Цифры не врут: Рейтинги между HIAC и Slammiversary

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Всем привет, с вами RaveHardy и рейтинги за последние 2 недели.

Raw от 6 июня очень мощно прибавило. Выпуск собрал 1,872 млн зрителей, что на 375 тысяч или 25% больше. Чем неделей ранее. Восхитительный скачок и лучший результат с 11 апреля! Видимо Ад в клетке сработал на зрителя, потому что NHL никуда не уходил.

Понятно, что прибавили все часы, но в этот раз первый час смог выиграть гонку у второго. 1,948 млн, что на 445 тысяч больше, став лучшим с 4 апреля, чем за семь дней до этого. Второй прибавил 316 тысяч, а третий 366 тысяч.

На Ютубе также приличные показатели. 1,9 миллиона у обновления в судном дне. На втором месте индийский рынок со сквошем Доминика и 1,2 млн просмотров. Третье место у продолжения разборок Эзикиела и КО с 1,1 млн просмотров.

Укрепился и NXT. Выпуск 7 июня 657 тысяч и прибавка в 123 тысячи или 23% зрителей! Лучший результат с 3 мая. Токсичных на шоу не было, а значит и особо просмотров в Ютубе не наберешь. 353 тысячи у матча Апола и Сикоа. 303 тысячи у все того же Аполо с Брейккером. 103 тысячи у Альбы Файр и Татум Пэксли.

А вот Динамит не прибавил, но и не сильно упал. 939 тысяч, что на 30 тысяч или 4%, чем за неделю до этого. Но даже при этом, все еще второй выпуск с 20 апреля по рейтингу. Японцы не смогли привлечь внимание и в интернете. 608 тысяч у победы КОР, 501 тысяча у победы Мокса и 491 тысяча у прихода Оспрея.

Impact в преддверии Слэммиверсари продолжал уверенно держать планку. 121 тысяча, что на 5 тысяч больше, чем за неделю до этого и шестой результат за год.

Rampage остался при своем, что уже неплохо для него. 476 тысяч, что на 1 тысячу больше, чем у предыдущего шоу и лучший результат с 22 апреля. Показатель пока что не лучший, особенно учитывая, что на шоу приехал Уилл Оспрей. У него как раз лидерство в интернете с 616 тысячами просмотров. На втором месте матч Эдди и Хэйгера с 472 тысячами, тройку замкнул Сингх с 428 тысячами: индийский рынок AEW барахлит!?

А вот синий бренд не смог прибавить. 1,914 млн зрителей, что на 25 тысяч меньше, чем у прошлого выпуска. Это третий результат с конца за год. Первое место в интернете забрал матч Риддла и Зейна с 769 тысячами просмотров. На втором месте Ронда и Шотци с 763 тысячами. Тройку замкнул матч за ИК чемпионство с 728 тысячами. Слабовато будет.


Прошедшая неделя началась с падения красного бренда. Несмотря на успешный подъем на прошлой, поддержать тенденцию RAW не удалось, Коди-то ушел лечиться. 1,695 млн зрителей, что на 177 тысяч или 9,45% меньше, чем неделей ранее. Предпоследний результат за пять недель. Шоу упало по всем трем часам, но очень сильно подвел третий час. Суммарно за шоу потеряно было 278 тысяч зрителей. В итоге всего 1,534 млн у последнего временного отрезка. На Ютубе вновь уверенное выступление от Вира Махана. 1,7 млн просмотров у его боя с Реем. На втором месте сегмент Тиори и Лэшли с 1,4 млн, а на третьем месте Миз-ТВ с Риддлом и Хейманом и 1 млн просмотров.

NXT сбавил, но планку в приличные шестьсот тысяч преодолел. 612 тысяч зрителей, что меньше на 45 тысяч или 6,85%, но это второй по результату выпуск с 3 мая. На шоу вообще не было любимчиков интернет-публики, поэтому и цифры совсем скудные. 173 тысячи просмотров у сегмента Аполло. 72 тысячи у матча Винчи и Гуру, и 71 тысяча у командного матча с североамериканским чемпионом.

Но лидером падения, конечно, будет Динамит. Специальный выпуск с командными титулами на кону, чемпионом IWGP и британцами, с прической Джерико на кону рухнул и собрал всего 761 тысячу зрителей. Это на 178 тысяч или 19% меньше, чем неделей ранее, а также худший результат с 13 октября прошлого года. На Ютубе первое место у очной встречи Мокса и Танахаши с 723 тысячами просмотров. Второе место у Вордлоу с 475 тысячами. Третье место у бритья Ортиза с 448 тысячами. Если кому интересно, то победу баксов посмотрели 306 тысяч раз.

Импакт перед своим юбилейным шоу немного потерял в зрителях. 108 тысяч, что на 13 тысяч или 10,7% меньше, чем неделей ранее. Повторение результата с 5 мая.

Младший брат Динамита поддержал тенденции. Rampage нырнул до показателя 331 тысяча зрителей, что на 145 тысяч или 30,5% меньше, чем неделей ранее. Ужасный показатель. Худший с 6 мая. Зато вернулся Стинг! Он первое место в интернете и забрал с 776 тысячами просмотров. На втором месте Мокс с 292 тысячами. Тройку замкнул Ганн Клуб со 198 тысячами.

А вот Smakdown стрельнул. Причем существенно. Smackdown смотрели 2,29 млн зрителей, что на 376 тысяч или 19,65% больше, чем за неделю до этого. Это лучший показатель с первого апреля и второй показатель за год! На шоу, напомню, заявили титульный матч Рейнса против Риддла, а в день шоу там обещали Винса Макмэна! Возвращение Винса задрало планку аудитории первого часа, но во второй час зритель не ушел, наоборот прибавился! И не прогадал, ведь там были Рейнс и Риддл.

А еще там был Леснар, но его не заявляли, поэтому он стрельнул уже в пост-просмотрах: события вокруг мэйна забрали и первое место в Ютубе, став одним из самых успешных роликов в ютубе за этот год! 4,5 млн просмотров у возвращения Брока Леснара за три дня, и я уверен, что эта цифра еще подрастет! Сам же бой собрал 1,8 млн просмотров. А на третьем месте приветствие от Винса с 1,1 млн просмотров.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы