CZW Hight Stakes 2014

Рубрика: Видео, Инди Автор: Joker

Шоу прошло 8 марта на арене Flyers Skate Zone, Ворхис, Нью Джерси

Изначально при выходе Калеба пустили титры Джо Гэйси, однако редакторы быстро исправились. Кстати, мне одному кажется, что он очень похож на Долфа из Симпсонов?

Джеймс почти минуту позирует и разговаривает с фанатами ка на ринге, так и за его пределами. Схатка – Калеб проводит серию простых болевых и удержание до 2х. Александер отвечает апперкотом, удушением об канаты и слиппером, но вскоре сам оказывается заперт в этот болевой. Калеб проводит серию ударов локтем, подсечку и сентон. Удержание – 2 счета. Джеймса вытаскивает за ногу за ринг его менеджер. Калеб хочет разобраться с этим, но его противник сбрасывает его с апрона, после чего проводит некбрейкер за рингом. В ринге же Джеймс проводит удержание до 2х. Чинлок – Конли вырывается, но пропускает удар лотем и некбрейкер с вращением. Модифицированный чинлок – Калеб снова вырывается, выбрасывает противника за ринг и проводит суисайд дайв. Спрингборд клоузлайн приводит к удержанию ло 2х. Александер в ответ проводит бэкбрейкер из ноши пожарника. Удержание – тоже до 2х. Попытка рэйнмэйкера – Конли переводит ее в суперкик, после чего проводит фэйсбастер из распятия и болевой, в котором Джеймс сдается

Победитель: Калеб Конли за 06:54 (*1/2)

Слишком простенько, даже для оупенера. И слишком много удержаний.

Схватка – Томи проводит армбар, но Джо вырывается и переводит бой в партер. Дриммер проводит пару плечевых блоков, армдраг и армбар, который Гейси реверсирует в свой. Рестлеры жмут руки, после чего Гэйси пьет Томми кулаком в лицо, после чего он проводит серию ударов, дропкик и суисайд дайв. Джо пытается провести суплекс с апрона, но пропускает чинбрейкер об канаты и клоузлайн с апрона. Томми плюет в лицо противнику пивом, запускает лицом в ступеньки, бьет по голове пачкой хлопьев и бьет лицом об стул, после чего пропускает атомик дроп на ограждение. Бой возвращается в ринг. Слиппер – Томми вырывается и пытается провести сансет флип, но неудачно: Гэйси бьет кулаком в лицо и пробивает топорный удар с разбега. Удержание – 2 счета. Далее следует удушение об канаты, клоузлайн и что-то типа апперкота в падении. Удержание – 2 счета. Некбрейкер приносит такой же результат. Мунсолт – мимо цели, и Дриммер проводит некбрейкер с вращением, клоузлайн, биг бут и атака головой в угол. Удержание – до 2х. Томми приносит в ринг стул и пытается провести какую-то атаку на него, но Гэйси реверсирует ее в бэлли-ту-бэлли с удержанием до 2х. Далее следует бадислем, после которого Джо лезет на турнбакл… и пропускает оттуда суперплекс. Возле ринга что-то кричит Ди.Джей. Хайд. Томми отвлекается на него и пропускает суперкик, а затем и фрог сплеш. Удержание – и это победа!

Победитель: Джо Гэйси за 09:29 (**3/4)

Просто неплохой матч. Но, просмотрев его, очень приятно осознавать, что Гэйси прогрессирует, как минимум, по отношению к себе самому: уже которое шоу подряд он проводит как минимум без ошибок.

