Impact Wrestling: 13.02.2014

IMPACT Wrestling #501

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Поздравляю всех влюбленных с праздником. Счастья вам и любви!!!
А еще я поздравляю всех белорусов с еще двумя олимпийскими медалями! Пока я писал данный обзор, Дарья Домрачева и Надежда Скардино смогли завоевать золото и бронзу в биатлоне!!! Девочки, спасибо за то, что сделали нам олимпиаду удачной!!! Мы любим вас!!!

Нам напоминают про обещания, данные МВП на прошлой неделе.

Выпуск открывают Дикси Картер, ее племянник Этан Картер III, ее Чемпион Магнус и ее шнырь Рокзвезда Спад. Она говорит, что недовольна тем фактом, что МВП отказался дружить (!!!) с ней. Неужели МВП действительно думает, что она потеряет контроль над делами? Никогда, потому что у нее есть чемпион в тяжелом весе – Магнус. Этан говорит, что он завершил карьеру Курта Энгла на прошлой неделе. Теперь Магнус напоминает нам, что он – первый британский чемпион в тяжелом весе, после чего он оскорбляет жителей Манчестера. Он говорит, что он не с севера, и он не «бумажный чемпион». Далее он нахваливает Дикси Картер под крики толпы: «скучно!». Теперь он говорит про МВП. Он не знает, кто он вообще такой и почему он так себя ведет по отношению к таким уважаемым людям, как он и Дикси.

Звучит музыка МВП и он появляется на рампе в сопровождении Самоа Джо. Новый инвестор напоминает, что Магнус защищал свое чемпионство только благодаря шестеркам Дикси, поэтому Джо просто порвет его на части в титульном матче. Инвестора перебивает Ганнер, который напоминает, что он выиграл кейс, который гарантирует ему титульный матч в любое время. Он хочет, чтобы все было честно, поэтому он дает британцу неделю на подготовку к титульному матчу. Дикси говорит, что Ганнер не сможет участвовать в титульном матче на следующей неделе, потому что сегодня его уничтожит в матче ее племяш. МВП говорит, что раз Дикси настолько уверена в своем ЕС3РО ( ребята, #ЭтоДеньги), то пусть матч между Ганнером и племяшом будет лестничным с двумя кейсами на кону. Дикси соглашается, а МВП говорит, что проследит за тем, чтобы все было чисто. И да, матч начнется прямо сейчас!

Этан бегает от Ганнера, а затем атакует его. Ганнер пробивает в ответ пару ударов локтем, а затем проводит фалауэй слем. Ганнер берет за рингом лестницу, но пропускает через ее дропкик. Этан пытается забраться на лестницу, но Канонир не дает ему это сделать, после чего атакует того лестницей. Этан пытается контратаковать противника, но тот запускает его кнутом в лестницу. Однако вскоре племянник Дикси уворачивается от атаки, и Ганнер сам врезается в лестницу. Этан снова пытается снять кейсы, но Ганнер сбрасывает его бомбой. В бой вмешивается Магнус, который избивает Ганнера, но на помощь другу выбегает Джеймс Шторм, который прогоняет хиллов с ринга. Выходит МВП и в лучших традициях Антонио Иноки завершает матч, потому что он ему не нравится. Но поэтому он, в лучших традициях Тедди Лонга назначает… TAG TEAM MATCH!!!Правда, снова с кейсами на кону

Результат: Без результата

Ганнер и Шторм атакуют хиллов лестницей, после чего Ганнер пытается снять кейсы, но ему мешает Магнус. Теперь лестницей орудует британец, который ложит Ганнера на лестницу, после чего Этан проводит фрог сплеш. Магнус проводит фронт суплекс на лестницу. То же самое делает и Этан. Теперь хиллы атакуют Ганнера лестницей в лицо, после чего по очереди проводят дропы локтем. Этан пытается снять кейсы… но ему мешает Магнус!!! (и мне по этому поводу приходят на ум все слова, которые вчера наши любимые комментаторы высказывали в адрес Плющенко и сборной России по керлингу) Затем Шторм выкидывает Магнуса с ринга, на пару с Ганнером они проводят армдраг Этану на лестницу. Ганнера атакует Магнус, но Шторм выбивает его с ринга клоузлайном. Ганнер проводит Этану хэдбатт с турнбакла, после чего снимает оба кейса

Победители: Ганнер и Джеймс Шторм

Кен Андерсон говорит, что причина их конфликта в том, что у него есть семья, а у Рэя нету, после чего показывает нам фотку своих близнецов.

