ROH on HDNet за 08.03.2010

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу.

Напомню, что сегодняшнее шоу откроет серию боев в турнире за титул Телевизионного Чемпиона ROH. А шоу открывается видео победы Тайлера Блэка над Остином Эйриесом. Джим Корнетт задает вопрос о том, по какой причине Блэк врезал ему. Блэк отвечает, что он был вынужден. Корнетт говорит, что хочет оформить отношения с Блэком на долгий срок, но теперь сомневается, будет ли тот делать все для прогресса промоушна?

Эйриес тем временем утверждает, что требует реванша. Хотя бы по той причине, что у Блэка было примерно 167 реваншей. Ему все равно, когда и где, но лучше бы побыстрее.

Родерик Стронг общается с Кэри Силкином и требует обещанного ему тайтл-шота. Кэри отправляет его к Корнетту. Джим рекламирует PPV the Big Bang и говорит, что все выяснится сегодня.

Первый бой в турнире за титул ТВ-Чемпиона.

  • Кевин Стин (с Стивом Корино) побеждает Ретта Тайтуса.

    — Корнетт внезапно назначает на Big Bang трех-сторонний матч за титул. Эйриес пытается предложить сотрудничество Блэку, но тот гневно отвергает. Стронг возвращается, толкает Корнетта и начинает спор с Тайлером.

  • Короли Рестлинга [Клаудио Кастаньоли и Крис Хиро] (с Шейном Хагадорном и Сара Дель Рэй) побеждают Лэнса и Гарлема Бравадо
    — Хиро заявляет, что они победят Бриско, Клаудио повторяет то же самое на своем родном языке

    — Комментаторы сообщают нам, что Некро Бутчер был отстранен от ТВ-шоу за то, что ударил тайм-кипера во время последнего боя против Эрика Стивенса. Принц Нана в очередной раз иронизирует по поводу гиммика Некро. Также он отдает должное Королям Рестлинга и насмехается над Рашем Брауном.

  • Раш Браун побеждает Калеба Конли.

    — Кабана дает интервью и выражает оптимизм в связи с тем, что может стать ТВ-Чемпионом. Он ведь создан для ТВ! Также Кольт говорит, что он рад за Дженерико, который может серьезно поднять свои акции в этом турнире. Появляется Корино и начинается перебранка на тему, кто из экс-Командных Чемпионов круче.

    Отборочный матч в турнире за титул ТВ-Чемпиона

  • Кенни Кинг побеждает Эль Дженерико.