Дэльтон сразу же выбегает за ринг, чтобы подразнить фанатов. А по возвращению Тимати проводит ему болевой на руку. Далее слетует апперкот, армбар суплекс и болевой на руку, но Кастл доползает до канатов. Хэдлк – Дэльтон вырывается, проводит бросок через бедро, дроп коленом, сплеш и хэдлок. Тимати вырывается и проводит модифицированный серфер, но Кастл переводит его в свое удержание до 2х. Он проводит дабл стомп, на что Тимати отвечает модифицированным захватом лодыжки. Хэдлок – Дэльтон переводит его в бэкдроп. Удушающий – Тэтчер вырывается, но пропускает серию ударов и сплеш с удержанием до 2х. Снова удушающий – Тэтчер снова вырывается, но пропускает хэдлок тэйдаун с удержанием до 2х. Тимати проводит несколько апперкотов, но пропускает армдраг, после чего Дэльтон лупит противника лицом об ринг. Кастл мажет атаку ного, и Тэтчер запирает его в слиппер. Кастлу удается перевести его в самоанский бросок в угол, после чего следует фэйсбастер из Алабама слема и дэд лифт суплекс с удержанием до 2х. Тэтер вырывается из удержания и запирает противника в обратный рычаг локтя, в котором Дэльтон сдается

Победитель: Тимати Тэтчер за 08:35 (***1/4)

Не знаю, как вам, а мне очень понравилось. Выглядело все очень реалистично, и при этом не было скучно.

Начинают Джака и Сильвер. Джош проводит болевой на руку, но темнокожий рестлер кусает его за пальцы. Сильвер пытается провести два раза плечевой плок, но неудачно. Поэтому он не заморачивается и проводит дропкик, а затем, после серии реверсов, сансет флип с удержанием до 2х. Джака проводит удушение ногой. Тэг Социо – тот пропускает хуриканрану, снэпмер и дропкик. Удержание – 2 счета. Тэг Рейнольдсу – «Бобры» проводят комбо из спрингборд сплеша и спрингборд дропа локтем. Удержание – 2 счета. Нилс проводит тычок в глаза и серию ударов, но вскоре пропускает мунсолт с удержанием до 2х. Начинается игра в догонялки, во время которой Джага забирает тэг у напарника и проводит Алексу мощный немецкий суплек, от которого тот вылетает за ринг. За рингом Джага запускает противника в ограждение, после чего матч возвращается в ринг, где темнокожий рестлер проводит хэдбатт в плечо и удержание до 2х. Нэг Нидсу – тот проводит снэпмер, удушение ногой и суплекс с удержанием до 2х. Слиппер – Рейнольдс переводит его в чинбрейкер, натем проводит сансет флип с удержанием до 2х, но тут же пропускает лариат. Удержание – 2 счета. Тэг Джаге – тот проводит бэкбрейкер и раскаты грома с удержанием до 2х. Захват трапеции – Рейнольдс вырывается и проводит ДДТ с разбегу. Однако Джаге на это пофиг, и он проводит суперкик. Тэг Социо – тот проводит серию ударов клоузлайн в угол… и пропускает дабл стомп в углу. Тэги напарникам – Сильвер проводит каждому из хиллов по бэк бади дропу. Затем следует манки флип, после которого Нилс прилетает в Джагу, сидящего в углу и проводит им кэннонбол. Попытка двойного обратного ДДТ – хиллы вырываются, но Джон сталкивает их друг с другом и проводит двойной дропкик, после которого следует сентон за ринг. Сильвер лезет на турнбакл, но Джага сбрасывает его оттуда при помощи белли-ту-белли. Социо проводит ему Йакуза кик, а Джага сплеш с турнбакла. Удержание – Рейнольдс проводит гарпун Нилсу, и тот в падении разбивает его. Немецкий суплекс от Джаги – Алекс приземляется на ноги и проводит суисайд дайв Нилсу. Сильвер проводит своему темнокожему оппоненту дропкик в спину, после чего «бобры» проводят по кику, и Джон проводит немецкий суплекс с удержанием… до 2х. В бой вмешивается Социо, который пропускает суперкик, но проводит биг бут. Удержание – до 2х. Хиллы ссорятся, но быстро мирятся. Джага ложит на турнбакле Сильвера себе на плечи, но тот сопротивляется. В это время Алекс сбрасывает Социо с апрона, после чего чемпионы проводят свой командный финишер и удержание до 3х.

