Дивон Дадли рассказал, что больше не общается с Буббой Рэем

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

В последние два дня как-то возникла дискуссия на тему того, почему и как разошлись пути-дорожки Братьев Дадли.

Начал все Дивон, который в каком-то из подкастов рассказал, что они с Буббой уже долгое время не ведут общих проектов, дел и не работают вместе.

Со слов Дивона, в 2016м году в WWE им предложили подписать новые контракты, чтобы те продолжили работу в качестве команды, но у Буббы Рэя было иное мнение. Он хотел продолжить выступления в WWE самостоятельно в образе «Булли Рэя». Винс наотрез отказался, обозначив заинтересованность именно в Дадли. Дивон вспомнил, что их уже разбивали в 2002м году, и ничего толкового из этого не получилось. Кроме того в своей «песочнице» Винс волен устраивать то, что хочет сам.

Дивон сказал, что никакого негатива со стороны WWE не было, условия контрактов были отличные. Дивон тогда предложил Буббе задуматься, ведь им уже было под 45 лет, и нигде лучших условий они бы не получили, не говоря о каких-то возможностях. Он предлагал подписать контракты, провыступать еще годик. Бубба Рэй тогда заартачился и ушел из WWE. Сам Дивон сказал, что хотел бы продолжать участвовать в шоу в качестве рестлера, но затем ему предложили контракт продюсера. Дивон пошутил на тему того, что тогда на переговорах (которые вёл Игрок) он спросил, есть ли у него выбор, но ему ответили, что не особо. Дивон честно признался, что в тот момент у него был бракоразводный процесс, и он бы с радостью съездил в Японию, чтобы продолжить карьеру, но все это было слишком проблематично.

Изначально ему не нравилась работа продюсера, но со временем он втянулся.

Со слов Дивона, с тех пор они практически не общаются, но никакой ссоры, никакого конфликта, никакой ненависти у них нет.

Ну и следом Вельвет Скай, которая долгое время встречалась с Буббой Рэем, докинула свои пять копеек, написав в соц.сетях, что все далеко не так просто, как может показаться.


Дадли покинули программы WWE в августе 2016 года, провыступав ровно год. У них по сути был даже прощальный сегмент с аудиторией, в котором они были биты Клубом. Поначалу они планировали вернуться к работе в своей школе рестлинга, но очень скоро Девона позвали в WWE. Тогда инсайдеры обещали, что Дадли продолжат совмещать работу в Академии 3Д со своими сольными проектами (работа в WWE для Дивона и выступления в инди для Буббы). Полтора года спустя они воссоединились на RAW, ну и были введены в Зал Славы WWE. Со временем из утекающих в сеть якобы сценариев шоу WWE стало известно, что Девону доверяют продюсирование топовых командных матчей. Увы, прошлой осенью Девон перенес инсульт, но к работе вернулся. Так на недавнем MITB он продюсировал командный матч Усо и Мистерио.

А в завершение хочется сказать, что в июле лучшей командой в истории WWE признали Новый день.

Top.Mail.Ru