WWE Main Event 25.03.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 25 марта 2014 года.

Кард шоу:

  • Шимус против Альберто Дель Рио против Дольфа Зигглера
  • Наталья, Ева Мари, Наоми, Кэмерон и Эмма против Саммер Рэй, Лэйлы, Алиши Фокс, Аксаны и Тамины
  • Биг И Лэнгстон vs Долф Зигглер

Интерконтинентальный чемпион Биг И присоединяется к комментаторам, чтобы понаблюдать за исходом очередного матча за претендетство на его титул. Как объявляет Том Филлипс, Кристиан получил травму и не сможет драться в матче за титул.

— Первый матч —
Альберто Дель Рио vs Долф Зигглер vs Шимус
за право на матч за Интерконтинентальный титул

Гонг. Шимус и Зигглер по очереди пинают Дель Рио, после чего начинают разбираться между собой. Шимус разгоняет Дольфа в канаты, после чего сбивает его локтем. Альберто атакует ирландца киком и наносит несколько ударов, после чего выкидывает Дольфа за ринг.

Попытка атаки с разбега – Шимус блокирует клоузлайном. Шимус проводит несколько дропов колена, попытка удержания – Дель Рио быстро вырывается. Кнут в угол, попытка атаки с разбега – Дель Рио блокирует, попытка атаки – Шимус ловит его на роллин сентон. Удержание – неудачно.

На ринге происходит своеобразная замена – Зигглер возвращается, а вот Дель Рио наоборот – выкатывается с ринга отдохнуть. Локап – Шимус сильнее. Еще один – Шимус сильнее. Зигглер разгоняет соперника в канаты, но пропускает шолдерблок.

Обмен болевыми – Зигглер снова пропускает шолдерблок, но проводит дропкик. Удержание – Шимус скидывает соперника с себя. Разгон в канаты – Зигглер проводит кик, но пропускает мощный клоузлайн.

Дель Рио залазит на апрон, но Шимус сбивает его оттуда, после чего отвлекается на Биг И. Зигглер пытается воспользоваться моментом и свернуть соперника – Шимус вырывается, после чего проводит слэм и элбоу дроп. Удержание – Дольф вырывается.

Болевой от ирландца – Зигглер встает, наносит несколько ударов. Попытка феймэссера – Шимус выкидывает его на апрон. Шимус готовится пробивать 10 ударов – Дель Рио возвращается на ринг и проводит энзигири с разбега.

Дель Рио атакует Зигглера за рингом, вгоняет его спиной в ограждение. После рекламы мы видим, как Альберто держит Дольфа в чинлоке. Зигглер встает, отбивается, но пропускает тит-а-вирл бэкбрейкер. Удержание – два счета.

Дель Рио атакует Шимуса, который пытается забраться на ринг, лезет на третий канат, попытка дабл экс хэндла – Зигглер встречает его дропкиком в воздухе. Рестлеры поднимаются, Зигглер проводит клоузлайн с разбега, 10 ударов в углу, некбрейкер. Удержание – два счета.

Дель Рио проводит кик в живот, мажет атакой и вылетает на апрон. Шимус, тем временем, вытаскивает Зигглера с ринга, после чего проводит Дель Рио свои фирменные «ирландские гранаты».

Ирландец несколько раз сбивает Зигглера клоузлайнами, проводит бэкбрейкер «ирландское проклятие» ему, добавляет бэкбрейкер Дель Рио, которого и пробует удержать – неудачно. Шимус готовится к броуг-кику, но Зигглер проводит дропкик.

Дель Рио пытается атаковать Шимуса, но тот наносит серию ударов ногой, после чего лезет на третий канат. Зигглер пытается скинуть ирландца – Шимус отбивается, скидывает Зигглера с канатов, а Дель Рио добавляет Дольфу немецкий суплекс в удержание – неудачно.