Победители: Beaver Boys за 16:29 (***)

Весьма неплохо. Однако Социо очень сильно подпортил впечатление, так как рестлер он абсолютно нулевой!

ВНИМАНИЕ!!! Видео содержит и шестой бой!!!

До гонга Черри атаковала Грэга сумкой, и Паркс просто свернул его до 3х

Победитель: Пеппер Паркс за 00:04 (-)

А в сумке, оказывается, была гиря. Грег, вроде бы, уже уходит, но потом он, при помощи куклы, вызывает ЛуФисто.

  • 6 бой. Грэг Экселент и ЛуФисто против Пэппер Паркс и Черри Бомб

Фейсы месят хиллов за рингом, после чего в ринге они сталкивают их друг с дружкой. Грэг и ЛуФисто выкручивают Черри соски. Помочь подруге спешит Пэппер, но соски выкручивают и ему. Экселент выкидывает своего противника за ринг, а ЛуФисто проводит Черри Снэпмер, пару киков в спину и клоузлайн. Удержание – 2 счета. Далее кукольщица проводит ножницы головы, бадислем и сентон. Удержание – снова до 2х. Далее следует серия киков в голву и атака на Черри, которая лежит на канатах. Удержание – лишь до 2х. Тэг Грегу – тот кусает Черри за бок, проводит ей бадислем и приземляет бадислемом на нее ЛуФисто. Та пытается повторить трюк, но поднять Грэга у нее не получается. Экселент шлепает свою противницу по попе, после чего пытается провести атаку задницей в угол… но его останавливает ударом коленом в голву Паркс. Хиллы просто лупят во много раз увеличенную копию Хорнсвоггла. Пэппер проводит легдроп и дропкик. Удержание – разорвано ЛуФисто. Попытка атаки с турнбакла – Грег ловит противника рукой за яйца, после чего проводит бомбу. Тэг ЛуФисто – та проводит двойной миссл дропкик, затем «Анну Каренину» и сайд суплекс Парксу. Удержание – разорвано Черри. Она выкидывает противницу за ринг, после чего хиллы проводят Экселенту комбо из биг бута, суперкика и нэкбрейкера. Удержание вдвоем – до 2х!!! ЛуФисто запускает Пэппера лицом в турнбакл, а Грэг пробивает Черри суперкик, после чего фэйсы проводят противника по кэннонболу, а затем проводят свои коронные Обратный ДВД и Пайлдрайвер противникам для победы

Победители: Грэг Экселент и ЛуФисто за 09:23 (**)

Рестлинга, естественно было очень мало. Зато матч вышел забавным.

Начинают Бифф и Эзриел. Последний проводит серию простых болевых, после чего проводит хэдлок, а затем начинает работать над рукой противника. Голландец доползает до кнатов, после чего тэги получают Джейк и Данн. Они обмениваются болевыми и захватами. Тэг Дэйву – тот проводит элбоу дроп. Тэг Диккинсону – тот проводит суплекс и чинлок. Тэг Дэйву – Данн проводит захват и предает тэг Колону. Рестлеры снова обмениваются болевыми. Тэг Джейку тот проводит бэкдроп суплекс и удержание до 2х. Алекс проводит серию ударов по травмированному корпусу ирландца, но пропускает кроссбади с турнбакла. Тэг Дэйву – тот проводит двойной стомп коленями. Тэг Данну – тот проводит спрингборд фейсбастер. Тэг Старру – тот проводит серию ударов и возвращает тэг Джей.Ти., с которым они проводят двойной дропкик. Удержание – до 2х. Тэг Дэвиду – тот проводит удержание до 2х и слиппер. Тэг Биффу – тот проводит удушение в углу и удушение об канаты. Голландец проводит серию ударов кулаком, а затем проводит захват корпуса ногами. Прошло уже 10 минут матча. Снова болевой – ирландец вырывается. Тэги Колону и Эзриел – те начинают обмен ударами. Эзриел проводит энцигири, затем дропкик в угол. Диккинсон атакует клоузлайнами Старра и Данна, однако он пропускает кик в спину от голландца, которого сносят Кристы, и трое фейсов проводят каттер с подъема. Колон выбрасывает с ринга ирландцев, но пропускает энцигири от Криса, который бомбой-распятием выбрасывает с ринга Бьюзика в толпу рестлеров. Однако он пропускает дропкик в спину от Колона, которому Эзриел проводит Дабл стомп. Удержание – до 3х.