Бро Мэнс заходят в комнату управленцев, которую Рокстар Спад разделяет на две части желтой линией. Робби И и Джесси обеспокоены тем, что кейсами завладел Ганнер, который может закешить кейс за командное чемпионство в любую секунду. Спад говорит, что у Дикси все под контролем. Появляется МВП и говорит, что Дикси только и может, что говорить, что у нее все под контролем. Рокстар заступается за свою госпожу, но новый инвестор говорит, что если бы британец был прав, то командными чемпионами не были бы эти два дебила. Бро возмущаются, а МВП назначает матч: Бро Мэнс в полном составе против Американских Волков и их таинственного напарника.

Нам напоминают, как Эрик Янг снял маску с Эбисса, и мы все узнали, что то Джозеф Парк

Фейсы сходу начинают уничтожать хиллов. Ричардс проводит Джесси Энцигири, после чего Волки начинают избиение. Джесси проводит тычок в глаза Эдди и быстро передает тэг Робби, которому Эдвардс проводит хуриканрану, а затем шайнин визард. Удержание – 2 счета. Тэг Дэйви, и волки проводят комбо из атомик дропа, чоупа и сворачивания до 2х. Зима проводит кик в спину Ричардса, за что пропускает Хэдбат, но этого хватает Робби, чтобы захватить инициативу. Хиллы месят Дэйви в своем углу, после чего проводят комбо из милитари пресса и дропа коленом. Удержание –до 2х. Робби проводит слиппер, а затем удар локтем с разворота. Пока рефери отвлечен на Эдди, Дэйви удается отбиться от атак командных чемпионом и провести Джесси дропкик, после которого тот провел ДДТ своему напарнику. Тэг Джо – тот проводит Зиме свое комбо из атомик дропа, биг бута, сентона, затем проводит скуп слем и удержание. Командные чемпионы пытаются разбить его, но самоанец откатывается в сторону, и в итоге они проводят двойной дроп локтем своему ДиДжею. Волки выкидывают горе-помошников с ринга, после чего проводят стерео суисайд дайв. А Джо запирает Зиму в кокину, в которой тот сдается.

Победители: Самоа Джо и Волки

Эбисс душит кого-то в коридоре.

Вельвет Скай просит отменить матч против Криса Сэйбина, но Дикси отказывает ей. МВП возмущен этим фактом, но Дикси обещает, что поставит МВП на место, так как он еще и рестлер!!! Рокстар поддакивает своей госпоже. Инвестору это надоедает, и он назначает британцу матч

Нам показывают кадры с матча Эрика Янга и Эбисса, в котором последний потерял маску.

А теперь монстр-юрист направляется к рингу. Он без маски, но в капюшоне. Он требует, чтобы монтажеры приглушили свет. Монстр говорит, что не хотел, чтобы это произошло… но Эрик Янг смог доказать, что Джозеф Парк и Эбисс – это один человек. И теперь монстр хочет, чтобы Эрик вышел и узнал, чего же он добился. Янг выходит к рингу и говорит, что он всего лишь хотел помочь. Эбисс спрашивает, почему Эрик не поднялся в ринг? Может потому, что Эрик боится его? Эрик поднимается и говорит, что он доказал обратное на прошлой неделе. Но он не понимает, что происходит сейчас: Джозеф Парк просил его помочь найти Эбисса, и он сделал это. Теперь Джозеф снимает капюшон и говорит, что Эрик доказал, что он – Эбисс. Янг говорит, что он снял маску для того, чтобы узнать, кто же он на самом деле. Монстр срывается на крик, после чего он рассказывает про то, сколько страданий он доставил людям и через сколько прошел сам. Но потом он успокаивается, и говорит, что он больше не может побеждать ЕГО. Эрик обещает помочь, но Эбисс срывается на крик и говорит, что между ними все кончено! И все, что ему нужно – это найти человека, который действительно сможет понять его. После этого он бросает свою маску в ноги Эрику и уходит. ОТЛИЧНЫЙ СЕГМЕНТ!!!

Сэмюэль Шоу пытается поговорить с Кристи Хемме, при этом помогая ей с погрузкой чемоданов. Он напоминает, что Кристи попросила на прошлой неделе, чтобы их отношения остались исключительно профессиональными, после чего жмет ей руку и уходит.

Спад долгу убегал от МВП перед боем, и даже в ринге влепил ему пощечину… но все же оказался просквошен. Его финишер – Кик Гангстера (стомп в затылок)

Победитель: МВП

Разъяренный Бобби Руд ищет Дикси Картер.

Нам показывают видео о возвращении Джеффа Харди в его новом старом образе. Теперь его будут звать Уиллоу. Очень психоделичный образ. А манера речи очень напоминает концертные разговоры Мерлина Менсона.