Шимус проводит баттеринг рэм с третьего каната, удержание – Дель Рио вырывается. Шимус атакует соперника в углу, но пропускает кик. Попытка кросс-армбрейкера – Шимус добавлет спир в угол, кни-тремблер, после чего выкидывает соперника за ринг.

Зигглер проводит амплитудное ддт из ниоткуда, удержание – Шимус вырывается. Дольф проводит сплэш в угол с разбега, попытка некбрейкера – Шимус пытается провести «белый шум», который Зигглер переводит в сворачивание. Шимус тут же вырывается и замыкает техасский клевер!

Дель Рио проводит лоу суперкик, удержание – ирландец вырывается. Зигглер уклоняется от атаки в угол, выскальзывает из тит-а-вирл бэкбрейкера и проводит феймэссер. Удержание – Альберто вырывается.

Рестлеры поднимаются, попытка зиг-зага – Дель Рио держится за канаты. Дольф отлетает от Альберто прямиком под броуг-кик Шимуса, но выкатывается за ринг. Дель Рио пытается свернуть Шимуса – неудачно.

Ирландец проводит «белый шум», удержание – два счета. Шимус пытается замкнуть ирландский клевер – Дель Рио отбивается, проводит армбрейкер и замыкает кросс-армбрейкер. Шимус поднимает соперника, пытается провести бомбу – Дель Рио выскальзывает.

Шимус мажет броуг-киком и цепляется ногой за третий канат. Альберто выходит на бэкстаббер, а Зигглер добавляет проводит Дель Рио зиг-заг. Удержание – Дольф побеждает.

Победитель: Дольф Зигглер

На этот матч было бы интереснее посмотреть, если бы нам показали какие-то неожиданные объединения, командные приемы, ссоры. А так – нормальный матч, но не более. Ах, да, Зигглер в концовке буквально чуток не добежал, чтобы провести нормальный финишер.

После матча Рене Янг и Биг И поднимаются на ринг. Рене поздравляет Дольфа с победой в матче. Дольф кричит, что он отправляется на Реслманию и он победит в матче памяти Андре, и он сделает это в качестве Интерконтинентального чемпиона. Зигглер говорит, что Биг И знает его лучше, чем кто-либо. Он научил Биг И практически всему, что знал сам. И сегодня в ринге он встретится с Дольфом Зигглером, браза!

Биг И говорит, что он был у ринга, когда Дольф стал чемпионом мира. Да, он не Show-off, но он – интерконтинентальный чемпион. Биг И желает Дольфу удачи, они жмут руки и расходятся.

Если бы Дольф научил Биг И читать промо и селлить – цены бы ему не было.

После повтора прошедшего RAW, а именно сегмента с <Стефани, Батистой и Ортоном, мы переходим к второму матчу. Эй Джей присоединяется к комментаторам.

Второй матч
Наталья, Кэмерон, Наоми, Ева Мари и Эмма

vs
Тамина Снука,Лэйла, Саммер Рэй, Аксана, Алиша Фокс

Начинают Наталья и Лэйла. Лэйла шлепает соперницу по попе, но пропускает несколько клоузлайнов и шлепок по попе. Наталья проводит суплекс, удержание – неудачно. Эмма получает тег, пробивает кик в живот, танцует. Лэйла показывает робота, попытка клоузлайна – Эмма сворачивает её, но только до двух.

Эмма уклоняется от атаки соперницы в угол и замыкает тарантулу, после чего добавляет дропкик в спину. Алиша Фокс выходит на ринг, но пропускает дроп-ту-холд. Ева Мри забирает тег. Попытка сворачивания – неудачно. Хэдлок, тейкдаун – Алиша отбивается, толкает соперницу в свой угол.

Ева Мари начинает отбиваться, после чего хилльши начинают её избивать. Фейсы прогоняют соперниц с ринга. Алиша Фокс возвращается на ринг, атакует плечо соперницы, проводит суплекс «северное сияние» в удержание – неудачно.

