Детали Hardcore Justice

Детали и интересности шоу Hardcore Justice

  • Во время боя Дримера и Ворона на ринг поднимался некто Люпус. По сюжету Люпус был участником «Гнезда» Ворона в середине 90х годов, однако по причине травм рестлер, игравший Люпуса, завершил карьеру еще в конце 90х. На Hardcore Justice Люпуса играл флоридский инди-рестлер Сэм Шоу, выпускник академии Дадли. Кстати, Сэм получил пробный матч на понедельничных записях.
  • В силу различных обстоятельств на шоу можно было увидеть аж двух Блю Мини. Промо (у кирпичной стены) читал настоящий, а на самом шоу был Блю Тилли (или Биг Тилли). Им был еще один флоридский инди-рестлер Джеймс Тиллквист, более известный как Большой Рокко. Его можно было наблюдать в TNA уже в двух гиммиках: Сначала он был участником команды Фи-Дельта Слэм (кстати, в ее составе он регулярно выступает во Флориде), затем он изображал Охранников Мэйн-Ивент Мафии, и был сюжетно уволен в июне прошлого года.
  • Сам Брайан Хеффрон (Блю Мини) хотел приехать на шоу, однако приглашение пришло слишком поздно, и Брайан был вынужден отказаться. С понедельника он куда-то отправлялся на каникулы, и переоформить все «брони» в аэропортах и гостиницах привело бы к большим денежным тратам.
  • Пол Хейман имел возможность приехать на шоу, однако предпочел этого не делать. Как мы уже не раз писали, Хейман был против самой идеи проведения этого шоу.
  • Боллз Махоуни, Тони Мамалюк и Джастин Кредибл проводили это шоу под «левыми» именами по причине того, что права на их известные сценические псевдонимы принадлежат не им. Боллз выбрал имя «Кахоунес», что немного смахивает на «Махоуни», а с другой стороны, является парафразом испанского слова «Кохонес», что является синонимом английского «Боллз» (Balls). Тони выступает в инди под полновесным именем, но на экране PPV ему имя все же подсократили. Что касается Кредибла, то ситуация действительно Джаст-Инкредибл. Дело в том, что права на имя «Justin Credible» были оформлены буквально за несколько дней до шоу, причем закреплены каким-то совершенно посторонним промоутером. По крайней мере, такая информация приводится на основных новостных ресурсах. Джастин выступал под своим настоящим именем — Пи.Джей. Полако (полное имя Питер Джозеф Полако), — и к рингу вышел в футболке с надписью «Джастин Кредибл» и надписью ECW. Но на самом бое его попросили от нее избавиться.
  • Безопасность на шоу обеспечивали сотрудники агентства Атлас, которые занимались шоу ECW в 90е.
  • После того, как шоу вышло из эфира, была включена песня Enter Sandman, рестлеры потихоньку расходились. Последним на ринге остался Брат Рэй, который все заставлял и заставлял зрителей скандировать «исидаб».
  • Информация о том, что рестлерам TNA разрешили пропустить это шоу, подтвердилась. Из «старого» ростера TNA шоу посетили только Эбисс, Мэтт Морган, Алекс Шелли и Крис Сэйбин.
  • Кроме них шоу посетили Винс Руссо, Дори Фанк младший, семьи Мика Фоли, Томми Дримера и Рэя Дадли.
  • Терри Фанка на шоу не было. Днем ранее он присутствовал на шоу NWA в Шарлотт, видимо, и на следующий день он был там же.
  • После шоу в Орландо остались Стиви Ричардс, FBI, Дример и Фонзи. Остальные разъехались. Эти рестлеры появятся на четверговом impact! И не надо ныть, что это спойлер.
  • Ни одного иска WWE по поводу защиты авторских прав не было подано.) Браво.