[Impact 6 кадров] 06.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Для начала, вспомним основные события прошлой недели. Первое место забрали Волки — по моему мнению отлично вписавшись в ТНА, второе место у Самоа Джо, который всего на один голос обошел Мистера Антдерсона в общем голосовании.
В общем зачете ситуация следующая:

6 — Булли Рэй, Американские Волки
5 — Эй.Джей. Стайлз
3 — Курт Энгл, Эрл Хебнер
2 — Этан Картер III, Самоа Джо
1 — Остин Эйриес, Бобби Руд, Кен Андерсон

Итак, поехали.

Самоа Джо

Самоа Джо

Как точно подметил Бобби Руд, Джо действительно набрал отличную форму. Он внушителен на ринге, он лидер в раздевалке. Самое главное, Джо мотивирован. После того, как ТНА избавилось от Эй.Джей. Стайлза и Стинга, самоанец надел капитанскую повязку и повел рестлеров за собой. За определенный прогресс неформальный лидер ростера ТНА получает место в нашем голосовании.

Остин Эйриес

Остин Эйриес

«Величайший человек из живших на Земле» намерен продержать титул Чемпиона Х-Дивизиона аж до Destination X, А затем, если верить словам Эйриеса, использовать возможность и стать Чемпионом Мира. В доказательство своих слов, он без особого труда разобрался с Зимой Айоном, лишая последнего возможности удачно закешить свой чемодан. Эйриес защитил свое чемпионство, за что и попадает в наше голосование.

МВП

МВП

МВП не стал откладывать в долгий ящик причины своего появления в ТНА и дал нам понять, что настало время перемен. Руководству пора измениться. Главное желание инвестора заключается в том, что Импакты должны нравиться зрителям, именно для этого он вложил свои деньги и деньги фанатов(!!!) в этот бизнес. Что же, хочется верить очередному возможному управленцу, и за его обещания внесем МВП в наше голосование.

Дикси Картер, Рокзвезда Спад

Дикси КартерРокзвезда Спад

Эти двое становятся одной из самых смешных и интересных «парочек» на сегодняшнем ТВ. Как тонко подметил МВП, «Дама с собачкой» Дикси Картер и Рокзвезда Спад наполняют каждый сегмент веселыми скетчами и приколами. Смотреть на игру этих двоих — одно удовольствие. Комедия в ТНА сегодня это одна из визитных карточек промоушна, при этом действительно комедия, а не туалетный юмор как у некоторых других.

Крис Сэйбин,Вельвет Скай

Крис СэйбинВельвет Скай

Еще одна порция комедии с «туманного альбиона» в исполнении Криса Сэйбина и Вельвет Скай. Хотела сюрприз — на тебе матч на следующей недели. Истерические выходки мичигановца по поводу разбитого сердца и вообще всех своих неудач в мире, а также невинный взгляд его бывшей девушки привнесли в этот выпуск Импакта дольку «черного» юмора и псевдо романтики. За это и место в нашем голосовании.

Эбисс/Джозеф Парк

Эбисс/Джозеф Парк

В процессе вполне себе не плохого матча, Эбисс теряет свою маску, парик и зубы и и узнает в отражении зеркала бывшего юриста, а по совместительству своего брата Джозефа Парка. Наконец то подошли к концу ОЧЕНЬ затянувшиеся мучения адвоката в поисках самого себя. В надежде на то, что Парк и Эбисс все таки воссоединятся в единое целое, «Доктор Джекил и мистер Хайд» современного рестлинга получают место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100