WWE NXT 05.02.2014

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Син Кара пр. Александр Русев (с Ланой).
  • Второй бой: Алиша Фокс пр. Эмма.
  • Третий бой: Сильвестр Лефорт пр. Мэйсон Райан.
  • Четвертый бой: Эйден Инглиш пр. Тайсон Кидд.
  • Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Кори Грэйвз.

    — Первый бой: Син Кара пр. Александр РусевЛаной). —
    п
    Судит Данило Анфибио

    Русев проводит хлыст, Син Кара отвечает киком, парой ударов, фиксирует хедлок, но болгарин отталкивает его и проводит Шолдерблок. Вэйстлок от Кары, удар коленом, он уклоняется от атаки в угол, пробивает Энцугири с апрона, Мунсолт и попытку удержания. Несколько киков от лучадора, он выходит на Спрингборд атаку, но Русев встречает его Дропкиком и пробует удержать. Следуют кики от хила, еще одно неудачное удержание, несколько ударов и пара хедбаттов. Арм Бар, удар о стойку. Син Кара отвечает ударом локтем и несколькими киками, Торнадо ДДТ, Спрингборд Кроссбади и очередной попыткой удержания. Он проводит Хураканрану, атаку локтем, еще одно неудачное удержание, выставляет ногу в ответ на атаку Русева, запрыгивает к нему на плечи, но Александр сбрасывает его и захватывает в Акколаду.

    Победитель: Александр Русев.

    После гонга Лана приказывает своему подопечному повторить болевой, что он и делает. В конце концов несколько рефери выбегают на помощь лучадору.

    Традиционно перед женским матчем к комментаторской команде подсаживается Рене Янг.

    — Второй бой: Алиша Фокс пр. Эмма. —
    п
    Судит Дэн Энглер

    Эмма начинает танцевать, Алиша бьет ее по рукам, они входят в клинч, который Алиша переводит в захват запястья, но Эмма реверсирует в хаммерлок. Фокс хватает ее за волосы и теснит в угол. Шолдерблок от австралийки, американка отвечает Дропкиком, проводит хлыст, но промахивается Сплэшем в угол. Эмма фиксирует Тарантула, но Алиша вырывается, проводит Суплекс Северного Сияния и чинлок. Эмма отбивается, пробует свернуть противницу, уклоняется от еще одной атаки в угол, проводит Кроссбади, Катапульту и Эмма Лок.

    Победитель: Эмма.

    После матча Эмма говорит, что желает скорейшего выздоровления Пэйдж, потому что, когда она поправится, ее ждет матч за чемпионский титул. На австралийку нападают BFFs, она уклоняется от атаки Саши, проводит Лу Тез Пресс Саммер, но к махачу присоединяются Алиша и Шарлотта. На помощь приходят Наталья и Бэйли и вместе они прогоняют хилов с ринга, а Саммер достается еще немного от Эммы.

    — Третий бой: Сильвестр Лефорт пр. Мэйсон Райан. —
    п
    Судит Майк Киода

    Лефорт пытается атаковать валлийца ударами и киками, но получает мощный удар, Биг Бут и Кобра Клатч Слэм.

    Победитель: Мэйсон Райан.

    За кулисами Эйден Инглиш просит прожектор и говорит, что на прошлой неделе он угрожал человеку в инвалидной коляске. Он этого не стыдится, а совсем наоборот, потому что когда этот жалкий подражатель «Славным парням» переехал его ногу, он перевел это на новый уровень. Он вернул Большому Кэссу его услугу, вслед за чем занавес опустился. Теперь он ожидает встречи с «великим канадским грэпплером» Тайсоном Киддом. Сегмент заканчивается напевом на мотив канадского гимна о том, что Инглиш заставит Канаду плакать.

    Лефорта тем временем спрашивают о его «матче». Он говорит, что больше не хочет работать с Райаном и найдет способ поквитаться с обидчиком.

    — Четвертый бой: Эйден Инглиш пр. Тайсон Кидд. —
    п
    Судит Дэррик Мур

    Инглиш выходит к матчу с очередной песней, которая почему-то заканчивается не на «дабл-ю, дабл-ю… и», а на том, что голос Эйдена звучит, как сон.

