Цифры не врут: RAW рухнул вниз

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Ох и тяжелая неделька будет у WWE по цифрам. Смэк переезжает, NXT никому не нужен, а тут еще и RAW проваливается с треском! Прошедший выпуск собрал у экранов 1,582 млн зрителей, что на 275 тысяч или 14,8% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с шоу от 5 июля! И почетное четвертое место с конца за весь год. Основная причина падения понятна. Там NFL 11,3 млн собрали, причем одна игра между Канзасом и Баффало, так еще и MLB влезли в этот же день, которые еще 3,5 млн утащили. Но прям совсем грустная цифра.

Ну и как раз в подтверждение слов. Первый час проваливается из-за старта игр в футболе и бейсболе. 1,588 млн, что на 361 тысячу хуже, чем неделей ранее и предпоследний результат за год. Потом подъем на втором часе до 1,641 млн, пока паузы всяческие и отвлечения. А в третий час развязки игр, добивают цифру до 1,516 млн, что всего на 6 тысяч опережает худший показатель за год. А вот в течении шоу потери-то и небольшие. Всего 72 тысячи. Седьмой результат за год.

Ну хотя бы на Ютубе все неплохо. Хотя миллиончик-то за сутки пробить не удалось. 897 тысяч просмотров у Биг И и ДрюМака. 587 тысяч у промо Бьянки, ну и Ортон с РИддлом никуда не денутся из тройки с 563 тысячами.

Обновленный NXT, наконец, прекратил падение. Шоу повторяет прошлонедельный результат в 632 тысячи. На Ютубе все также ужасно. Что-то очень близкое к Импакту до их экспериментов с платформой. Первое место у потасовки Харладнда и Чампы с 224 тысячами, второе у сражений за женские командные титулы со 197 тысячами и тройку замкнул матч за североамериканское чемпионство со 141 тысячей. Проблема в том, что это единственные ролики, пробившие сотку.

Top.Mail.Ru
Заказать комплексное продвижение сайтов.