ROH SBG-TV 01.02.2014

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 01.02.2014;
  • Дата записи: 04.01.2014;
  • Город: Нэшвилл, Теннеси;
  • Арена: Nashville Fairground;.
  • Комментаторы: Кевин Келли, Стив Корино и Принц Нана;
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз;
  • Рефери: Пол Тёрнер, Джино Колуччи, Тодд Синклер.

    Кард шоу:

  • Первый бой: Эндрю Эверетт против Хэнсона;
  • Второй бой: Майкл Беннетт против Седрика Александера;
  • Третий бой: Эй. Джей. Стайлз против Родерика Стронга.

    После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы, которые анонсируют сегодняшний мейн-ивент, а затем мы переходим к первому бою.


    Эверетт сразу же пытается захватить инициативу, но Хэнсон блокирует его, после чего поднимает Эндрю на турнбакл. Эверетт контратакует дропкиком, после чего проводит ещё один от которого Хэнсон падает за ринг. Эндрю пытается добавить планчу за ринг, Хэнсон ловит его, проводит «снейк-айз» в турнбакл и добавляет серию ударов. Рестлеры возвращаются на ринг, Эверетт пытается ответить парой ударов, но Хэнсон проводит ему сильнейший удар в затылок, после чего пытается провести «снейк-айз» в турнбакл, но Эверетт реверсирует его в хураканрану, а затем проводит ещё одну. Далее Эндрю проводит спрингборд-дропкик, пытается добавить сансет-флип, но Хэнсон блокирует его и клоуслайном выкидывает соперника за ринг. Следует попытка суисайд-дайва, Эверетт уворачивается, забирается на ринг, а затем проводит «печать метеора» за ринг. Эндрю пытается провести ещё одну атаку в прыжке, но Хэнсон контратакует киком с разворота, после чего следует победное удержание.

    Победитель: Хэнсон (победа удержанием).


  • Перед началом боя Мария берет микрофон и напоминает, как жестоко с ней поступил Кевин Стин на шоу Final Battle. Далее Мария говорит, что она женщина, но она сильнее любого мужчины, который когда-либо выходил на этот ринг.

    Рестлеры обмениваются рукопожатием, Седрик сразу же атакует соперника серией ударов, проводит дропкик и несколько чопов. Беннет контратакует клоуслайном, отвечает парой чопов и аваланш-сплэшем, а затем проводит вертикальный суплекс. Седрик пытается перехватить инициативу, но Беннетт атакует его в живот. Далее Александер оказывается за рингом, Беннетт выбирается вслед за ним, Седрик пытается провести атаку, но на апрон забирается Мария. Седрика это не останавливает, он проводит планчу за ринг, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Беннетт перехватил инициативу, он пару раз запускает Седрика в заграждение, но пропускает дропкик, а затем проводит сопернику спайнбастер на апрон. Вернувшись на ринг Беннетт промахивается бронко-бастером, после чего Седрик проводит ему биг-бут, бэкбади-дроп, хураканрану и спрингборд-клоуслайн. Далее Александер проводит энзигири, пытается добавить атаку с канатов, но Беннетт контратакует гарпуном и проводит сайд-эффект. Следует попытка ТКО, Седрик вырывается, проводит дропкик и кик в голову. Беннетт выкатывается за ринг, Седрик возвращает его, после чего следует попытка фрог-сплэша, но на апрон вновь забирается Мария, Александер отвлекается на неё, но всё таки проводит сплэш, правда Беннетт блокирует его коленями, а затем запирает соперника в «Анаконду».

    Победитель: Майкл Беннетт (победа болевым).


    Рестлеры начинают с обмена захватами, Стронг атакует соперника в живот, проводит шолдерблок, но затем пропускает серию киков, пару чопов, дропкик и бейсбол-слайд. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись мы видим, что Стайлз проводит гатбастер, а затем запирает соперника в удушающий. Стронг вырывается, Эй. Джей. добавляет дропкик, пытается провести атаку с канатов, но Родерик контратакует дропкиком. Бой перемещается за ринг, где Стронг пару раз запускает Стайлза в заграждения. Рестлеры возвращаются на ринг, Родерик пытается провести бэкдроп на апрон, но Стайлз скидывает его за ринг, после чего пытается провести бейсбол-слайд. Стронг блокирует его и проводит бэкбрейкер на апрон. Затем рестлеры возвращаются на ринг, Стронг запирает соперника в болевой, Эй. Джей. вырывается, после чего следует одновременный кросс-бади. Рестлеры поднимаются, Стайлз проводит пару клоуслайнов, кик с разворота, спрингборд-клоуслайн и шолдербрейкер, после чего шоу вновь уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Эй. Джей. пытается провести «стайлз-клэш», но Родерик блокирует его, проводит удар коленом в живот, олимпик-слэм, удар коленом и бэкбрейкер. Стайлз пытается контратаковать обратным ДДТ, Стронг проводит ему биг-бут и энзигири, но затем всё-таки следует обратное ДДТ с турнбакла. Далее Эй. Джей. забирается на турнбакл, но Стронг скидывает его суперплексом. Родерик пытается провести гибсон-драйвер, Стайлз вырывается, отвечает пеле-киком и добавляет некбрейкер. Удержание не удаётся, тогда Стайлз проводит спрингборд-сплэш, а затем пытается провести «стайлз-клэш» с турнбакла. Стронг спрыгивает, проводит энзигири, добавляет бэкбрейкер и гатбастер. Следует обмен ударами, после которого Стронг проводит удар коленом в прыжке, а затем Стайлз запирает его в болевой. Далее рестлеры проводят друг-друг чопы, после чего Стронг перехватывает инициативу, проводит сик-кик, и пытается добавить бэкстэббер, но Стайлз реверсирует его в хураканрану, проводит лариат и победный «стайлз-клэш».

    Победитель: Эй. Джей. Стайлз (победа удержанием).

    После боя на Стайлза нападают Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер, но его спасают Крис Хиро, Джей Литал, Майкл Элгин и Марк Бриско.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100