TNA Impact Wrestling: 30.01.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #499

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. И сегодняшнее шоу особенно тем, что то первое шоу компании, которое идет в прямом эфире из Великобритании, а конкретней – из Глазго, Шотландия.

Нам показывают видео, на котором Дикси Картер выражает свою злость по поводу появления нового инвестора.

А еще нам показывают последние мгновения и первые шаги к матчу с Гробовщиком Стинга в TNA.

Курт Энгл и Самоа Джо пытаются прорваться через кучу секьюрити, чтобы «по-мужски» поговорить с Магнусом, Этаном Картером III и Рокстаром.

В итоге тройка хиллов идет к рингу нетронутой под оглушительное буканье толпы. Магнус дразнит Шотландцев относительно их акцента, после чего напоминает, что он уже выкинул из компании Джеффа Харди и Эй.Джей. Стайлза. Теперь к этой компании присоединился и Стинг. И это хорошо, ведь Дикси решила взять курс на омоложение, после чего в компании засияли такие звезды, как Бро Мэнс, Зима Айон и он, Магнус. А Этан спрашивает у чемпиона, действительно ли тот считает, что это все – ТОЛЬКО его заслуги? Тот, пародируя племянника президента компании, уверенно отвечает: «Да!»

Разборки мужиков в странных костюмах прерывает музыка Энгла. Курт и Джо залетают в ринг, и хиллы тут же сбегают. Курт говорит, что прошлая неделя еще больше доказала правоту Стинга: Магнус – «бумажный чемпион». Британец говорит олимпийцу, чтобы тот прикрыл свой рот, иначе он пожалеет. Курт говорит, что единственное, о чем он жалеет, что они с ребятами взяли Магнуса в МЕМ. Британец говорит, что он уже перерос те времена, и теперь он Чемпион Мира, и Курта с Джо это просто убивает. Джо говорит, что они пришли сегодня сюда, чтобы надрать зад шестеркам Дикси. Британец предлагает устроит командный матч: он и Этан против Энгла и Джо. И если Магнус удержит кого-нибудь из них, то этот рестлер покидает компанию навсегда. Тогда фейсы предлагают условие взамен: если кто-нибудь из них удерживает Магнуса, то он получает тайтл-шот. Магнус согласен. Но не согласна Дикси. Она говорит, что этот матч не состоится. Но Магнусу на это пофиг. Он посылает Дикси к хренам и назначает матч.

К арене подъехала машина с Американнскимми Волками. Они сказали, что сегодня все обязательно узнают имя инвестора, но это будет позже.

На ринге противниц ждут Гейл Ким и Лей’ди Тапа. А встретятся с ними абсолютно неожиданно воссоединившиеся…

Ким нападает на Рейн до гонга. Клоузлайн приносит ей удержание до 2х. Атака в угол – мимо цели, и Рейн пробивает клоузлайн Ким, стоящей на апроне. Тэг Вельвет – она провоит серию клоуздайнов, некбрейкер, бульдог и удержание до 2х. Попытка коронного фейсбастера – в бой вмешивается Тапа. Однако Вельвет передает тэг Мэдисон, которая проводит гарпун канадке и дропкик островитянке. А Скай, тем временем, проводит свой финишер и удержание до 3х.

Победители: Beautiful People

После боя выходит Крис Сэйбин, чтобы разобраться с Вельвет. Из-за нее он проиграл свой титул, а еще она не отвечает на звонки и сообщения в Интернете. Но Сэйбин дает ей шанс: если она сейчас прелюдно извинится, он простит ее. Но Скай говорит, что бросает Криса, после чего уходит.

Джо и Курт находят в раздевалке Бобби Руда. Канадец – человек, который нападал и на Стайлза, и на Харди, и на Стинга, поэтому во избежание очередного нападения сегодня ребята решили его прессануть. Когда ребята ушли, Бобби улыбался. Но на самом деле ему было страшно. А вам бы не было страшно, если бы Джо пообещал сожрать вас?

В ринг направляется Джеймс Шторм. И он хочет поговорить о Ганнере. У них была отличная команда, и они даже были командными чемпионами. Но потом что-то пошло не так… в общем, он хочет, чтобы Ганнер тоже вышел в ринг. Он выходит и говорит, что у них с Джеймсом одинаковые цели: стать великими и делать великие вещи. И он принял решение, которое повлияло на всю его карьеру. И Ганнер знает, что Джеймс поступил также. Даже не для себя, а длятого, чтобы кормить семью. Он знает, что Джеймс – настоящий друг. Он только ему рассказывал историю о том, что он взял псевдоним Ганнер потому, что у него было пулевое ранение. И он хочет, чтобы Джеймс и дальше был его другом. Теперь слово берет Шторм. Он говорит, что он – всего лишь обычный реднек из Тенесси, который любит пиво и виски. Но он согласен с Ганнером, что ради семьи он пошел бы на все. Поэтому он гордится тем, что у него есть такой друг. Рестлеры жмут руки, но тут звучит музыка Дурного Влияния. Они говорят Ганнеру, что Шторм – всего лишь лживый алкаш. но если Ганнер настолько в нем уверен, то пусть он согласится на командный матч. И если побеждает Дурное Влияние – один из участников этой команды получит тайтл-шот. Ковбой и охранник без лишних слов начинают матч.

После рекламы мы видим, как Шторм забивает Каза. Тэг Ганнеру – Фрэнки проводит кнут в угол, но Ганнер блокирует его дальнейшую атаку. На Кнаонира, сидящего на турнбакле, пытается напасть Дэниэлс. Ганнер отбивается, но вскоре пропускает энцигири от Каза. После тэга Кристоферу следует комбо из клоузлайна в спину и дропа локтем. Далее следует комбо из спрингборд дропа локтем и легдропа. Ганнер перехватывает инициативу, но ему не удается передать тэг Ковбою. Ганнер проводит сворачивание, но Каз отвлекает рефери, и Дэниэлс успевает вырваться. Кристофер пробивает энцигири, после чего Ганнер вырывается из Крыльев Ангела и передает тэг Шторму. Он проводит атомик дроп, клоуклоузлайн, энцигири и кроссбади с турнбакла. Каз пытается разорвать удержание, но в итоге проводит дроп локтем напарнику. Попытка Центра Шторма – Каз спасает напарника и проводит миссл дропкик. Ганнер забирает тэг, проводит мощный удар коленом, атаку в угол, суплекс от канатов, после чего лезет на турнбакл. Дэниэлс пытается вмешаться, но пропускает суперкик от Шторма. А Ганнер проводит хэдбат с турнбакла и удержание до 3х

Победители: Ганнер и Джеймс Шторм

Дикси истерит за кулисами. Она требует, чтобы Рокстар немедленно узнал имя инвестора.

Нам показывают довольно мощное видео, посвященное Самоа Джо, которое предупреждает, что Джо идет убивать тебя.

Дикси с кем-то ругается по телефону. Тут приходит Руд и требует, чтобы Дикси дала ему тайтл-шот на LockDown, который Дикси обещала ему. Дикси пытается откупиться деньгами, но канадца они не интересуют. Бобби говорит, что дает Дикси неделю на то, чтобы она сдержала свое обещание.

Эрик Янг разговаривают с ОДБ по поводу Эбисса, который будет напарником Янга. ОДБ боится за своего мужа. Затем появляется Монстр. Эрик спрашивает, готов ли он? Эбисс в ответ показывает мешочек с кнопками.

А Рокстар все пытается разузнать имя инвестора. И ради этого он пойдет на все.

На ринг направляется Рокзвезда Спад. Он напоминает, что Англия завоевывала Шотландию, после чего зрители активно мешают ему говорить. В общем, британец требует, чтобы Волки назвали имя таинственного инвестора. Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс выходят под музыку, очень похожую на свою музыку из ROH, но слегка измененную и утяжеленную. Спад спрашивает у них имя инвестора, но Волки просто улыбаются ему в лицо. Рокстар говорит, что смотрел детективы, после чего светит в лицо фонариком Ричардсу. Но Волки все равно просто хищно смотрят на свою жертву. Теперь Рокстар говорит, что Волки – лучшая команда в мире, но он – Рокстар Спад, помощник Дикси Картер. Он – человек, который пробеждал Самоа Джо и сбрасывал Джеффа Харди с лестницы. Он – лев. Он – тигр. Он требует имя инвестора. В ответ на это Волки снимают пиджаки и атакуют британца. Эдди говорит Рокстару, что Дикси узнает имя инвестора тогда, когда и все остальные зрители. Но еще они хотят передать сообщение от него. Инвестор очень хочет посмотреть сегодняшний командник в мейн-ивенте. И он хочет, чтобы все было честно. Поэтому если кто-то вмешается в матч, то будет уволен.

