WWE NXT UK 22.07.2021

  • Дата шоу: 22.07.2020 (#154)
  • Предыдущее шоу NXT UK: 15.07.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Лаура ди Маттео пр. Нина Сэмюэлс
  • Второй бой: Джозеф Коннерс (с Джинни) пр. Тристан Арчер
  • Третий бой: Субкультура (Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер, с Дани Луной) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч) – за Командное чемпионство NXT UK

    Нам напоминают, что ВАЛЬТЕР на прошлой неделе получил загадочную травму за кулисами, и что сегодня нас ждёт матч за командные пояса.

    Сид Скала встречает нас на ринге, говорит, что намеченный на сегодня реванш ВАЛЬТЕРА и Драгунова не состоится, поэтому Сэйнт обсудил этот вопрос с вышестоящим руководством, которому Сид и передаёт слово. Уильям Ригал говорит, что они с интересом следили за ситуацией между ВАЛЬТЕРОМ и Ильёй. Шон Майклз был очень разочарован тем, что матч отложился, а Игрок выбрал с Сэйнтом наилучший вариант. Поскольку во всей этой истории был такой накал, увидеть её развязку должен весь мир, поэтому реванш переносится в штаты, на 22 августа, на Тэйковер 36.

    Субкультура готовится к мэйн-ивенту, а Симбиоз обращается к Усатой Горе. Примат говорит, что, раз уж они решили использовать оружие, то должны знать, что военные раны залечиваются, но усачей это не коснётся. Ти-Боун соглашается, что Тайлер может и «биг стронг бой», но что он сделает против двух «биг стронг менов». Эдди Деннис добавляет, что и про Трента они помнят и готовы вернуть ему любезность и закончить их карьеры.

    — Первый бой –
    Лаура ди Маттео пр. Нина Сэмюэлс

    На удивление продолжительный и неплохой матч. В конце Лауре удалось прервать серию атак Нины, провести Хураканрану, пару Клоузлайнов и Энцугири, Сэмюэлс поймала её из прыжка с канатов, провела Тилт-э-вирл Бэкбрейкер, затем ещё один, Дропкик и вариацию ГТС.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (6:10).

    Теоман и Рохан Раджа снова сидят за столом, и турок вспоминает, что первым делом, когда пришёл сюда, объяснил, что нет ничего важнее семьи. Он ни перед чем не остановится для защиты своей матери и брата. Пускай они с братом родились в сотнях миль друг от друга, но их связывает взаимоуважение. Рохан добавляет, что недавно Смит и Картер убедились в том, как крепка эта связь. А его новоявленный брат пригласил его в семью, увидев в нём силу. В итоге Теоман предлагает остальной раздевалке выбор: страх или уважение, потому что семья всегда растёт.


    Сая Бруксайд за кулисами записывает промо, когда её прерывает Блэр Дэвенпорт. Она смеётся над тем, что Сая здесь уже года три, а она же появилась всего пять минут назад, и все уже говорят только о ней. Вообще Саю знают только за счёт фамилии её папочки, поэтому они поговорят, когда она сделает себе собственное имя.

    Ноам Дар приветствует нас на Супернова Сешнс, а в гости к нему сегодня пришли Джинни и Джозеф Коннерс. Сесть на диван он им не предлагает, но в знак уважения выделяет Джинни подушку. Он начинает флиртовать с брюнеткой, говорит, что и сам тот ещё модник, предлагает её потрогать его реглан и поясняет, что он сделан из «бойфренд-материала». Далее он пытается выяснить, есть ли между парой личные отношения или исключительно профессиональные, но их достал этот вопрос, и в итоге они приходят к тому, что просто умные люди объединяются с другими умными людьми. Наконец Джинни говорит, что пришла сюда только потому, что о ней говорила Ифа Валькирия. Она считает Ифу напуганной хрупкой девчонкой, которая боится сказать ей что-то в лицо. С Королевой NXT UK она никогда не захочет встретиться, потому что та покончит с ней.


    Смертельно Красивые готовятся защищать пояса, а Рампэйдж Браун говорит, что время пришло для Брауна/Коффи 3. Этот матч расставит точки, проведёт грань между мальчиками и мужчинами, а сам он конечно же любой ценой выйдет победителем.

    — Второй бой –
    Джозеф КоннерсДжинни) пр. Тристан Арчер
    VS

    Ещё один затяжной сквош, в котором себя хорошо показал французский дебютант (ну или возвращенец – пять лет назад он участвовал в турнире полутяжей под именем Клемент Петио). В конце он провёл Фэйсбастер, Фалкон Эрроу и Клоузлайн, но получил ДДТ и Иерархию, как теперь называется Стрэйтджэкет Некбрейкер Коннерса.

    Победитель: Джозеф Коннерс (6:02).

    После матча Джинни празднует победу своего компаньона, когда к ней подходит Ифа Валькирия. Она вытаскивает из своей накидки перо и вручает брюнетке, как до этого Сатомуре.

    Мы видим, как Джордан Девлин выходит из офиса Сида Скалы. Они обсуждали матч «айрон-мэн», которого так хочет А-Кид. Поэтому ко всем титулам испанца можно добавить ещё один – глупейший человек на планете. Только такой человек захочет выйти с травмой на получасовой матч против Ирландского Асса. Он знает, что колено А-Кида не в порядке, потому что слышал этот звук и слышал крик противника. В прошлый раз Джордан лишь попробовал закончить его карьеру, но в следующий он справится с этой задачей.


    Дэйв Мэстифф в Подготовительном центре занимается массажом мышц, когда появляется Джек Старз. Он хочет поблагодарить его за поддержку, ведь именно поэтому он рискнул и сразился с Бейтом. Дэйв отвечает, что будет ещё лучше, и уходит.

    Трент Севен говорит, что Симбиоз всё не может отпустить эту ситуацию, хотя их фьюд давно окончен и пора бы закрыть рты. Тайлер Бейт добавляет, что, поскольку на них напали, придётся пока отложить защиты Кубка. Трент заявляет, что они будут ждать в своей хижине на вершине Усатой Горы.

    — Третий бой –
    Субкультура (Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер, с Дани Луной) пр. Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) (ч)
    за Командное чемпионство NXT UK

    Очень хороший мэйн-ивент. Под конец Хоули спас напарника от Печати Метеора, чемпионы поймали Уэбстера на Флип Дайве и бросили на заграждение. Хоули поднялся на апрон с поясом, Эндрюс налетел на него и был удержан после Пролитого Молока.

    Победители: Смертельно Красивые (15:48).




  • Top.Mail.Ru