WWE Main Event 18.03.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 18 марта 2014 года.

Кард шоу:

  • Братья Роудсы против Настоящих Американцев
  • Наоми и Кэмерон против Алиши Фокс и Лэйлы
  • Биг Шоу против Тайтуса О’Нила


Первый матч
Настоящие Американцы vs. Братьев Роудс
vs

Начинают Голдаст и Сваггер. Локап – Голдаст пропускает шолдерблок, от которого выкатывается за ринг. Спустя некоторое время Голдаст возвращается на ринг, проводит свой шолдерблок, армдраг, атомик дроп, апперкот, еще один армдраг и передает эстафету Коди.

Роудс атакует руку соперника в прыжке с третьего каната, замыкает болевой, но Джек толкает его в турнбакл и передает эстафету Сезаро. Тот пробивает европейский апперкот, серию ударов коленом.

Попытка выкинуть Коди через третий канат – он возвращается на ринг, после чего добавляет клоузлайн. Удержание – Сезаро быстро вырывается. Коди замыкает болевой – Сезаро выкидывает его за ринг.

Роудс пытается залезть на ринг, но, пока Сезаро отвлекает рефери, Сваггер атакует Коди. Сезаро бьет Роудса об апрон, возвращает соперника на ринг. Удержание – два счета. Еще одно быстрое удержание – неудачно.

Болевой от Сезаро – Роудс отбиватся, но пропускает бэкбрейкер. Удержание – Коди вырывается. Сваггер получает тег, после чего Американцы проводят командную атаку локтями. Удержание – неудачно.

Сваггер замыкает болевой, пытается провести бэкдроп суплекс – Коди выпрыгивает и проводит дизастер-кик. Сезаро и Роудс передают теги. Голдаст проводит несколько клоузлайнов, апперкот в присед, атомик дроп, бигбут, 4 удара в углу.

Сваггер пытается отвлечь Голдаста – тот сбивает его с апрона. Сезаро проводит кнут в угол, попытка атаки – Голдаст блокирует и проводит красный код! Удержание – Сезаро вырывается.

Сваггер выбегает на ринг, но Голдаст выкидывает его через третий канат. Через несколько секунд Сезаро отправляется следом. Голдаст проводит кэннонболл с апрона, Роудс добавляет планчу. Голдаст возвращает Сезаро на ринг, удержание – два счета.

Голдаст разгоняет соперника в канаты, пытается перепрыгнуть его – Сезаро ловит соперника на тяжеловатый тит-а-вирл бэкбрейкер! Удержание – Голдаст вырывается.

Реклама. Нам показывают промо Ортона и Батисты под акустические версии их тем, весьма неплохие, хочу я вам сказать.

После рекламы мы видим, как Сваггер сбивает с ног Голдаста, передает тег Сезаро. Низкий старт – Сезаро разгоняется и проводит клоузлайн за рингом. Удержание на ринге – Голдаст держится за канаты. Сезаро оттягивает соперника в центр ринга, еще одно удержание – до двух.

Сезаро замыкает болевой – Голдаст отбивается, блокирует атаку в угол, после чего добавляет харриканрану со второго каната. Сваггер забирает тег, мешает передать эстафету Голдасту. Джек проводит Сваггер-бомб, Сезаро добавляет дабл футстомп. Удержание – два счета.

Сезаро поднимает соперника на гатренч-суплекс, удержание – неудачно. Сваггер забирает тег, замыкает болевой – Голдаст наносит серию ударов, пробивает мощный апперкот, проводит удар локтем в прыжке от турнбакла.

Сваггер успевает передать тег первым. Сезаро бигбутом сбивает Коди Роудса с апрона, но пропускает бэкбади дроп от Голдаста. Голдаст ждет напарника в углу, но пропускает европейский апперкот с разбега, сезаро свинг на 10 оборотов, слэм с плеча от Сваггера. Удержание – Роудс разбивает.

Голдаст начинает отбиваться от двух соперников, выкидывает Сваггера через третий канат и передает тег Коди Роудсу. Коди проводит серию клоузлайнов, сансет-флип сворачивание – до двух.

Коди пробивает апперкот в падении, хиптоссом бросает Сезаро на ринг, после чего добавляет двойной спрингборд-дропик. Роудс хватает ноги Сваггера, висящего на канатах и пробивает мощный кик в живот.

Попытка кроссроудса – Сезаро отвлекает, но получает скупслэм от Голдаста. Роудс проводит мунсолт с третьего каната, удержание – Джек вырывается. Роудс прыгает дизастер-киком – Сваггер ловит его на энкл-лок.

Коди пытается дотянуться до канатов, но Сезаро оттаскивает их! Голдаст сбивает Сезаро с апрона. Роудс проводит кроссроудс и удерживает соперника до трех.
Победители: Братья Роудс
Очень и очень хороший матч. Видно, насколько сработались эти команды.


