ROH SBG-TV 26.10.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Кард шоу:

  • Первый бой: Сайлас Янг против Джимми Джейкобса;
  • Второй бой: Дэйви Ричардс против Рикки Марвина;
  • Третий бой: Эдди Эдвардс против Кевина Стина.

    Перед началом шоу нам показывают кадры трёхмесячной давности с All Star Extravaganza, где Майкл Беннетт травмировал Би. Джей. Уитмера, а также промо Уитмера с одного из Live-шоу.

    После традиционной заставки комментаторы анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой между Эдди Эдвардсом и Кевином Стином, а Дэйви Ричардс встретится в бое с Рикки Марвином.


    Джимми предлагает Янгу рукопожатие, но вместо этого Сайлас берет микрофон и говорит, что рад присутствовать в родном городе ROH, а Джимми Джейкобса и всех фанатов он называет идиотами. Янг продолжает оскорблять Джейкобса, особенно достаётся его внешнему виду.

    Сайлас возвращает микрофон, и тут же получает гарпун, после чего следует победное удержание.

    Победитель: Джимми Джейкобс (победа удержанием).

  • Далее нам показывают повтор прошлонедельного промо Эдама Коула, а также разборки Майкла Элгина и Джея Бриско.


    Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Ричардс проводит сопернику кик в руку, добавляет шолдерблок, но пропускает суисайд-дайв. Рестлеры возвращаются на ринг, Дэйви проводит сопернику серию ударов в живот и добавляет удар коленями. Рикки возвращается на ринг, но тут же пропускает серию киков в грудь, серию ударов в живот, снэпмейр, а затем попадает в болевой. Марвин пытается перехватить инициативу, отвечает серией ударов, но пропускает удар коленом в живот и пару киков в грудь, а затем контратакует энзигири. Далее следует обмен ударами, после которого Марвин проводит торнадо-ДДТ и ныряющий некбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что бой переместился на апрон, где Рикки проводит суперкик, а затем хураканрану за ринг. Марвин возвращается на ринг, Дэйви также пытается вернуться, но Рикки проводит ему биг-бут и мунсолт за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Марвин проводит сопернику дропкик в угол, пытается провести ещё одну атаку, но Ричардс контратакует энзигири и немецким суплексом. Затем Дэйви поднимает соперника на турнбакл, скидывает его немецким суплексом, но Рикки приземляется на ноги и проводит серию суперкиков. Ричардс поднимается, следует обмен ударами, после которого Дэйви проводит серию киков, но пропускает лариат и «Санта-Марию». Дэйви вырывается из удержания, Марвин пытается провести сплэш с турнбакла, но пропускает кик в грудь, энзигири и стомп с турнбакла, а затем контратакует хураканраной, которую Дэйви переводит в удержание. Следует очередной обмен ударами, после которого Ричардс проводит кик в грудь, лариат и победный брайнбастер.

    Победитель: Дэйви Ричардс (победа удержанием).

    Перед началом следующего боя к Найджелу МакГиннесу подходит Веда Скотт, которая передаёт ему документы от Стива Корино, в результате чего Найджел покидает место комментатора.

    Далее в зал выходит Кевин Стин, но на него нападает Майкл Беннетт и проводит пайлдрайвер.


    Кевин отвешивает Эдвардсу пару пощёчин, на что Эдди проводит биг-бут, от которого Стин выкатывается за ринг. Следует попытка бейсбол-слайда, Стин уворачивается, пытается провести бомбу на апрон, но Эдди вырывается, проводит сопернику кик в голову и мунсолт за ринг. За рингом рестлеры обмениваются ударами, после чего возвращаются, и Эдвардс проводит дропкик. Стин пытается контратаковать, но получает хедбат и клоуслайн. Эдди атакует соперника чопами, после чего забивает его в углу ринга и добавляет биг-бут. Кевин отвечает парой чопов, но Эдвардс проводит ему снэпмейр и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стин проводит сопернику пару ударов локтем, добавляет биг-бут и лариат, после чего выкатывается за ринг. За рингом Кевин проводит сопернику пару бомб на апрон, после чего возвращает его на апрон и добавляет сентон-бомбу. Далее Стин пытается провести паккейдж-пайлдрайвер, но Эдди блокирует его и проводит кодбрейкер с турнбакла. Следует попытка стомпа с турнбакла, но Стин уворачивается и контратакует мощной бомбой. Следует попытка F-Sinq, но Эдвардс вырывается и пытается зафиксировать «Бостонский краб». Стин блокирует его, но тут же пропускает биг-бут, хураканрану, а затем попадает в «Бостонский краб». Кевин дотягивается до канатов, контратакует биг-бутом, пропускает серию энзигири, после чего Эдди пытается провести чин-чикер, но Стин блокирует его и проводит слиппер-суплекс. Следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, но Стин хватается за шею, а Эдвардс сворачивает его в удержание.

    Победитель: Эдди Эдвардс (победа удержанием).

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Top.Mail.Ru