TNA Xplosion 19.02.2014

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 19 февраля 2014 года.

Кард шоу:

  • Шанна против Гейл Ким
  • Самоа Джо против Курта Энгла


Первый матч
Шанна vs. Гейл Ким
п

Гейл Ким наезжает на соперницу, но отвлекается и пропускает несколько быстрых сворачиваний до двух. Гейл вырывается из последнего и пробивает бигбут, после чего забивает соперницу.

Гейл мажет сплэшем в угол, пропускает харриканрану и дропкик. Ким выходит из себя за рингом и кричит. Шэнна пытается провести бейсбол-слайд – Гейл ловит её за ноги и бьет об апрон.

Ким закатывает соперницу в ринг, пробивает кик в живот и замыкает болевой на ногу. Гейл атакует ногу соперницы при помощи канатов.

После рекламы Ким продолжает обрабатывать ногу соперницы, проведя ей ддт ноге. Ким замыкает четверку вокруг стойки! Судья заставляет её разорвать захват. Ким пытается провести прием – Шэнна проводит армдраг.

Шэнна уклоняется от клоузлайна, но нога её подводит и она падает. Гейл пытается поднять соперницу за волосы, но пропускает кик.Шэнна наносит несколько европейских апперкотов, проводит кнут в угол.

Шэнна отлично отыгрывает травму ноги. Ким пытается провести атаку с разбега – Шэнна встает и проводит неожиданный клоузлайн! Удержание – два счета.

Британка лезет на третий канат – Ким пытается контратаковать. Шэнна сбрасывает её и проводит кроссбади с третьего каната. Удержание – неудачно.

Попытка поднять Ким на плечи – колено подводит британку и Гейл Ким спрыгивает на ноги, после чего проводит мощный клоузлайн и ит дефит. Удержание – победа.
Победитель: Гейл Ким


Нам показывают повтор ImpactWrestling, сегмент с Крисом Сейбином и Вельвет Скай. Она говорит, что Крис перегнул палку. Скай говорит, что она постоянно была с ним, а он всего лишь использовал её. Скай говорит, что момент, когда она решила бросить его – момент, когда Крис подарил ей трубу. Вельвет говорит, что извинилась перед Эйриесом, и они всего лишь друзья. Кэрримэн здоровается с Вельвет Скай, утешает её, приглашает на свидание.

Ганнер читает эмоциональное промо о том, как он выкладывается на ринге, о том, как он хочет титула, а также о том, какой Шторм хороший друг.


Следующий матч – великолепный матч с Lockdown 2008. Матч за чемпионский титул.

Второй матч
Курт Энгл (ч) против Самоа Джо
пр.
За Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Бой «Титул против карьеры»

Энгл просит судью удалить Карен, на тот момент, Энгл из зрительного зала.

Гонг. Матч начинается в стиле ММА – Джо пробует хайкик, Энгл пытается пробить комбинацию панчей. Джо попадает хайкиком в блок, Энгл попадает в блок панчем.

Локап у канатов – рефери разнимает. Лоукик от Курта. Тест силы – Энгл снова пробивает лоукик. Джо блокирует еще один лоукик, пробивает несколько своих. Энгл ловит Джо на энкл лок – Джо переводит его в свой захват.

Энгл дотягивается до канатов – судья разрывает болевой. Курт проводит тэйкдаун, но Джо хорошо обороняется. Энгл ловит Джо на атаке, бросает его на пол, неудачно пытается замкнуть армбар – Джо дотягивается до канатов.

Энгл снова пытается опрокинуть соперника на маты – Джо отходит и пробивает сильный кик, после чего занимает атакующую позицию сверху и пытается нанести удары, но Энгл держит его голову, после чего дотягивается до канатов.

После рекламы Энгл держит соперника в хэдлоке. Джо отбивается, но Курт ловит его на белли-ту-белли суплекс. Удержание — Джо держится за канаты. Энгл проводит мощный европейский апперкот, после чего замыкает армбар.

Джо переворачивается, пытается поднять соперника на бомбу – Курт дотягивается до канатов. Энгл пробивает еще один апперкот , но пропускает серию панчей. Самоа Джо разгоняется, но пропускает атаку в колено.

Энгл замыкает четверку. Джо с трудом удается перевернуться, замыкая свой захват – Энгл дотягивается до канатов. Энгл пинает Джо в колено, атакует ногу элбоудропом и замыкает еще один болевой.

Джо пробивает несколько чопов сопернику. Энгл замыкает хэдлок. Джо отбивается, разбегается в канаты. Энгл ловит его на белли-ту-белли, но Джо атакует его по ушам, а после проводит мощнейший клоузлайн!

Рестлеры встают на счет 6. Джо наносит серию панчей, пробивает удар коленом в голову в углу, проводит кнут, энзигири Энглу, сидящему на третьем канате. Попытка маслбастера – Энгл реверсирует в энкл-лок.

После рекламы Джо держит соперника в кроссфейсе. Энгл дотягивается до канатов, пытается провести клоузлайн – Джо снова ловит его на кроссфейс!

Энгл перекатывается, после чего встает и проводит энгл-слэм. Удержание – два счета! Курт замыкает энкл-лок. Джо пытается вырваться – Энгл не отпускает.

Джо переводит захват в кокину! Энгл держится за рефери, что позволяет ему дотянуться до канатов. Джо наезжает на рефери. Курт пытается провести энгл-слэм – самоанец запускает соперника в клетку, после чего проводит суперкик!

Джо проводит маслбастер, удержание – победа!
Победитель и НОВЫЙ чемпион: Самоа Джо


Следующий повтор – повтор сегмента, в котором МВП назначил лестничный матч за оба кейса между Ганнером и ЕК3, который позже перетек в командный матч между Ганнером и Штормом с одной стороны, и ЕК3 и Магнусом с другой.

Повтором встречи Дикси и МВП заканчивается данный выпуск

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100