Новенькие рестлерши в TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

На прошедшей неделе женский штат TNA пополнили сразу две новых рестлерши.

На прошлых выходных известный инди-помоутер Сэл Хамауи (занимающийся промоушном SHINE) в фэйсбуке написал, что контракт с TNA подписала Сантана Гарретт.

У Гарретт достаточно «богатый» опыт выступлений в TNA. Именно она изображала подругу Орландо Джордана в его «нашумевших» бисексуальных сегментах. А осенью в шоу One Night Only: Knockouts Knockdown был показан ее бой против Брук Тессмакер, ставший одним из худших женских боев, которые вы вообще можете представить.

Также она появилась на одном из осенних NXT, где провела короткий матч против Шарлотты.

На прошлой неделе она провела один из последних матчей в инди, уступив на SHINE 16 Серене Диб.

Другой новенькой стала немецкая рестлерша Альфа-Самка. Она дебютировала на записях TNA в Манчестере (эфир ожидается 13 февраля). В Глазго она провела темный матч перед Impact Wrestlnig (записанный для Xplosion) против ОДБ. На шоу, записанном для 13 февраля, она вмешалась в противостояние Криса Сэйбина и Вельвет Скай, напав на экс-Женскую Чемпионку.

В прошлом году она выступала в Японии (Stardom, DDT, KO), в ее опыте также туры с American Wrestling Rampage (промоушн, гастролировавший по Европе с большим количеством экс-звезд WWE/WCW/ECW). Когда Pro Wrestling Guerrilla в 2007 году проводили одно из своих немногих шоу за пределами США, она была в карде шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100