Impact Wrestling: 07.03.2014

IMPACT Wrestling #504

Нам напоминают про то, как Бобби Руд создал свою команду на LockDown.

А вот Бобби и выходит с Робби И, Джесси и с Зимой Айоном, которые будут выступать в его команде. Канадец говорит, что вскоре он завладеет 10% акций. Но для начала ему нужно будет одолеть команду МВП. Звучит музыка Остина Эйриеса (хотя Тэз говорит нам, что это – музыка МВП). Он говорит, что он помог Бобби на прошлой неделе, потому что тот, в случае победы, получит 10% акций. И Остин предлагает условие: если он поможет Руду завоевать часть акций компании, то он получит половину от доли Руда. Канадец с этим не соглашается.

Выходит МВП с Волками. Он говорит, что он доверился АА, но допустил ошибку. Поэтому четвертым в их команде будет… нового инвестора перебивает Дикси Картер. Она говорит, что ей плевать, кто будет четвертым в команде МВП, потому что это ничего не изменит. МВП говорит в ответ, что он бывший мировой чемпион, отличный рестлер и его друг. И им оказывается…. Джефф Харди!!! Дикси говорит, что она уволила этого парня, поэтому он не имеет право выступать в его команде. МВП говорит, что ему плевать на решения Дикси. Вмешивается Руд и говорит, что МВП – неудачник, а он вскоре получит 10% акций. Начинается мордобой, который перерастает в матч…


— 1 бой —
МВП и Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс) vs Бобби Руд, Остин Эйриес и Робби И
матч на выбывание
п

— Робби И выбыл после стомпа в затылок от МВП.
— Эдди Эдвардс выбыл после Брейнбастера от Остина Эйриеса.
— МВП выбыл после удержания с помощью канатов в исполнении Бобби Руда.
— Остин Эйриес выбыл по дисквалификации после удара стулом
— Затем началась неразбериха, после чего матч остановили.

Матч заврешен без результата

После рекламы нам показывают, как товарищи по команде уводят травмированного Ричардса. МВП говорит, что если Дэйви сможет выступать, то ему придется встретиться с Рудом один на один. Врач запрещает это делать.

Нам напоминают историю Сэмюэля Шоу и Кристи Хемме.

Шоу говорит, что на прошлой неделе он увидел что-то очень красивое благодаря Кристи. Но он надеется, что увидит что-то еще более красивое. И для этого ему понадобится всего одна минута в ринге.

Кен Андерсон говорит, что за честь Кристи Хемме сегодня постоит… Мистер… Андерсон!!! Но на матч, почему-то, с приглашения Кена, выходит Эрик Янг


— 2 бой —
Эрик Янг vs Сэмюэль Шоу
п

Во время матча нам рекламировали начало турнира супертяжей в Bellator.

Матч завершен без результата

Шоу в итоге снова придушил Кена.

МВП настраивает Ричардса на матч против Руда. Дэйви говорит, что он, скорее всего, проиграет из-за травмы.

МВП ищет Эйриеса и пытается ему навалять. Но его тормозят охранники.

Нам напоминают историю противостояния Курта Энгла и Этана Картера III.

Дикси требует, чтобы ее племяш сконцентрировался на матч против Курта Энгла.

Сэмюэль ищет Кристи Хемме…

… но находит Вельвет Скай. Та, полуголая, рассказывает, где можно найти Кристи.

Этан в ринге. Он говорит, что Энгл атаковал его исподтишка. Он знает, что они встретятся в матче в клетке. Но он также знает, что Энгл боится его болевого – захвата ноги. Он напоминает, что он победил Стинга, а это значит, что Этан – новая икона рестлинга. А когда он победит Энгла, то он станет лучшим американским рестлером. И он сможет называть себя Американской Иконой. Выходит Курт и оскорбляет племяша Дикси, после чего пытается на него напасть… но тот просто уходит за кулисы…

… но вскоре возвращается и атакует травмированную ногу Курта.

МВП продолжает настраивать Дэйви на бой в Рудом. Тот, наконец, соглашается.

Мы смотрим промо, посвященное Кенни Кингу.


— 3 бой —
Гейл Ким, Лей’ди Тапа и Альфа-Самка против ОДБ и Красотки (Мэдисон Рейн и Вельвет Скай)
п

Вчера, кстати, был особенный день для Тапы: ровно год назад вышел в свет выпуск, в котором ее выбрали победительницей Гат-Чека.

Матч был для развития Сюжета Сэйбина и Скай. Последняя провела Альфа-Самке Педигри и одержала победу

Победительницы: ОДБ, Рэйн и Скай

Сэмюэль продолжает искать Кристи.

Очередное психоделичное промо от Уиллоу. Что-то в этом есть…

Сэмюэль находит Кристи. Мало того, что ей оказывается Андерсон, так он еще и атакует Сэма.

Нам напоминают историю отношений Ганнера и Шторма.

Ганнер вызывает Джеймса Шторма на очередной разговор. Ковбой выходит и прошлонедельная история начинает повторяться. Из нового – Ганнер вызывает Джеймса на матч на LockDown по правилам Last Man Standing. Шторм оскорбляет Ганнера, но ответа не дает, после чего пробивает коленом по яйцам, а затем проводит суперкик, после чего просто уходит. Однако комментаторы решили, что, в связи с произошедшим, между конфликтующими все-таки состоится матч на LockDown.


— Мэйн-ивент —
Бобби Руд vs Дэйви Ричардс
п

А перед этим матчем мы узнаем, что матч-то был за «преимущество» на ближайшем PPV.

Победитель: Роберт Руд

Видео, посвященное Тигру Уно.

Магнус хочет, чтобы Дикси рассказала их стратегию на бой в воскресенье. Дикси говорит, что у нее слишком много дел, чтобы обращать внимание на это. Магнус интересуется, чем это Картер так занята. Та отвечает, что в воскресенье решится, кто будет управлять компанией. Магнус говорит, что есть вещи и важнее: ее чемпион. Дикси не может поверить своим ушам, но после придумывает замечательную стратегию: британец выходит на свой бой и побеждает. Тот обиделся и ушел.

В ринге Самоа Джо. И он собирается убить Магнуса. Тот появляется и вспоминает историю их взаимоотношений. Затем британец начинает приводить аргументы по поводу того, что Джо не победит. Самоанец соглашается, что у него есть проблемы: когда он пропускает хотя бы пару ударов в матче, он думает не о том, как победить, а как уничтожить противника. А в воскресенье будет матч в клетке, где он сможет это сделать. Так что у Магнуса есть два варианта: либо он сможет уйти чемпионом, либо он больше вообще не выйдет из клетки. Британец за это атакует самоанца, но попадает в Кокина-клатч.

Спасибо за внимания и до новых встреч!