    Обмен перехватами, Манки Флип от Кидда, Инглиш уклоняется от Кроссбади, проводит несколько ударов, попытку удержания, Бэк Суплекс, еще одну попытку удержания, чинлок и килок. Удар, он выходит на еще один Бэк Суплекс, но Тайсон приземляется на ноги, проводит удар локтем, Хураканрану в угол, фирменную серию киков с Бэк Хил Киком и Дропкиком в голову в конце, попытку удержания. Он выпрыгивает на апрон с киком, атакует оттуда плечом, но Эйден ловит его на удар коленом, проводит Суплекс и неудачное удержание. К рингу выходит Колин Кэссэди, примеряет шарф и кепку Инглиша, бросает кепку через ринг, и Эйден отвлекается, за что получает Блокбастер и оказывается удержан до трех.

    Победитель: Тайсон Кидд.

    — Пятый бой: Эдриан Невилл пр. Кори Грэйвз. —
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Невилл бросается в атаку, Грэйвз прячется от него за канатами. Эдриан блокирует кик, проводит хедлок, Шолдерблок и Хиптосс, после чего Кори выбирается с ринга. Вернувшись, он пробивает удар локтем, кик, пропускает несколько чопов, атакует ударами, киками и чопами, проводит Снэпмэр, Элбоу Дроп, но Невилл укатывается в сторону, фиксирует хедлок и отбрасывает хила. Кори теснит противника в угол, проводит удар, хочет выбросить его за ринг, но тот удерживается за канаты. Хиптосс от Невилла, Грэйвз опять оказывается за пределами ринга, Эдриан разгоняется для Планчи, но Кори отходит в сторону и британец тормозит на апроне, после чего берет разгон и все-таки проводит Планчу! Он забрасывает Грэйвза обратно, тот пробивает ему Дропкик на колено, и Эдриан снова падает с ринга. Реклама.

    Грэйвз атакует колено, Невилл пытается отбиться, но Кори подключает канаты, пробует удержать противника, пробивает удар локтем, бьет ногу о ринг, пропускает кик, в ярости проводит несколько Элбоу Дропов, душит Эдриана и снова пробует удержать. Он снова атакует ногу о канаты, вырывается из попытки сворачивания, проводит еще один Дропкик в колено и снова пробует провести удержание. Дрэгон Скрю Лег Уип, еще одна попытка удержания, Дроп Колена на ногу, болевой, серия ударов, ДДТ на ногу, еще один Дроп, еще одно неудачное удержание. Снова болевой, фэйс снова пытается отбиться, но получает Бэкбрейкер. Удержание снова не удается, Грэйвз выбрасывает Невилла за канаты, выходит следом за ним, готовится к Пайлдрайверу, но вместо этого получает Бэк Дроп. Рестлеры возвращаются в ринг, Эдриан проводит несколько киков и ударов, Миссл Дроп Кик и попытку удержания. Грэйвз проводит кик в ногу и Чоп Блок, но Невилл выкатывается на апрон, пробивает кик в голову, поднимается на турнбакл и заканчивает матч Красной Стрелой.

    Победитель: Эдриан Невилл.

    После матча к рингу выходит Бо Даллас, а сразу за ним – Игрок. Он говорит, что рад возможности поговорить с обоими рестлерами сразу. 27 февраля им предстоит война за титул, так что он собирается сделать то, что лучше для бизнеса. Пояс чемпиона NXT впервые будет подвешен над рингом и нас ждет первый для NXT матч с лестницами! Эдриан рад, Бо – не очень.

    Олицетворение проходного шоу. Можно выделить разве что работу Кори, которого мы к сожалению давно не видели, и, судя по спойлерам, еще по меньшей мере месяц не увидим. В остальном же и Невилл, и Русев, и Эмма, и Тайсон показали далеко не максимум своих возможностей. За промки, не считая Игрока, отвечали только Инглиш и Лефорт, и тоже, в общем-то, ничего запоминающегося не показали.

    На следующей неделе нас ждет развитие женского фьюда, противостояния Кэсса и Инглиша, определение судьбы рематча Зейна и Сезаро, а также СиДжей Паркер и визит на NXT Семейства Уайетт.

    В качестве бонуса прилагается видео со следующего блока записей, выложенное на сайте WWE, где NXT Arrival наконец анонсирует тот, кому и полагается, — Генеральный менеджер JBL.