TNA Xplosion 05.02.2014

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 5 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • Альфа Самка против ОДБ
  • AMW против Команды Канады


Первый матч
Альфа-Самка vs. ОДБ
п

Гонг. Рестлерши обмениваются ударами в грудь в центре ринга – Самка сильнее. Она проводит кнут в угол, но мажет атакой с разбега. ОДБ проводит сплэш, после чего кнутом запускает соперницу в другой угол.

ОДБ пытается провести манки-флип из угла – Альфа скидывает её, после чего бросает за волосы и проводит несколько шолдерблоков в углу. ОДБ реверсирует кнут, пытается провести бадислэм, но падает под весом соперницы. Удержание – ОДБ вырывается на счет 2.

После рекламы немецкая рестлерша ногой душит соперницу в углу. Снэпмэйр и серия ударов в грудь от Альфа-Самки. Удержание – неудачно.

Немка атакует соперницу, но пропускает кик и несколько чопов. Самка реверсирует кнут в угол и проводит клоузлайн в угол с разбега. Альфа-самка замыкает болевой – ОДБ встает, наносит несколько ударов в живот, разбегается в канаты, но пропускает клоузлайн и удержание до двух.

ОДБ контратакует попытку пауэрслэма, уклоняется от атаки в угол, проводит несколько шолдерблоков, серию клоузлайнов и бэкбади дроп. ОДБ всё-таки поднимает соперницу на бадислэм, лезет на третий канат и проводит Лу-Тезз пресс. Удержание – неудачно.

Альфа блокирует атаку в угол, поднимает соперницу за горло двумя руками – ОДБ отбивается, наносит серию ударов в углу. Рестлерши начинают обмениваться ударами и по очереди отталкивать рефери. За это рефери останавливает матч.

Результат: Двойная дисквалификация.

После гонга рестлерши продолжают драться, пока ОДБ клоузлайном не выкидывает соперницу через третий канат. Но и на этом немка не останавливается, пока рефери не заставляет её уйти.


Переходим к повторам ImpactWrestling. Нам показывают хайлайты матча Энгла и Руда в клетке, мунсолт Курта с вершины. Нам показывают Курта после матча вместе с врачом. Энгл говорит о своих повреждениях, говорит о своем возмездии, говорит о Бобби Руде, говорит о том, что 2013 год был очень тяжелым для него.

Бобби Руд говорит о Курте, говорит о том, что это он должен был быть величайшим рестлером, но он проиграл. Бобби огорчен тем, что проиграл, но завтра будет новый день. Дикси должна ему, и это его шанс.


Переходим к второму матчу. Lockdown 2005 — матч за командные титулы.

Второй матч
— Команда Канады[Эрик Янг и Пити Уильямс] vs America’s Most Wanted[Крис Харрис и Джеймс Шторм ] —
Эрик Янг, п ,
в матче в клетке и с ремнями

Перед матчем Крис Харрис ремнем бьет Пити Уильямса, который вылез из клетки. Эрик Янг залез на клетку. Шторм залазит на канаты, Харрис залазит на клетку – AMW начинают растягивать соперника за ноги с двух сторон.

Пити нападает сзади на Криса, после чего заходит в клетку. Харрис пытается последовать за ним – А1 нападает на него и бьет титулом.

Янг висит на клетке, пока Уильямс и Шторм разбираются в ринге. А1 закрывает клетку. Уильямс атакует Джеймса Шторма. За рингом А1 вгоняет Криса Харриса в ограждение. Канадцы забивают Шторма, вызывая скандирования «USA!».

Янг проводит клоузлайн. Шторм кровоточит. Канадцы атакуют голову Джеймса. Удержание – Шторм вырывается. Пити Уильямс запускает соперника в клетку.

После рекламы А1 бьет Харриса головой о комментаторский стол. Эрик Янг ремнем наносит серию атак. Пити Уильямс снимает американский флаг, которым Эрик душит соперника. Удержание – два счета.

Шторм встает, проводит джобрейкер Янгу, энзигири Уильямсу. За рингом Харрис проводит кнут в ограждение А1 и лезет в клетку через верх, но Янг проводит шолдерблок в клетку, чтобы сбить Криса с неё.

Шторм ловит Пити Уильямса на бомбу, проводит милитари-пресс в клетку. Янг начинает обмен ударов ремнем с Штормом – Джеймс прямо взрывается и яростно забивает соперника. Уильямс отталкивает Джеймса и проводит торнадо-ддт от клетки. Удержание – два счета.

Канадцы душат соперников — Эрик Янг Шторма, а А1 – Харриса. Крис вырывается, проводит катапульту в клетку и запускает канадца в железные ступеньки. Харрис залазит в клетку и проводит двойной клоузлайн с третьего каната.

Он берет ремень и наносит серию атак обоим соперникам. Крис проводит фулл-нельсон слэм Уильямсу, спайнбастер Янгу, а затем затяжной вертикальный суплекс в стенки клетки. Удержание – Янг спасает.

AMW проводят харт-атаку. Удержание – два счета. Пити Уильямс проводит канадскую подсечку на Харриса. После рекламы Янг лезет на третий канат. Харрис пытается сбить его оттуда, но пропускает дропкик в спину, от которого ударяется об стенку клетки.

Шторм пытается провести суперкик – Уильямс лови его и замыкает снайпер. Эрик Янг в это же время проводит элбоу дроп на Шторма с третьего каната. Удержание – Шторм вырывается.

Уильямс выходит на канадский уничтожитель – Харрис просто сносит его спиром! Удержание – Пити вырывается.

Эрик Янг пытается пробить суперкик – Харрис ловит ногу и позволяет Шторму провести суперкик. AMW готовят «Падение» — Пити Уильямс успевает оттащить Шторма. А1 подает клюшку с флагом и Уильямс бьет ей Харриса. Удержание – два счета.

А1 подал какой-то порошок своему товарищу. Шторм пробивает кик Уильямсу, отчего Пити слепит себя порошком, после чего проводит лоу блоу и канадский разрушитель Янгу. AMW встают и проводят «Падение» ослепленному канадцу для победы.
Победители: AMW


Возвращаемся к повторам ImpactWrestling. Нам повторяют хайлайты сегмента с Американскими Волками и Рокстаром Спадом.
Следующий повтор – хайлайты командного матча между Магнусом и ЭК3 с одной стороны, и Самоа Джо и Куртом Энглом с другой. Диалогом Джо и Дикси, а также появлением инвестора завершается данное шоу.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100