после чего руки Магнуса были подняты обоими представителями семейства Картеров. Тинэй прокричал, что это конец эры, а Тэз напомнил, что через неделю нам откроют имя инвестора.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Top.Mail.Ru