Победители: Азриэль, Крис Диккинсон, Дэйв Крист и Джейк Крист за 13:07 (**1/4)

Концовка, конечно, была взрывная. Однако до этого были почти 11 минут скуки.

Нам рекламируют ДВД «Пропуск за кулисы с Дрю Гулагом» , «В ринге с Крисом Хиро», «Шут интервью с Селест Бонин» (которая более известна как Кейтлин), «Шут интервью с Ди.Джей. Хайдом». Все это вы можете заказать на сайте rfvideo.com

  • 8 бой. Мистер Тофига против Масада

Тофига сразу же проводит серию хэдбатов, после чего выбрасывает Масаду с ринга клоузлайном. Затем бигмен достает несколько стульев, один из которых он устанавливает в угол, а на второй проводит бадислем. Масада в ответ проводит бульдог на стул и пытается провести суплекс, но темнокожий рестлер блокирует его и проводит плечевой блок. Экс-чемпион наносит несколько ударов стулом, но вскоре пропускает мощный клоузлайн. Далее следует хип тосс, после чего бой переходит за ринг. Масада наносит удар лестницей, но Тофига забрасывает ее в ринг, после чего он пускает Масаду за лоб, пуская ему кровь. Далее следует кнут в угол, в котором установлена лестница, а затем самоан дроп. Удержание – до 2х. Масада запускает в ответ противника лицом в стул, установленый в углу, затем наносит серию ударов стулом по голове, ложит на Тофигу лестницу и проводит мунсолт. Удержание – и это победа!

Победитель: Масада за 08:23 (*1/4)

Рестлеры почти ничего не сделали. Все было очень примитивно.

Сабиан до гонга вылетает за ринг на Хайда сентоном. Джиз проводит серию чоупов, за что получает плевок в лицо. Сабиан за это кусает Босса и плюет в ответ, за что получает сайд слем. Далее матч переходит за ринг, где хозяин (компании. Вставка для тех, кто подумал о другом при виде белого и темнокожего человека) доминирует. Он проводит бадислем, после чего рестлеры возвращаются в ринг. Там Хайд блокирует Торнадо ДДТ и проводит удар коленом и сентон. Удержание – до 2х. Далее Сабиан блокирует атаки в угол и проводит миссл дропкик. Удержание – 2 счета. Хайд проводит в ответ фулл нельсон суплекс, после чего достает палку кендо… но тут возле ринга появляется Томми Дриммер. Ди.Джей. отвлекается на него, поэтому Сабиан легко забирает оружие у Босса, после чего избивает его. Удержание – это победа!

Победитель: Сабиан за 06:27 (*3/4)

Чисто сюжетный матч, который нужен был для развития фьюда Хайда и Дриммера.

Схватка – Шейн проводит серию простых болевых и плечевой блок, после чего рестлеры обмениваются удержаниями, а затем армдрагами. Затем Стрикленд проводит дропкик, после которого Мур вылетает за ринг, проводит обманочку, после которой вываливается за ринг на Девона. Чемпион проводит в ответ бадислем и шутин стар с апрона. Удержание – до 1го. Претендент отвечает киком в голову, энцигири и переводит сворачивание в мощный кик. Удержание – до 2х. Девон проводит клоузлайн в угол, а затем блокбастер. Удержание – 2 счета. Далее Шейн уклоняется от мунсолта, после чего проводит кик коленом после броска. Удержание – до 2х. Дабл стомп – Девон переводит его в лист клевера, но Стрикленд доползает до канатов. Дайвин хэдбат – Шейн уворачивается, после чего начинается обмен ударами, который заканчивается броском от Шейна. Удержание – до 2х. Девон лезет на турнбакл… и проводит оттуда каттер!!! Удержание – до 2х! Шуттин стар приносит такой же результат! Алабама слем – Шейн реверсирует его в канадский разрушительЮ, а затем проводит сплеш 450 с вращением. Удержание – У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Шейн Стрикленд за 10:16 (***1/4)

Классный матч. Правда, хотелось бы, чтобы он был подлиннее.