Дикси жалуется кому-то по телефону о его нелегкой судьбине. Тут ее находит Бобби Руд. Он напоминает про обещанный тайтл-шот, но Дикси говорит, что канадец просрал его, потому что он – Лузер. Бобби приходит в полное бешенство. Дикси говорит, что ничего не может теперь сделать. Канадец угрожает ей тем, что он пойдет против Дикси, если та ничего не сделает.

А теперь бой, которого мы все ждали всю неделю…

Крис разрешает даме нанести удар первой. Вельвет не хочет. Но Крис начинает ее оскорблять, но пробивает ногой по его больному колену. Сэйбин спрашивает, почему та бьет по колену, и Скай пробивает ему аккурат по яйцам. Крис говорит, что он знал, насколько Вельвет примитивная, и он был готв к этому. Он достает из штанов защитную ракушку… и Скай тут же снова пробивает ему по яйцам. Она начинает избивать своего экс-бойфренда… но на нее нападает еще одна монстрообразная девушка, которая запирает Вельвет в двойной нельсон.

Результат: Без результата

После матча Альфа-Самка носит Криса на плечах

Булли роется в вещах Кена Андерсона. Он находит мобильный Кена и звонит его жене. Он говорит, что ее мужу угрожает опасность, и что он не вернется домой потому, что будет в гробу. Он говорит, чтобы двойняшки навсегда попрощались с отцом, после чего кладет трубку.

Репортер спрашивает у Руда о том, что произошло в офисе Дикси. Он говорит, что все кончено, после чего он, в сопровождении охраны, покидает арену с сумкой.

Нам показывают видеонарезку, посвященную конфликту Булли и Кена, который сегодня вступает в завершающую стадию.

Булли снимайет байку… И ПОД НЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЙКА КАПИТАНА И ЛЕГЕНДЫ ФК ЛИВЕРПУЛЬ СТИВЕНА ДЖЕРРАРДА!!! В МАНЧЕСТЕРЕ!!! РЕБЯТА…

Кен набрасывается на противника, проводя серию ударов, пару клоузлайнов и некбрейкер. Кен, к радости фанатов, срывает с Рэя майку ненавистного им клуба, душит ей Рэя… ПОСЛЕ ЧЕГО ТОПЧЕТ ЕЕ НОГАМИ!!! РЕБЯТА… #ЭТОДЕНЬГИ!!! А персонаж Андерсона у меня автоматически становится одним из любимых!!!

После рекламы мы видим, как Кен пытается пробить стулом.. но пропускает биг бут. Начинается дуэль на стульях, в которой побеждает Кен. Он достает стол, раскладывает его… но снова получает биг бут. Лицо Кена в крови, а Булли еще месит по нему кулаками. Теперь Булли затаскивает в ринг гроб. Кен залазит на турнбакл, но Рэй сбивает его, затем лупит стулом и орет на Хэбнера. Рэй проводит суперплекс, затем кладет Андерсона в гроб и пытается закрыть его… но Кен отбивается. Булли наносит удар крышкой, после чего хочет нанести удар стулом… но в очередной раз пропускает по яйцам. Кен вылазит из гроба, но пропускает стулом в живот и бомбу через стол. Рэй пытается провести пайлдрайвер в гроб… НО САМ ПРОПУСКАЕТ ТУДА МАЙК-ЧЕК!!! Кен кладет к Булли майку ФК «Ливерпуль» (за что ЛИЧНО ОТ МЕНЯ получает очередной жирный плюс) и закрывает гроб!!!

Победитель: Кен Андерсон

Это была отличная и жирная точка отличнейшего фьюда. Хотя, как я считаю, можно было и дотерпеть до LockDown и дать мужика еще минут 10 времени.

Дикси общается с МВП. Она хочет выкупить активы МВП в TNA, после чего показывает ему свое предложение. МВП говорит, что предложение очень заманчивое… но он пришел в TNA для того, чтобы поднять компанию на более высокий уровень. Дикси обзывает инвестора сумасшедшим. Тот в ответ делает предложение: матч на LockDown. Команда МВП против Команды Дикси за контроль в TNA. Дикси соглашается, МВП раскладывает вещи на столике так, как хочет он, после чего уходит. Дикси кидает в него контракт (обратите внимание, как заигрывающее это выглядело: фактически она легонечко хлопнула им МВП по попе), затем расставляет предметы на столике так, как нравится ей.

На этом этот потрясающий выпуск подходит к концу. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

P.S: К моменту окончания публикации обзора Алла Цупер выиграла еще одну золотую медаль для нашей сборной в воздушной акробатике!!!

Так что сегодня, 14 февраля, для нас, белорусов, уже не двойной, а ТРОЙНОЙ праздник