Нам показывают видео, посвященное Эрику Янгу и Джозеву Парку/Эбиссу

А вот звучит одна из моих самых любимых тем под выход в рестлинге…

И под нее мы видим ботч: матч, если верить нашим глазам, оказывается, будет за титул чемпиона Х-дивизиона…

Начинают Эрик и Робби. И проводит кнут в угол, но пропускает атаку Эрика. Робби попадает в угол Эбисса, и тот душит чемпиона. Янг отвлекается на напарника, и его со спины атакует Джесси. Эрик проводит ему белли-ту-белли с удержанием до 2х, и пока канадец спорит с судьей, Эбисс выходит в ринг и начинает душить Джесси. Эрик спорит с Эбиссом, но Джесси снова атакует его со спины. Тэг Робби – Бро запускают Янга в канаты, а их со спины атакует Эбисс. Янг снова завязывает спор с напарником, и снова пропускает атаку со спины. Робби проводит сплеш со 2го каната, а Джесси дропкик и удержание о 2х. Болевой на руку – Эрик вырывается, но пропускает удар локтем. Теперь тэг забирает Эбисс, который уничтожает противников и выбрасывает их за ринг. На турнбакл лезет Зима, но Монстр душит его.. Судья мешает монстру довести удушение до конца, и Эбисс проводит ему Шоковую Терапию. Эрик снова вступает в перепалку с напарником… и получает чоукслем. Монстр пытается уйти, но Янг берет микрофон и говорит, что на следующей неделе они встретятся в матче Бал Монстров

Результат: без результата

Оператор пытается заснять инвестора, но Волки не дают это сделать. Они говорят, что если оператор сейчас не уйдет, то он повторит судьбу Рокстара.

Булли Рэй тащит гроб.

Сэмюэль Шоу и Кристи Хемме пьют вино. Кристи смотрит на руку Сэма и спрашивает, все ли в порядке, после чего она хочет осмотреть спальню Шоу. Кристи куда-то уходит, а Сэмюэль включает свет в какой-то комнате, которая обклеена фотографиями Кристи. А возле зеркала находится манекен, который очень похож на Хемме, и который Сэмюэль целует.

Булли дотащил гроб до ринга. Он спрашивает, знаем ли мы, кто он? Рэй говорит, что он – бывший президент Тузов и Восьмерок и бывший чемпион мира. И один человек уничтожил все в один момент, сломав жизнь Рэю. Этот человек – Кен Андерсон. Рэй не раз пытался сломать ему шею, но Кен как-то выживал. Поэтому Булли хочет еще один матч, который станет последним: победитель должен будет положить противника в гроб. Выходит Кен и спрашивает: «а что будет, если я откажусь?». Булли говорит, что тогда он проведет по пайлдрайверу жене и детям Кена. Кен не уверен, что Рэй это сделает, но тот говорит, что он обожает пайлдрайвить жену Кена. Андерсон в ответ бьет Булли крышкой гроба в лицо, затем достает стул и закидывает его в ринг вместе с Рэем. Булли ненадолго захватывает инициативу и залазит на турнбакл, но пропускает удар по яйцам и кучу ударов стулом. Булли сбегает, а Кен зол

Нам показывают видео, в котором говорится, что Курт Энгл – киборг, а не человек.

Магнус говорит Этану, что очень недоволен тем, что его напарником будет зеленый новичок. Этан говорит, что без его помощи Магнус до сих пор был бы никем. Приходит Дикси, и рестлеры изображают идиллию.

Начинают Этан и Энгл. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Этан проводит пару плечевых блоков, но пропускает хип тосс и армдраг. Тэг Джо – тот забивает Картера в углу, проводит кнут в угол, сплеш и энцигири. Затем следует снэпмер, чоуп в спину, кик в грудь и дроп коленом. Тэг Энглу – фейсы проводят двойной плечевой блок. Энгл проводит суплекс и удержание до 2х. Затем Курт мажет атаку в угол, и Этан передает тэг Магнусу. А тем временем мы видим, как инвестор выходит из машины. И очень умелый оператор засветил нам его лицо…После рекламы мы видим, как Этан держит Энгла в чинлоке. Курт вырывается, но пропускает клоузлаййн. Тэг Магнусу – тотпроводит апперкот, после чего хиллы читят. Тэг Этану – тот мажет атаку в угол и пропускает немецкий суплекс. Тэги – Джо уничтожает Магнуса клоузлайнами. Он проводит свое комбо из атомик дропа, клоузлайна и сентона. Затем он проводит пауэрслем и кросс армбрейкер. Британца спасает Этан, которому Энгл проводит за рингом белли-ту-белли. А Джо запирает чемпиона в кокину, и тот сдается

Победители: Самоа Джо и Курт Энгл

Джо завоевал тайтл-шот, и Дикси говорит, что она же говорила… Джо говорит, что Этан дрался как мужик, а Магнус – сдался. Поэтому британец должен знать одно: Джо убьет Магнуса.

А Курт Энгл благодарит зрителей в зале, и говорит, что он вернулся!!! А еще он говорит Дикси, что он готов к вступлению в Зал Славы.. Взбешенная Дикси хочет узнать имя инвестора прямо сейчас.

И тут в зале гаснет свет, начинает играть рэпчик, и, в сопровождении Волков, на рампе появляется МВП

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Top.Mail.Ru