Батиста покинул список членов Зала Славы WWE

Сайт WWE убрал почти все упоминания о введении Батисты в Зал Славы, а со страницы экс-Чемпиона убрали логотип Зала славы, — хотя он присутствует в профилях всех тех, кого будут вводить в этом году. Сейчас есть буквально парочка текстов, где это осталось — на общем вводном экране для Залов славы 20 и 21 года, а также в анонсе про Джушина Лайгера, который присоединится к Батисте и NWO в классе 2020 года.

Уже есть куча предположений (и якобы инсайдов) на тему, почему это было сделано. Одной из самых популярных версий является желание WWE устроить для Батисты очную церемонию со зрителями.

Батисту заявили как участника Зала Славы WWE еще в конце 2019 года. В прошлом году церемонию введения отменили из-за коронавируса.

Также на выходных в течение короткого времени на WWE Network документальный фильм про Дэниела Брайана попал в плэйлист, посвященный Залу Славы, что дало почву все тем же инсайдерам рассказать, что Брайан попадёт в Зал Славы. Это не так. Точнее, это, скорее всего так, но не в этом году.