Цифры не врут: Rampage снова в минусе

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Все ниже! И ниже! И ниже! Почти как в советской песне. Прошедший выпуск Rampage собрал у экранов 502 тысячи зрителей, что на 120 тысяч или 19,3% меньше, чем семь дней назад. Снижение аудитории в седьмой раз подряд. Совсем уже людям все равно на второстепенное шоу АЕW становится, несмотря на все ресурсы, что они привлекают.

Ну хотя бы интернет не подводит. 1,3 млн у матча СМ Панка, за которым все еще хотят следить. 1 млн у трибьюта ЕСW, который был эксклюзивен для Ютуба. Ну и 385 тысяч у Старкса и Кейджа.

Smackdown же после всплеска с Леснаром вернулся к показателям двухнедельной давности. 2,147 млн, что на 105 тысяч или 4,65% меньше, чем неделей ранее, но на 12 тысяч или 0,6% больше, чем две недели назад. У синего бренда все хорошо, но вот на следующей неделе ждем резкое падение, привет FS1

В интернете на одну неделю свергли Рейнса. Потасовка Эджа и Сета посмотрели 1,9 млн раз, когда как «Глава Племени» со своим промо заинтересовал 1,1 млн раз за трое суток. Тройку замкнули Линч, Бьянка и Саша с 724 тысячами просмотров


Судя по всему, зрителям реально интересен драфт. Потому что Брока и Бэнкс не было, а прирост есть! 1,857 млн зрителей собрал у экранов прошедший выпуск RAW, что на 146 тысяч или 8,7% больше, чем неделей ранее с двумя титульными матчами на секундочку.

Потери в течение шоу, правда, все еще огромные. Но первый час с 1,949 млн и второй час с 1,902 млн вытянули все шоу. Первый час занимает 13е место за год, а второй 12е. К третьему же часу потеряли 228 тысяч относительно первого, что является 8 с конца результатом за год.
На Ютубе же на красном шоу лидерство взял синий бренд. Нет, первое место у Голдберга было не отнять. Закономерные 2,2 млн просмотров. А вот на втором месте чемпионка Смэка вместе с участницей Смэка в лице Бэнкс с 1,2 млн просмотров, а также сегмент Усо и Хеймана с 963 тысячами.

Ну а новый NXT продолжает падение, собрав у экранов 632 тысячи зрителей, что на 23 тысячи или 3,5% меньше, чем семь дней назад. Интернет в обновлениях также не заинтересован. Матч Мун и Роуз (люди из основного ростера) занял первое место с 358 тысячами. Второе место заняла Инди в матче с Мэй Инг, собрав 303 тысячи просмотров. Бронзу забрало интервью Ракель с 214 тысячами.

Серьезный звоночек по цифрам и для AEW. Эффект Браяна спадает и прошедший выпуск Dynamite собрал всего 1,053 млн зрителей у экранов, что на 99 тысяч или 8,6% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с начала осени.

Также Динамит не может удержать публику. Первый час привлек 1,07 млн зрителей, что на 95 тысяч меньше, чем неделей ранее, так еще и потеряли 32 тысячи, что худший результат с шоу от 25 августа. Если смотреть на разбивку по четвертям, то мейн занял первое место с 1,118 млн зрителей, а Браян и Панк улетели на третье и четвертое место (1,077 млн и 1,065 млн).

На Ютубе хотя бы все спокойно. Возвращение Адама Пейджа посмотрели 844 тысячи раз за сутки, что фактически гарантирует пробитие миллиона в последствии. Второе место у встречи АТТ и Узкого круга с 380 тысячами просмотров, тройку замкнул матч Супер Элиты и Браяна с сотоварищами, который посмотрели 326 тысяч раз. Панк на четвертом место с 256 тысячами просмотров, что тоже показательно.

Импакт еще немного потерял, но сохраняются в пределах 110 тысяч, что для них очень неплохо. Минус 4 тысячи относительно прошлой и 111 тысяч суммарно. Уже четвертый раз за год, кстати. На Ютубе все очень плохо. В этот раз выложили вовремя. Но у БулетКлуба и Финджуса всего 15 тысяч просмотров за 8 часов, на одну тысячу отстал Кристиан со своим командным матчем. Тройку замкнул дебют Мерседез Мартинез, который посмотрели 7,7 тысяч раз за тот же промежуток времени.

Top.Mail.Ru