Второй матч
Алиша Фокс и Лейла vs Кэмерон и Наоми
пКэмеронНаоми

Начинают раненый жопастик Наоми и Алиша. Локап – Алиша наносит серию ударов локтем, кнут в угол – Наоми реверсирует в попытку удержания – неудачно. Кэмерон выходит на ринг, после чего фанкодактильши проводят двойной суплекс, а затем добавляют двойной шпагат-дроп, если это можно так назвать.

Кэмерон замыкает болевой на руку Фокс, проводит уилбэрроу армбар. Лэйла забирает тег, соревнуется в танцах, но получает кик от Кэмерон. Лэйла разгоняется в канаты, проводит армдраг и удержаниие до двух.

Кэмерон проводит дропкик в затылок, дроп-ту-холд, шлепает Лэйлу по заду, после чего добавляет клоузлайн. Удержание – неудачно. Лэйла пробивает кик в голову, удержание – два счета. Слиппер на Кэмерон, бросок за волосы об ринг.

Алиша Фокс забирает тег, пробивает кик, наносит несколько ударов локтем и проводит суплекс «северное сияние» в удержание – два счета. Болевой от Фокс – Кэмерон пытается отбиваться, но неудачно. Лэйла выходит на ринг, атакует соперницу в углу, проводит снэпмэйр, но мажет легдропом.

Наоми и Алиша Фокс получают теги. Наоми проводит дропкик, проводит клоузлайн с разбега, сбивает Лэйлу с апрона. Фокс разгоняет соперницу в угол – Наоми ловит ногами её голову и бьет ей в свою пятую точку, после чего добавляет харриканрану. Удержание – Лэйла разбивает.

Кэмерон ботчит атаку на Лэйлу, и просто нелепо падает на неё. Наоми разгоняет соперницу в канаты. после чего добавляет удар задом и мунсолт. Удержание – победа.
Победительницы: Фанкодактильши
Всё, что хочу отметить – прекрасный ботч Кэмерон. Так промазать не каждый бы смог.

После повтора событий RAW, а именно концовки шоу, в которой Брайан был избит Игроком, мы переходим к третьему матчу шоу.


Третий матч
Биг Шоу vs Тайтус О’Нил
п

Рестлеры сходятся на «битве взглядов», после чего Тайтус толкает соперника. Биг Шоу не выдерживает, выкидывает соперника через третий канат, избивает его за рингом. На ринге шоу наносит серию ударов, чопы в углу.

Шоу разгоняет Тайтуса в канаты – тот уклоняется от клоузлайна и проводит шолдерблок в колено, после чего начинает забивать соперника киками. Тайтус разбегается в канаты, проводит легдроп. Удержание – неудачно.

Тайтус замыкает болевой – Шоу встает и проводит бэк суплекс. Тайтус блокирует атаку в угол, блокирует чокслем, после чего проводит «Clash of the Titus»! Удержание – Шоу вырывается.

Тайтус начинает атаковать соперника стомпами, проводит элбоудроп с разбега. Атака в угол, попытка второй – Шоу ловит его и пробивает WMD. Удержание – победа.
Победитель: Биг Шоу


Пол Хейман выходит из зрительного зала. Он не дает Лилиан Гарсии представить его до конца и забирает микрофон.

Пол представляет себя сам, и говорит, что он – адвокат зверя во плоти, завоевателя Брока Леснара. Пол говорит, что хочет потратить всего несколько мгновений перед тем, как Гробовщик появится на этом ринг. Хейман говорит, что он не показывает свое неуважение к Тейкеру сейчас. Нет, всё неуважение Тейкер прочувствует на Реслмании от рук его клиента.

Пол говорит, что у него есть сообщение для Гробовщика от Брока Леснара. Проблема в том, что он должен был приехать в мерзкий Техас для того, чтобы его передать. Еще одна проблема в том, что он приехал с полной уверенностью в том, что Гробовщик появится сегодня.

Хейман обещает быть кратким. Всем известно, что самое престижное в компании – титул чемпиона мира WWE. Существует еще одна вещь, по своему престижу не уступающая этому титулу – «СТРИК». 21 победа подряд. Этот стрик уникален. Этот стрик – причина, по которой клиент Пола попросил передать Гробовщику следующее сообщение: «Это не предсказание, предложение или прогноз. 6 апреля 2014 года, на Реслмании, стрик придет к концу».

Хейман говорит, что стрик будет повержен его клиентом, зверем во плоти БРОКОМ ЛЕСНАРОМ.

Гаснет свет, начинает играть музыка Гробовщика. Хейман смотрит на рампу, но Тейкер появляется прямо за спиной Пола. Он хватает Хеймана за горло. Пол хрипит, что он всего лишь адвокат. Тейкер говорит, что есть только одна причина, по которой Пол уйдет отсюда. Гробовщик хочет, чтобы Пол доставил сообщение своему клиенту. Когда Гробовщик появится в Новом Орлеане, он собирается убить Зверя. Как только он завершит это, то бросит его гниющий труп в огненные ямы вечного ада. И еще, если Брок не поймет что-то в этом сообщении – Тейкер будет в Бруклине, чтобы доставить его лично.

Тейкер предлагает Хейману уйти пока может, после чего позирует на ринге и пугает Пола молниями и огнем на рампе.