Магнус покинул Impact

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

20 июля 2017 года Ник Алдис (более известный как Магнус) отказался подписывать новое соглашение с Impact Wrestling и окончательно покинул компанию.

Апрельские ТВ-записи он отработал по личной договоренности, чтобы проиграть титул GFW, а не бросать его путем отказа. Переговоры с Anthem, который ныне является управляющей компанией для Impact, оказались безрезультатны. Сам Магнус в качестве причин для «развода» назвал финансовые разногласия и отсутствие креативных вызовов. Про предложенный ему контракт он сказал, что такой документ не подпишет ни один уважающий себя человек. Помимо прочего он предусматривал эксклюзивный букинг в компании. Магнус предлагал работать дальше как фрилансер/внештатник, но такой вариант не устроил компанию.

Магнус подписал контракт с TNA в 2008м году, а в 2015м году он стал одним из первых, кто подписал контракт с Джеффом Джарреттом и его компанией Global Force Wrestling.

В TNA он выиграл Чемпионство Мира. Так же один раз он выиграл Всемирный титул GFW. Параллельно с работой в TNA он выигрывал командные титулы в азиатских NJPW, NOAH и Ring ka King.

Top.Mail.Ru