Саммер Рэй забирает тег, пробивает кик сопернице, после чего душит её у канатов. Эй Джей, тем временем, истерит по поводу своего матча на мании. Саммер Рэй передает тег обратно Алише. Она проводит снэпмэйр и замыкает чинлок.

Ева Мари встает, но Фокс роняет её за волосы на ринг. Попытка легдропа из кувырка – Ева Мари успевает откатиться, после чего передать тег Наоми. Алиша передает тег Тамине.

Наоми проводит ужасную харриканрану, добавляет кик с апрона, удар в угол с разбега, кроссбади с третьего каната. Удержание – Аксана разбивает. Дивы выкидывают соперниц, в ринге, кроме Тамины и Наоми остаются Ева Мари и Эмма.

Австралийка учит напарницу танцевать свой танец, но Тамина проводит двойной клоузлайн. Наоми пробивает несколько европейских апперкотов, но пропускает суперкик. Удержание – и это победа.

Победительницы: Саммер Рэй, Лейла, Аксана, Алиша Фокс и Тамина Снука

Эй Джей поднимается на ринг, чтобы поддержать свою напарницу, но Тамина не особо хочет этого. Эй Джей сначала обиженно смотрит на неё, после чего всё же обнимает. Тамина с потерянным взглядом остается стоять на ринге.
После предыдущего шоу, видимо, Кэмерон решила поделиться опытом с напарницей в плане диких ботчей


Нам показывают промо противостояния Сины и Уайатта под попсовую музычку, но промо весьма неплохое.

Возле рампы поднимается трибуна. Бэд Ньюз Барретт говорит, что у него есть плохие новости. Сина волнуется по поводу Уайаттов. Это нормально, все волнуются, когда видят себя в зеркале. Все люди на арене и те, кто смотрят шоу на ТВ, должны носить такую же маску, как Сина носил на RAW. После этого вашим друзьям, семье и окружающим не придется иметь дело с реальностью ваших отвратительных лиц.

Третий матч
Биг И. Лэнгстон (ч) победил Долф Зигглер
в матче за Интерконтинентальное Чемпионство

Гонг. Локап – Биг И сильнее. Еще один локап – и снова чемпион сильнее — он проводит клоузлайн. Обмен болевыми – Биг И пересиливает соперника. Дольф встает, разгоняет соперника в канаты, но пропускает шолдерблок.

Биг И разгоняется в канаты – Зигглер проводит ему дропкик. Зигглер замыкает болевой – Биг И наносит несколько ударов, проводит клоузлайн, после чего Дольф выкатывается за ринг.

После рекламы мы видим, как Биг И мажет атакой в угол и влетает в железную стойку. Дольф проводит кроссбади с разбега, сплэш в угол, некбрейкер. Удержание – два счета. Попытка феймэссера – Биг И уклоняется, проводит пару клоузлайнов, белли-ту-белли слэм. Попытка сплэша – Зигглер встречает его дропкиком.

Зигглер разгоняется для атаки в угол – Биг И ловит его на уранаги, от которого Самоа Джо и Дэниэлс подавились бы едой от смеха, если бы увидели. Удержание — два счета. Зигглер выкатывается за ринг, убегает от соперника. Дольф подлавливает Биг И на ринге и проводит ддт с задержкой. Удержание – Биг И вырывается.

Попытка зиг-зага – чемпион держится за канаты, после чего проводит клоузлайн. Удержание – два счета. Биг И оголяет торс, поднимает соперника на финишер – Зигглер выпрыгивает, после чего добавляет феймэссер. Удержание – неудачно.

Попытка суперкика от Дольфа – соперник уклоняется, подбрасывает Зигглера в воздух, после чего проводит биг эндинг. Удержание – Биг И всё ещё чемпион.

Победитель и всё еще Интерконтинентальный чемпион: Биг И

После матча Зигглер хвалит соперника и они обнимаются.

Матч плох. Матч очень плох. Биг И настолько сер, что прямо слов нет…

Top.Mail.Ru