Фокс сразу же проводит несколько дропкиков, последним из которых он выбивает Дрю за ринг. Тот некоторое время отдыхает там, а затем возвращается. Схватка – сильнее Гулак. Еще одна – сильнее Фокс. Сворачивание от чемпиона – до одного. Гулак проводит пару атак на ногу соперника, после чего проводит на нее болевой. Однако претендент доползает до канатов. Далее Дрю проводит хэдлок, затем плечевой блок, после чего рестлеры проводят обмен удержаниями. Фокс переводит чинлок в чинбрейкер, затем проводит велосипедный удар в угол, после чего переводит Алабама слем в манки флип, а затем проводит суплекс с вращением. Удержание – до 2х. Затем претендент проводит лежащему на апроне чемпиону легдроп с турнбакла, несколько раз запускает его в ограждения, после чего проводит шуттин стар. Матч возвращается в ринг, но ненадолго: Гулак переводит хэдлок в свой белли-ту-белли. Фокс выкатывается за ринг, где пропускает топорный удар с апрона. Попытка суплекса – АР вырывается, проводит 619, но мажет свой мунсолт с разбега и пропускает плечевой блок. Теперь уже Гулак запускает Фокса в ограждение. Попытка атаки с разбега – Фокс переводит ее в бэк бади дроп в зрительный зал, где Дрю отгребает по голове пачкой хлопьев. Претендент возвращается в ринг… чтобы провести потрясающий сентон с 3го каната !!! В зрительном зале Дрю получает стаканом по лицу, после чего поединок продолжается за рингом. Инициативой владеет Фокс. В ринге АР проводит удержание до 2х. Суплекс приносит такой же результат. Фокс проводит суисайд дайв Александеру Джеймсу, который вышел сопровождать Гулака, после чего пытался провести атаку с 3го каната, которую Дрю перевел в бомбу. Удщержание – до 2х. Топорный удар приносит такой же результат. Болевой на руку – Фокс вырывается, но пропускает удар коленом, а затем суплекс. Удержание – 2 счета. Далее следует болевой на ногу и суперплекс. Удержание – до 2х. Фокс проводит в ответ кнут в угол и клоузлайн. Далее следует серия плечевых блоков в углу, биг бут, бадислек, суперкик, ДВД и бомба лебедя. Удержание – до 2х!!!Фокс садит Дрю на турнбакл, откуда тот проводит клоузлайн, за которым следует суплекс в угол. Удержание – до 2х. Болевой – претендент вырывается, но пропускает еще один суплекс от чемпиона. Рыбацкий суплекс приносит удержание до 2х. Модифицированный снайпер – Фокс доползает до канатов. Очередная попытка болевого на ногу – Фокс переводит ее в энцигири. Удержание – 2 счета. Гулак проводит сворачивание до 2х. АР пробивает энцигири на апроне, после чего проводит обратный шуттин стар свите Гулака, а затем ему сплеш 450. Удержание – до 2х. Фокс атакует сопровождающих Гулака, затем пробивает ему велосипедный удар, садит его на турнбакл… И ПРОПУСКАЕТ НЕМЕЦКИЙ СУПЛЕКС!!! Дрю добивает противника лариатом и запирает в обратную гильотину, в которой Фокс все-таки сдается.

Победитель: Дрю Гулак за 26:36 (****)

Отличный мейн-ивент, доказывающий, что Фокс может вытащить на хороший матч любого противника!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!